1件~15件 (全 1,991件)次のページへ

5 2022-07-05

早い発送ありがとうございました。梱包もキレイでした。

デザートカップ ガラス レトロ 【 アデリアレトロ 脚付き デザート 浅型 】 ゴブレット 脚付 昭和レトロ 食器 雑貨 花柄プリント レトロ ポップ プリントグラス 昭和グラス アンティーク ヴィンテージ パフェ アデリア レトロ

5 2022-07-05

いつも、満足です。レビュー書いて、割引クーポンも頂けるので助かります。まだまだ買いますね。ありがとうございます。

アデリアレトロ、中コップ全て揃いました!もう見てるだけで満足。と思っていましたが、麦茶を入れ飲んでいます。幸せ〜

レトロ グラス 【 アデリアレトロ 中 コップ 8 】 ズーメイト 昭和レトロ 食器 雑貨 花柄プリント レトロ ポップ プリントグラス 昭和グラス 70年代 アンティーク ヴィンテージ パフェ アデリア アリス 野ばな 花まわし 花ざかり

5 2022-07-04

瓶ごと買いかえれば済むことだけどもったいないし、捨てるにもかさばる。
こんな補修用の予備品を販売してくれるのはありがたい。おまけに、他の店は送料をぼったくるけどこの店は良心的な価格で送ってくれる。
人件費を考えるとほとんど利益は出ないはずだけど、感謝。

【 貯蔵びん 内栓 】 ※吊り手は付属しません 石塚硝子 アデリア 果実酒びん 附属品 fuzai_002 栓 内蓋
梅酒などを作る際に活躍する瓶ですが、古くなるとガラス瓶以外のところが劣化してしまう。 瓶ごと買いかえれば済むことだけどもったいないし、捨てるにもかさば...

5 2022-07-03

すぐに丁寧な包装で送っていただき、連絡も早く分かりやすく助かりました。ありがとうございました。

密閉保存容器 ガラス 日本製 【 抗菌密封保存容器750 】 750ml 保存瓶 ガラス容器 密閉容器 ガラス製保存容器 ガラス保存容器 保存びん 食品保存容器 フードストッカー キャニスター ストッカー ガラス製容器

4 2022-07-03

耐用年数(交換時期)を明確にし、商品ラベル(説明書)にも
交換付属品が購入できること、表示願う。
これが顧客第一として、取り組んでいることの証となることです。
付属品を売ることにより、Assyが売れなくなるのではなく、逆の方向に進展するはず。

5 2022-07-03

丁寧に発送してくれてました^_^商品もいろいろ揃えていて、選びやすいです!

かき氷 カップ 皿 【 紗織 小鉢 津軽びいどろ 】 デザート鉢 日本製 ハンドメイド ガラス ボウル ガラスボウル デザート カキ氷 器 皿 鉢 中鉢 デザートカップ おしゃれ かわいい ガラス食器 石塚硝子 アデリア

5 2022-07-02

発送も早く、梱包がとても丁寧で安心して購入出来ました。またリピします!

同じシリーズのパウンドケーキ型を買って感動したので、こちらを家族分購入しました。 朝、これに具と卵を入れてオーブンでオムレツ風に焼いてみましたがやはり...

グラタン皿 スクエア ガラス セラベイク Cera Bake 【 スクエアロースターS 】 プレゼント グラタン皿 おしゃれ オーブン 耐熱容器 耐熱皿 耐熱ガラス 電子レンジ 食洗機 お菓子作り 焼き菓子 プレゼント アデリア

5 2022-07-02

注文から配達までとてもスムーズです。
梱包も丁寧で ガラス製品ですが安心してお取引出来ます。

5 2022-07-01

心のこもったお手紙も入っていて、素敵なお店だなと思いました。また、ご縁があったらよろしくお願いします。

5 2022-07-01

ご丁寧な梱包と迅速な配送のお陰で無事に商品を受け取ることができました。本当に有り難うございました。

• M9268さん
  • M9268さん

5 2022-07-01

梱包も丁寧にしっかりしてくださっていました。

ガラスボウル 深鉢 サラダボウル おしゃれ 【 てびねり 深鉢 1個販売 ※包装不可 】そうめん 冷やし中華 冷麺 広口 ガラス食器 日本製 大量購入 カフェ Tebineri 手びねり アデリア 石塚硝子

4 2022-07-01

すぐに発送してくださりありがとうございました!

• Akiko5859さん
  • Akiko5859さん

5 2022-07-01

直ぐに発送頂きありがとうございました。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

安心のメーカ直販 パウンドケーキ型 ガラス グラタン皿 セラベイク Cera Bake【パウンドケーキM】 長方形 耐熱 焦げ付かない オーブン皿 耐熱 皿 オーブン アデリア 耐熱ガラス お菓子作り 焼き菓子

5 2022-06-30

丁寧な梱包でした。到着も早かったです。
また利用したいです。

保存容器 【 アデリアレトロ 貯蔵びん 3L アリス 花まわし 】 梅酒びん 低型 ガラス 果実酒瓶 3リットル おしゃれ レトロ 取手付き 持ち手付 ガラス アデリア レトロ 石塚硝子 手作り 果実酒 びん 貯蔵瓶 丸型 日本製 ボトル インテリア カンロ杓子 レードル 付き

5 2022-06-30

すぐ対応して頂き 早く届きました!
梅、瓶届くまで少し置いておかなきゃと思ってたので 良かったです!

保存容器 【 アデリアレトロ 貯蔵びん 1L アリス 花まわし 】 梅酒びん 低型 ガラス 果実酒瓶 1リットル おしゃれ レトロ 取手付き 持ち手付 ガラス アデリア レトロ 石塚硝子 手作り 果実酒 びん 貯蔵瓶 丸型 日本製 ボトル インテリア

1件~15件(全 1,991件)