前のページへ16件~30件 (全 5,482件)次のページへ
  • 苧環4213さん
  • 苧環4213さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 60

5 2024-02-12

何の不都合もなく、無事に届けていただきました。ありがとうございました

人感センサー搭載 脱衣所ヒーター 壁掛けタイプ 1200W パワフル温風 ワイヤードリモコン 消し忘れ防止3時間自動OFF タイマー機能付き ホワイト DWC-A120N-WH ZEPEAL ゼピール 電響社

• no1127さん
  • no1127さん

5 2024-02-04

早く送ってもらってありがとうございます。

ラバーゼ ステンレス ボール(中)&プレート(中)お買い得2点セット 有元葉子デザイン【送料無料】
深さがあるのと、ふちの部分に水がたまらないので使いやすいです!思い通りの商品でした。高いので、長年買うのを迷ってましたが思い切って買って良かったです。

5 2024-01-27

商品の到着が早く助かりました。
特に問題なく、素敵な商品を受け取れました。

【同色2個セット】 布団収納クッションカバー 布団収納ケース ふとん収納袋 カバーリング手洗い可 CV-H8092 ブルー ベージュ グレー ブラウン

5 2024-01-21

迅速かつ丁寧な梱包で大変感謝申し上げます。
リピート必須です!
対応誠にありがとうございました。
ここに深く御礼を申し上げます

• j2691さん
  • j2691さん

5 2024-01-21

しっかりと梱包されており、無事届きました。

【YAMAZAKI/山崎実業】伸縮式 コンロ奥ラック Plate ホワイト 幅64〜80cm Plate 3916
めちゃくちゃ気に入りました! もっと早く購入すればよかったです。 流し台が狭くてやかんやお鍋など、ちょっとした置き場所に困ってましたが、隙間スペースを利...

• egm47841さん
  • egm47841さん

5 2024-01-15

連絡遅れてすみません。希望通りの商品で満足してます。ありがとうございました。

こたつ 上掛けカバー こたつ掛け布団カバー 長方形タイプ 210X250cm ダンフリーズ 防水 防汚 明和グラビア

4 2024-01-15

年末二週間ほどかかったが
まあ良かった。

フローリング調 木目調 ホットテーブルマット ホットカーペット テーブル下 ヒーター 防水表面材使用 スベリ止め 抗菌 防カビ加工 日本製 sugiyama 椙山紡織
フロアマットは、熱くなり過ぎず暖か熱かい。 テーブルとフロアマットの間に暖かい空気と なり買って良かった。 ただもう少しマットは暖かくなってもいいと 感じ...

4 2024-01-03

パワーは思ってたよりも強力ではないですが、細かいゴミまで吸い取ってくれています。
モップは表面だけは綺麗になってる気がします。
汚れている床は手で拭いたほうがいいかもしれません。
お値段にしたら、とても良い買い物だと思いますが、どのくらい持つかにもよります。
長く待てば良いなぁと。

5 2024-01-02

年内に配送されていますが、冠婚葬祭の葬儀に重なれば、レヴューどころでは無いですね。使い込むほど良さが出れば良い買い物かと思います。

【送料無料】 【la base(ラバーゼ)】 有元葉子デザイン 水切りカゴ大 縦置きタイプ3点セット DLM-8585
報告が遅れ申し訳なかったですね。母親の葬儀と重なり…どちらを優先?親の葬儀でしょうね。今頃になっても仕方ないでしょ・・・使ってみたら、水切りが良いかも...

5 2023-12-28

発送連絡、梱包など丁寧なお仕事でよかったです。

価格が手ごろだったので深く考えずに実家の階段上り口用に買ってみたところ親がとても喜んでくれました。不器用でも工具がなくても取り付け取り外しができる製品...

パタッとたためるカーテン 突っ張り棒Sサイズ付 ベージュ パタパタカーテン アコーディオンカーテン 畳めるカーテン 間仕切り カーテン カット可 丸洗い可 突っ張り棒 強力タイプ 木目 Sサイズ付 遮光 北欧 おしゃれ つっぱり

5 2023-12-27

迅速に対応していただきました。ありがとうございます。

• ヤス612さん
  • ヤス612さん

5 2023-12-25

商品が早く届いて助かりました。
生地もしっかりしていて満足しております。

洗える 電気掛敷兼用毛布 ダブルサイズ (190×130cm) TMB-K19KS ダニ退治機能 室温センサー付き 洗濯OK MORITA モリタ
寝る時にとても暖かくて満足しております。 価格もお手頃で、電気毛布は暖房器具の中では一番省エネだとネットに書いていたのでおすすめします。

5 2023-12-25

早い発送と丁寧な包装ありがとうございます。また利用させていただきます。

5 2023-12-25

早い対応で満足しています、ありがとうございました。

人感センサー搭載 脱衣所ヒーター 壁掛けタイプ 1200W ワイヤードリモコン 消し忘れ防止3時間自動OFF タイマー機能付き ホワイト DWC-A1222 ZEPEAL ゼピール 電響社

• 1000DAさん
  • 1000DAさん

5 2023-12-24

スムーズにお取引ができました。ありがとうございました。

同色2セット DULTON レザー調 合皮 スリッパ ルームシューズ Lサイズ 27.5cm〜28.5cm 収納バッグ付き ブラック ブラウン ネイビー T20-0226L ダルトン
布製でないルームスリッパを探してました。履いた時の冷たさもなく履き脱ぎしやすそうで掃除もしやすそうです。2セットというのもコスパいいと思います。