5 2024-03-08

いつも配送が早いので助かります。お店で買うよりちょっと安いし、また利用します♪

かぶれないし、無くなったら必ず買う商品。 ここはいつもお届けが早い!簡易包装ですが、箱潰れもなくゴミも捨てやすいのでいいです(*^^*)

【即日発送】【定形外郵便発送】オートマティックビューティ シングルアイテープ AB-IJ2 80枚入【送料無料】【代引不可】アイメイク アイプチ 二重まぶた 二重コスメ 二重クセ付け Automatic Beauty Dear Laura【39ショップ】

5 2024-02-04

注文から到着まで、迅速なご対応、ありがとうございました。

【即日発送】【定形外郵便発送】ドクター ベックマン カラー&ダートコレクター 色移り防止シート 30枚入り【送料無料】【代引不可】洗濯用品 Dr.Beckmann【39ショップ】
これがないと 不安で洗濯が 出来ないです(笑) 予想外にこのシートに色移りしてる時や 予想外に色移りしてなかったり 洗濯が終わって確認するのが 楽しいです(笑)

• ROVESCIOさん
  • ROVESCIOさん

5 2023-12-21

発送、梱包ともに特に問題ありませんでした

【ネコポス発送】グリルのお手入れ簡単焼魚トレー マーブル【送料無料】【代引不可】魚焼きグリルプレート IH対応 マーブルコート加工 アイメディア【39ショップ】
父に頼まれて購入 コーティングが凄過ぎて焼き上がった魚が 滑りまくり落とす所だったそうです笑 おかげで洗うのも楽ちん

5 2023-10-01

注文から到着まで、迅速なご対応、ありがとうございました。

洗濯の時の色移りが気になるので、毎回こちらを入れてます。 結構毎回色を吸ってくれてるので、入れてないと思うと色移りが怖いです。 重宝しています。

• paruparu44さん
  • paruparu44さん

1 2023-08-30

即日発送と記あったので、発送から+1日ほどと思っておりましたが土日もあったためか時間かかり、すぐ届きませんでした。
中のテープもくっついていて数枚剥がれてしまい、テープもベタベタしていました。
いつも使っているもので、今回買いに行くことができなかったので、なくなると困るものだった為即日発送ということで購入させて頂きましたが、ショップとしてはリピートなしです。

5 2023-06-29

この度はお取引頂き誠にありがとうございます。またの機会が御座いましたらよろしくお願い致します。

【即日発送】【定形外郵便発送】オートマティックビューティ ケアファイバーふたえリキッド AB-PR02 6ml【送料無料】【代引不可】アイメイク アイプチ 二重まぶた 二重コスメ 二重クセ付け Automatic Beauty Dear Laura【39ショップ】

• chiyo2055さん
  • chiyo2055さん

5 2023-05-28

発送がとても早く、すぐに到着しました。ありがとうございました。

【即納】残り1点【在庫あり】【定形外郵便発送】火を使わないLED線香 自動消灯【送料無料】【代引不可】仏具 線香立て付き線香 アイメディア【39ショップ】
赤ちゃんが和室を使うため部屋で火や煙を出したくなくて購入しました。手間も少なくなりお手軽で安心して使えます。

• bbAQATbさん
  • bbAQATbさん

5 2023-05-17

休みに注文したので時間はかかりましたが、月曜日に対応してくれ、スムーズに発送してもらえました!

履き心地のよいベランダサンダル A03 ブルーL【定形外郵便発送】履き心地のよいベランダサンダル A03 ブルーL【送料無料】【代引不可】メンズサンダル 穴あき ソール アイ...
似たようなサンダルをベランダで10年くらい使ってました。レビューを見て、直射日光でも変形せず、水にも強い本品を購入しました。履き心地もいいです。あとは、...

5 2023-04-24

普通郵便で追跡が無かったので途中経過は見られませんが問題無く届きました。

カリプソ マジックコンシーラー ピンクベージュ(6g)
ほうれい線が深いのでそれを少しでもカモフラージュしたくて生まれて初めてコンシーラーを購入しました。 プチプラなのに想像以上にカモフラージュ効果があって...

カリプソ マジックコンシーラー ピンクベージュ(6g)

5 2023-01-22

お店のキャッチフレーズの通り早くて安いです。
とても助かりました。

【即日発送】【ネコポス発送】キャットおどろく ノラ猫バイバイ! 50g×4袋入【送料無料】【代引不可】猫避け 猫用忌避剤 ねこ 撃退 メイダイ【39ショップ】
戸建てに引越して初日に敷地内に野良猫のフンを発見し、はじめはハッカ油撒いたりしたものの、雨で流れてしまえば元の木阿弥で野良が繰り返しやって来て我が家を...

5 2022-11-05

早々に配送していただき、ありがとうございます。

ライトのスイッチが上部にあるので、ワンタッチで火がついたようになりとても便利です。小さい子が出入りするので、火を使わないものが良いとのことで、こちらを...

5 2022-10-21

注文から入金確認、商品発送が早く無くなりそうだった洗剤も間に合って良かった。

クリーニング屋さんのエリそで洗剤 浸透力1.4倍 詰替用 130g【ネコポス発送】クリーニング屋さんのエリそで洗剤 浸透力1.4倍 詰替用 130g【送料無料】【代引不可】洗濯洗剤...
子供達の制服の襟袖汚れにいつもこの洗剤を使ってるのでリピ! 真っ白になるので洗濯前にコレを塗り1時間放置し普通に洗濯でめっちゃ楽!

4 2022-07-15

7/11注文7/15到着。
ありがとうございました

レンジ上が収納スペース チェック柄レンジ上が収納スペース チェック柄【宅配便送料無料(沖縄・離島以外)】電子レンジ上収納棚 耐熱マット付 アイメディア【39ショップ】
内寸が書いてなかったので、使いたい場所に置けても上に置くものが乗り切らなかったのが残念です。 横幅の内寸は37.5でした。

5 2022-06-14

早いお届けをありがとうございます!!!!!!

【即日発送】【定形外郵便発送】オートマティックビューティ リアルふたえリキッド AB-PR01 6ml【送料無料】【代引不可】アイメイク アイプチ 二重まぶた 二重コスメ 二重クセ付け Automatic Beauty Dear Laura【39ショップ】

5 2022-06-03

少し時間がかかり不安でしたが、無事届きました!ありがとうございます

【ネコポス発送】ボタニカルヘアファンデ ナチュラルブラック 11g【送料無料】【代引不可】薄毛隠し 薄毛対策 ハゲ隠し 白髪カバー マイノロジ【39ショップ】