5 2022-06-21

とても早い発送、ありがとうございます。
お値段結構したけど、モノはとても良かったです。
長い事愛用します。

5 2022-06-18

迅速な発送でした。
梱包も丁寧でしたし、問題なく使用できています。
今までも何度か利用していますが、また機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

家電 空調 エアコン クーラー 冷房 暖房 住宅 マンション 戸建て ルーム 店舗 事務所 物件 施設 新築 リフォーム 引越し 省エネ 熱中症対策 新生活エアコン 12畳用 12畳 東...
今まで使っていたエアコンが古くなったので買い換えました。 報道などで半導体不足と聞いていたので、今のうちに取り替えました。 取り付けてからまだ1週間なの...

• ikmartyさん
  • ikmartyさん

5 2022-06-05

梱包も丁寧で迅速に対応していただき助かりました。ポイントも他のショップより多買ったのでお得感がありました。ありがとうございます。また機会があれば利用させていただこうと思います。

【送料無料】 【la base(ラバーゼ)】 有元葉子デザイン 水切りカゴスリム 3点セット DLM-8690
プラスチックだと変色したり劣化するので、長く使うという観点で値段は張るけどオールステンレスの水切りカゴにしました。 常に目につくものなので妥協せずこれ...

• a508493さん
  • a508493さん

4 2022-05-25

1人用であれば、取り回しのよさを考えるとこのくらいのサイズでいい感じです。

5 2022-04-17

この度は本当にありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

【送料無料】【日本製・完成品】 リビング家具 幅60cm チェスト 2トーン レッド 自社工場生産 収納家具 収納ラック 収納 木製 おしゃれ 北欧 たんす タンス

2 2022-03-27

対応が遅い。
質問の返信も遅い、発送の時に返してくる。
それじゃ意味ないと思う。
それと店舗が注文確認してから発送まで遅いと感じました。発送までの目安の日付なども教えてくれてもいいかなと思いました。

【EN FANCE/アンファンス】 逆さに開く二重傘 circus サーカス 晴雨兼用 男女兼用 長傘 ブルー×フラワー UV加工 撥水加工 手開きタイプ

5 2022-03-10

丁寧な梱包で良かったです。お品も早く届きました^^

電気毛布【お買い得2枚セット】敷毛布 電気 毛布 電気敷き毛布 電気しき毛布 シングル 寝具 おしゃれ 足元 あったかグッズ 足元暖房 寒さ対策 防寒 国産 日本製 洗濯機可 140×80cm NA-023S 日本製 sugiyama 椙山紡織【安心の1年間保証】【楽天ランキング1位獲得】

5 2022-02-26

発送も早く、助かりました。
素敵な商品で、購入できて良かったです。

5 2022-02-10

入荷日を聞くために問い合わせの電話したのですが、対応がとても親切だったので信頼できるショップさんだと思います。

プラスチック製なのでカビにくい、腐らない【アイリスオーヤマ】 目隠しプララティス ホワイト PLM-830 6枚セット
まだ到着していないのですが、お取り寄せで到着には一週間ほど掛かるようなので必要な方は早めに注文すると良いと思います。 入荷日を聞くために問い合わせの電...

5 2022-01-23

早く丁寧で過剰梱包もなく無駄な廃棄も少なくよかったです。
また利用の際はよろしくお願いします。

電気毛布がこわれ急いで購入するのに セミダブルでもつかえる 大判でお手頃なものをさがしこちらにしました。 翌日に届き大変助かりました。 質感はふんわり気持...

電気毛布 日本製 軽くて暖かい 洗える 電気敷き毛布 ロングサイズ(180×85cm) NA-08SL-BE 電気毛布 電気敷毛布 電気ブランケット シングル 寝具 新生活【安心の1年間保証】【楽天ランキング1位獲得】

4 2022-01-12

年末年始だし今、宅配業者が忙しいらしいと聞いていたので仕方ないかなと思ったのですが、入金から随分連絡がなくて焦りました。

足もとマット 床暖房 フローリング調 木目調 電気カーペット 電気マット キッチンマット テーブル下マット 足元暖房機 カーペット リビング 新生活 すぎやま スギヤマ【日...
ダイニングテーブルの下に敷いて使用しています。防水なのでクイックルワイパーが使用でき、帰宅後の足が冷えている時もとても暖かくて食事に集中できます。今ま...

• Ash..luvさん
  • Ash..luvさん

5 2022-01-08

レビュー遅くなりました。スピーディで丁寧な発送をありがとうございました。

【2個セット】【EN FANCE/アンファンス】 座って しまえて 畳める 便利ボックス トライアングル&トライアングル
おしゃれで部屋がパッと明るくなります!この柄を気に入って探していたので2コセットで購入できてありがたいです!ごちゃごちゃしがちなものなど中に色々しまえ...

5 2021-12-30

発送も迅速で信頼できるショップだと思います

デザインがスタイリッシュで溜まった水もシンクに流れるようになっているためとても清潔に使うことができます。他の水切りカゴよりも高いですが買って満足してい...

5 2021-12-29

注文から発送までスムーズで良かったです。

蜂の巣状の独自ハニカムパネルを採用人感センサー付き リフレクトヒーター コアビーム 暖かさ2段階調節 自動首振り オフタイマー機能付き 遠赤外線 電気ストーブ RH-T1838 ...
ボタンの位置が使いづらいですが、機能としては満足です。台所で重宝しています。

5 2021-12-19

迅速な対応でした。寒くなる前に届いてよかったです。

電気毛布 お買い得2枚セット 日本製 軽くて暖かい 洗える 電気敷き毛布 ロングサイズ(180×85cm) NA-08SL-BE 電気毛布 電気敷毛布 電気ブランケット【安心の1年間保証】【楽天ランキング1位獲得】