オリジナル食器−FUYO HARUNA−のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.00 2005-07-14

ちょっと高級感があって素敵な商品がいっぱいあります。とってもきれいなカタログもいただきました。

ふた付きマグ(ストロベリー)
4.00
ちょっとお疲れ気味の友人へのプレゼントとして購入。喜んでくれました!

• melimeroさん
  • melimeroさん

5.00 2005-03-29

他にはない美しい絵柄の食器に見とれてしまうほどでした。荷物を開けた瞬間、思わず「わぁ〜」と声を上げしまうほど美しく梱包されていました。美しい梱包なんて初めてでした。ショップの方々からの手書きのカードには感激しました。他にはない心配りに胸がいっぱいです。

茶碗・湯呑みセット(ひまわり)
5.00
マグカップだけのつもりがあまりの絵柄の美しさに惹かれて、茶碗・湯飲みセットも購入してしまいました。毎食、ご飯をよそうのや、お茶を入れるのが楽しみになり...

• takatan-zさん
  • takatan-zさん

4.00 2005-03-25

ここの商品は、かなりデザインがいいと思います!
奥さんの誕生日にプレゼントしました^^
すごく喜んでもらえたw

今日からあなたの安らぎがスタートする。とっても可愛いお試しセット1【送料無料】
5.00
かなりカワイイ! 奥様にプレゼントしました。 すごく喜んでくれました(^^♪

• 加恋38さん
  • 加恋38さん

5.00 2005-03-22

丁寧な梱包に大感激しました。

ふた付きマグ(ストロベリー)
5.00
先日手に入れました! とっても気に入っています。 蓋がついていて、チョット手が放せなくて入れたお茶がすぐに飲めなくても、蓋がついているから、ほこりがはい...

5.00 2005-03-16

お店の方の対応がとっても丁寧で誠意があふれている感じがしました。商品もひとつひとつが美しくって感動です!絵柄も種類が多くて、見ているだけでも楽しいです。

私は見られませんでしたが、ラッピングもとても素敵だったそうです。

今日からあなたの安らぎがスタートする。とっても可愛いお試しセット4【送料無料】
5.00
大好きな祖母へのお歳暮に贈りました。1人暮らしには最適の茶漉し&蓋つきのマグです。1人でのティータイムでも、少しでも豊かな気持ちで寂しくないように…と...

5.00 2005-03-13

注文してすぐ電話が鳴った。
支払い方法を私が間違っていたので、
すぐに対応してくださった。
たった1個の注文にこんなに丁寧に応対してくださるなんて、頭が下がる思いでした。
また利用したい!!そう思える出来事でした。
商品が届くのが楽しみです。

フリーカップ(エレガントコスモス)タイプ2
5.00
中身は見れないので残念ですが(旦那がホワイトデーのプレゼントに明日渡すので)、 手書きのメッセージと共に商品に愛情がこもってるのが伝わってきました(*^。...

• Judith Iさん
  • Judith Iさん

5.00 2005-02-08

昨日注文して、入金しておいたらもう到着☆netでこうゆう素早い対応して下さると、本当に安心してお買い物が出来ますよね♪食器も可愛いし、梱包もしっかりしているし。。。リピートしちゃいそうです(確笑☆ シリーズで揃えられるっていうのが好き☆

今日からあなたの安らぎがスタートする。とっても可愛いお試しセット6【送料無料】
5.00
もう届いちゃいました♪O(≧▽≦)O 早いっ!!6点Setでこのお値段だから。。。なんて思ってたけど、すんごく可愛くて、しっかりした食器で大感激☆ GIFT...

5.00 2005-01-24

迅速な対応ありがとうございました。注文後、すぐに包装に関しての電話連絡をしてくださり、思ったとおりの贈り物が出来ました。

出産祝いにも最適!幸せを呼ぶというプチシューズ&スプーンセット(つゆ草)(化粧箱付き)
4.00
待望の二人目が生まれた友人に何か思い出に残る贈り物を・・・といろいろ探していました。なかなかいいものが見つからず、困っていたときに見つけたのがこのかわ...

5.00 2005-01-21

一目見て「欲しいな」と思ったお店でした。

5.00
いつも、ばたばたしてしまいホッとしたいときに役立ちそうです。 何気ないお菓子もちょっと気分を変えて味わえそうなそんな予感・・・。

5.00 2005-01-18

代金を振り込んだ次の日には商品が届きました。まるで自分にプレゼントを贈ったようなきれいなラッピングでした。お手紙まで添えてあり、うれしくなりました。

5.00
フタのついたカップは仕事をしながらコーヒーを飲むときには最適!送料も無料だしとてもお得なセットです。

5.00 2004-10-29

どの食器も素敵な柄で、夢のあるデザインです。お店も親切で丁寧な対応をしてくれる信頼出来るお店です。

【ポイント10倍キャンペーンで更にお得】 【福袋デビューの方にお薦め】 30個限定3日間限定・2万円以上入った1万円の福袋
5.00
去年も買いましたが、すご〜くたくさん入ってました!通常のお値段から考えると、ものすごくお得です!! そして、柄や欲しい物・いらないもの等のリクエストも...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2005-04-22
とても親切な対応。お客さんのことをとてもよく考えていてとても素敵なお店だと思います。包装もとても綺麗で、プレゼントには最適!どこよりも信用で...