1件~15件 (全 1,975件)次のページへ

5 2022-06-29

一緒に中蓋も当然交換し、価格・送料も希望通りで大変満足です。

【貯蔵びん キャップ】 ※吊り手と内栓は付属しません 石塚硝子 アデリア 果実酒びん 附属品 fuzai_001 蓋 フタ
昨年ラッキョを付けたので臭いが残っており新しくしたかったが、瓶は臭いが取れたが蓋は取れずで、量販店に買いに行ったが同じ物がなく、以前より知っていた石塚...

5 2022-06-29

交換部品がある事を知らずラップで代用して使ってました。
アデリアの便が沢山あるので定期的に交換しようと思うのでまた利用させていただきます。

内蓋も蓋もぴったりサイズ! 実家と合わせると5、6個あるので定期的に交換して利用したいと思いました。

5 2022-06-29

店の対応、配送、品物になんの問題もありませんでした。
ただ、手持ちのビンには合いませんでした。

5 2022-06-29

注文から発送までとても早く助かりました。

5 2022-06-29

注文後、日を置かずに届きました。内蓋が壊れて困っていたので助かりました。

5 2022-06-28

迅速で丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。
また、購入したいです。

4 2022-06-28

梅干しをつけようと久々に果実瓶をだしたら、
フタの栓がブチっと取れてしまいました。
今回注文。お安く買い替えでき、大変助かりました!出来上がりが楽しみです。

• tvxq5cmさん
  • tvxq5cmさん

4 2022-06-28

傷もなく無事に届きました。ありがとうございます。今度は自分用に購入したいと思います。

【津軽びいどろ ふくらぐらす盃】 酒器 ガラス ギフト 贈り物 長寿祝い 津軽びいどろ 石塚硝子 アデリア 誕生日プレゼント
お酒好きな、友人の誕生日プレゼント用に購入しました。色味も綺麗で気に入ってくれました。

• sun6_6さん
  • sun6_6さん

5 2022-06-28

とても素敵な花瓶です。
紫陽花、薔薇を飾るので、大きめでどっしりした花瓶を探していました。
玄関、部屋が、とても華やぎます。
また、追加で購入しようと思います。

5 2022-06-27

対応が丁寧です。梱包も丁寧で安心です!!

コップ ガラス おしゃれ レトロ 【 アデリアレトロ 脚付きグラス セニョーラ 】 脚付 フェンス 昭和レトロ 食器 雑貨 花柄プリント レトロ ポップ プリントグラス 昭和グラス アンティーク ヴィンテージ パフェ アデリア レトロ

5 2022-06-27

ボンボン入れ360を購入しました。ショップページで注文増加による遅延の可能性が通知されていましたが、予想よりずっと早く商品が届きました。梱包も丁寧でした。実際に手に取ると箱も本体も想像以上の可愛さで、大変嬉しく思っております。ありがとうございました。

• hnwaiaさん
  • hnwaiaさん

4 2022-06-26

翌日に届くといったスピーディー感はありませんが、
届いた箱を開けて
しっかりお仕事なさっているなと感じました。
壊れやすい商品なので、確実にしっかりということを大事になさっていることが伝わってきます。

まだ1歳未満の子ですが、強度があるということで これから大きくなった時に使ってもらえるようにプレゼントとして購入しました。 個人的にはズーメイトの柄が1番...

ペアグラス レトロ コップ ズーメイト【 アデリアレトロ 水飲み コップ ペア ズーメイト 】 可愛い イラスト 昭和レトロ 食器 雑貨 動物柄 プリント トラ レトロ ポップ プリントグラス 昭和グラス 70年代 アンティーク ヴィンテージ アデリア

5 2022-06-26

素早い対応で有難かったです。他の品物も美しく、色々と見てみたくなりました。ありがとうございました。

• ithukoさん
  • ithukoさん

5 2022-06-25

商品に傷があり連絡したところ、迅速丁寧に対応していただけました。
これからも新作楽しみにしております。

以前から気になっていたアデリアレトロのグラスですが、世の中が値上げラッシュなのでここも値上げするかも?と懸念して、勢いで購入しました。 思い切って良か...

レトロ グラス 【 アデリアレトロ 台付きグラス 320 】 ズーメイト 昭和レトロ 食器 雑貨 花柄プリント レトロ ポップ プリントグラス 昭和グラス 70年代 アンティーク ヴィンテージ パフェ アデリア レトロ アリス 野ばな 花まわし 花ざかり

5 2022-06-25

発送が迅速でコースターも付いていて、こちらで購入出来て良かったです。また新商品が発売したらこちらで購入したいです。

懐かしいアデリアのグラスを集めています。 2つ購入し、一つは保管用でもう一つは自分の普段使い用にしました。グラスの形もセニョーラのデザインもレトロな感...

1件~15件(全 1,975件)