5 2023-02-13

安く購入できました。発送も早くてよかったです。

【定形外郵便発送】底マメケアテープ 30枚入【送料無料】【代引不可】フットケア 足裏 マメ タコ アイメディア【39ショップ】
足裏にかたいたこがあるがある祖母のために購入しました。剥がれにくく、サイズもちょうど良くてリピートしています。

5 2022-11-09

いつも大変迅速丁寧で助かっています。これからも利用いたします。

ドッカンスリムクリーナー 4個セット【宅配便送料無料(沖縄・離島以外)】ダイエットサプリメント ハーブ健康本舗【dokkan】【39ショップ】
母親はもう20年以上、私も5年以上毎日服用しています。おおよそ母は毎日5錠、私は3錠ですがこれだけで365日全くの便秘知らずです。2人とも飲む前は1週間ぐらいで...

5 2022-07-03

5 2022-05-16

配送が早くてとても助かりました。
また利用したいと思います!

• と3023さん
  • と3023さん

5 2022-02-01

初めてここでお買い物をしました
簡易な形でしたが状態はいいです

【即日発送】【定形外郵便発送】オートマティックビューティ ダブルアイリキッド AB-CD3 4.5ml【送料無料】【代引不可】アイメイク アイプチ 二重まぶた 二重コスメ 二重クセ付け Automatic Beauty Dear Laura【39ショップ】

4 2021-10-28

素早い対応ありがとうございました!また購入させて頂きます!

【定形外郵便発送】ノンスリップステッカー 婦人靴用 クロ 1足分【送料無料】【代引不可】滑り止め用品 女性用 コロンブス【39ショップ】

4 2021-10-10

無事商品が届きました。ネコポスで受け取りもスムーズでした。

【ネコポス発送】トースター専用トレー マーブル【送料無料】【代引不可】トースタープレート マーブルコート加工 アイメディア【39ショップ】
トースターで魚を焼くように購入。早速使ってみましたが、凹凸が浅いので思ったほどの油切れにはなりませんでした。お安いので、普段使いには良いと思います。

5 2021-05-13

とても使いやすいです。この値段でこの効果はかなりお得です。

スチームサウナエステポンチョ【定形外郵便発送】スチームサウナエステポンチョ【送料無料】【代引不可】お風呂 半身浴 ダイエット コジット【39ショップ】
肩まで温まるのでとてもおすすめです。汗もダラダラ出るのでお風呂に入る前に水分補給した方がいいですね。おうちで手軽にサウナ気分を味わえますし使い方もラク...

• ReinaChanさん
  • ReinaChanさん

2 2020-06-25

多汗症で凄く困ってて、直接貼るタイプなら改善できるかな?と思いお値段はちょっと高めでしたが購入しました。
確かに汗は完全に吸収してくれます。
でも2回ほど付けてたら、皮膚が炎症を起こして大きい出来物が何個も脇の下に出来てしまい、シールを貼った縁取りのように蚯蚓脹れみたいになってしまい私は合わなかったです。

ワキに直接貼る汗とりシートワイド 20枚入【定形外郵便発送】ワキに直接貼る汗とりシートワイド 20枚入【送料無料】【代引不可】デオドラントシート 脇汗シート 制汗シート...
届くのが時間かかりました。 対応とかは何もしてもらってないので分かりません。

5 2020-05-20

送料込みで最安だったのでお願いしました。
発送も本当に即で良かったです。
コロナの大変な状況の中、早々のご対応をありがとうございました。
なくなったらまたこのお店で購入したいと思います。

5 2020-04-26

コロナで大変な中、迅速な対応ありがとうございました。

メイクとか目の擦りすぎでダメージ受けた目元をいたわってあげたいけど何を塗れば良いのか・・と思ってたので助かりました。 お風呂上がりに塗るとひんやりして...

【即日発送】【定形外郵便発送】オートマティックビューティ ふたえ美容液 AB-S01 4ml【送料無料】【代引不可】アイメイク 二重まぶた 二重コスメ Automatic Beauty Dear Laura【39ショップ】

3 2019-11-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
丁寧に梱包されておりとても良かったです!ありがとうございました♪

BO ZERO(ビーオーゼロ) 10%増量 100粒BO ZERO(ビーオーゼロ) 10%増量 100粒 オーラルケア 口臭ケア【ラッキーシール対応】
お肉やお魚など美味しいけど、食べ終わると口の中の臭いが気になり困っていました。でも、こちらのサプリを2〜3粒飲むだけで、食べ終わってからも全然臭いが気に...

• sa1206さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
最安値で購入でき、発送も早くて助かりました。そして何より被って寝ると本当に髪がツヤツヤ。枕の摩擦や乾燥って怖いですね。とてもよい買い物が出来ました。ありがとうございました。

コクーンフィット シルク おやすみキャップ オフホワイトコクーンフィット シルク おやすみキャップ オフホワイト ナイトキャップ 就寝用 帽子 砂山靴下【ラッキーシール対...
つけて寝ると翌朝サラサラツヤツヤ、もう手放せなくて洗い替えが欲しいほどです。髪の乾燥の怖さを知りました。とにかく最高。

1 2018-04-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品がまだ届かない。
注文した日に在庫がないとメールが来て発送が3日後にされました。まず在庫がないのに販売をしていることに憤りを感じる。そして佐川急便のメール便を利用して送っているため届くのが遅く追跡もできない。普通は追跡がウェブでできる配送の仕方をするはずです。私はインターネット通販のメール便は郵便局のメール便だと思っておりました。なので佐川と聞いてびっくりです。ショップ側は少しでも送料を安くしたかったのでしょう。またメール便の配送方法が佐川急便とは書いておらず非常に不親切。そして佐川に電話したところ1週間以上かかると言われました。今時通販で1週間以上も届くお店なんて考えられません。ショップの儲けばかりを考えるより客のことを考えないとどんどんお客さんは減っていきますよ?本当にありえないショップでした。もう二度と頼みません。

5 2017-05-28

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
入金してから、約2日後に商品が届きました。とても早かったです。包装もしっかりとしてあり、この商品は薬局で探しまくってたのでこちらで購入出来て良かったです。これからも活用していこうと思います٩(*´꒳`*)۶