1件~15件 (全 1,499件)次のページへ

5 2024-04-16

丁寧な包装で届きました。ありがとうございます。昔ながらのグラスで気に入っています♪昨今厚手で重いグラスが多い中、そこそこ薄く口当たりが最高!割らないように慎重に扱います。

【ジェヌイングラス 6個入 クリア 】 370ml×6個 glass タンブラー コップ コカ・コーラ ガラス食器 石塚硝子 アデリア 誕生日プレゼント
昔ながらのグラスが欲しくて注文しました。やはり使い勝手が良くお気に入りです♪厚手のグラスが多い中、そこそこ薄く口当たりも最高でした。洗うのには少し緊張...

5 2024-04-14

丁寧で速い対応ありがとうございました!またぜひよろしくおねがいいたします!

タルト型 ガラス 耐熱皿 セラベイク Cera Bake【 タルトM 】 食洗機対応 18cm グラタン皿 丸タルト 丸形 ケーキ型 オーブン 耐熱容器 オーブン料理 耐熱ガラス お菓子作り 電子レンジ 食洗機 プレゼント アデリア ラザニア パイ キッシュ

• minta**さん
  • minta**さん

4 2024-04-11

到着が早かったです。
本当はスクエアMSサイズが欲しかったのですがずっと売切れで試しにSを購入しました。
早く再入荷して欲しいです。

4 2024-04-08

いつも、丁寧に梱包されて届きました。
お世話になります。たくさんの品物が有り、参加になります

コップ ガラス 子供 シンプル 【 つよいこグラス M 1個販売 ※包装不可 】 持ちやすい 小さい 練習 割れにくい 親子 日本製 幼児 ノンキャラ キッズ アデリア
前回、Sサイズを4個購入しました。2歳の孫が両方の手で持ち、上手にお茶を飲んでいます。小学生には、物足りないと思いMサイズを注文しました。どちらも軽くて持...

5 2024-04-08

早い配送でお花が痛まないうちに飾れました。素敵な花瓶で良いお買い物ができました(*^^*)

大型の花柄サンドの花瓶と一緒に購入。サンドに興味を持ったので2つとも購入。透明が好みなので悩みましたが結果こちらで良かったです。多分透明でもテンション...

ガラス 花瓶 大きい おしゃれ 【 ルアール花器 サンド(S)】広口 透明 硝子 花瓶 大型 フラワーベース ガラス 花瓶 花びん 大 インテリア シンプル 大型 花 安定 底面 広いフラワー 植物

• aoiyokoさん
  • aoiyokoさん

4 2024-04-07

配送も早く、梱包も丁寧だったので、満足です

箸置き おしゃれ はしおき【箸置き ドット 1個販売 ※包装不可】箸おき 箸置 箸休め 箸 おはし かわいい 可愛い 透明 カラフル 和風 和 雑貨 人気 手作り ハンドメイド プレゼント ギフト 結婚祝い ガラス食器 華やか 津軽びいどろ アデリア 石塚硝子

5 2024-04-03

マラソン中でしたが商品発送も早くて嬉しかったです!

今まで普通の耐熱タッパーを使ってレンジで蒸しパンを作ってたのですがなかなか洗う時にこびりついてるのが厄介で、、、。 こちらを使ってみたら本当に一切くっ...

グラタン皿 スクエア ガラス セラベイク Cera Bake 【 スクエアロースターS 】 食洗機対応 プレゼント グラタン皿 おしゃれ オーブン 耐熱容器 耐熱皿 耐熱ガラス 電子レンジ 食洗機 お菓子作り 焼き菓子 プレゼント アデリア

5 2024-04-03

配送も早く、梱包もとても丁寧でした。安心して購入できました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

ロックグラス 焼酎 おしゃれ 高級 【 氷華 金彩ロックグラス 津軽びいどろ 】 ウイスキー 金箔 rocks glass フリーカップ タンブラー コップ 木箱 ギフト 日本製 贈り物 手作り ハンドメイド アデリア 誕生日プレゼント

5 2024-04-03

緩衝材ビッチリで安心感がありました。外箱が完全に無地で好印象でした。

出産祝いに添えました。二人目の出産だったのできょうだいで使ってくれたら良いなとこれを選びました。ママさんからは「つよいこグラス気になっていたので嬉しい...

コップ ガラス 子供 兄弟 【 つよいこグラスnico S&M セット 】 ペア 持ちやすい 小さい 練習 割れにくい 親子 日本製 幼児 かわいい イラスト キッズ プレゼント 出産祝い 誕生日 ギフト プレゼント アデリア

4 2024-04-01

丁寧な梱包で配達されました。
お世話になりました。
たくさんの商品があり、迷いました。写真の商品の花瓶を持った時の手のパランスで購入を決めました。

持ちやすい コップ 子供 ガラス 【 つよいこグラス S 1個販売 ※包装不可 】 シンプル 小さい 練習 割れにくい 親子 日本製 幼児 ノンキャラ キッズ アデリア
今回、写真の女児が可愛らしく、美味しそうに飲んでいるところが映っているので、4個購入しました。2歳の孫は、両手に持ち、上手に飲んでいます。まだ、取り落と...

• ブレ0913さん
  • ブレ0913さん

5 2024-03-31

津軽びいどろのヘアゴム【祭】と【桜】を購入しました。津軽びいどろのグラスは持っていますが、ヘアゴムは使っている人を見たことがなかったので購入してみたした。どちらもとてもきれいで使いやすく満足です。一緒に持ちやすい コップ 子供 ガラス 【 つよいこグラス S】も購入しましたが、こちらは梅酒をロックで飲むのにちょうど良いサイズで気に入りました。

5 2024-03-30

祖母のプレゼントとして購入させていただきました。大変美しいと、喜んでもらえました。ありがとうございました。

お猪口 硝子【あおもりの海 盃】おちょこ 猪口 ガラス 器 食器 日本酒 津軽びいどろ おしゃれ 可愛い かわいい コップ ブルー 透明 お酒 酒 冷酒 日本酒グラスぐい呑み ぐい飲み ぐいのみ 高級 金箔 プレゼント ギフト 酒器 和 手作り ハンドメイド アデリア 石塚硝子

• 渋福さん
  • 渋福さん

5 2024-03-29

色合いもとても可愛く満足しています。季節のインテリアとして飾っています。

おちょこ 誕生月 ギフト【 津軽びいどろ 盃 12ヶ月 コレクション 2月 春時雨 】ガラス お誕生日 酒器 日本酒 グラス お猪口 ギフト 和 ミニグラス 12ヵ月 ハンドメイド かわいい 日本製 60ml 個性的 手作り 職人 冷酒 ミニグラス 父の日 還暦祝い 男性 プレゼント 高級

5 2024-03-28

素晴らしい商品をありがとうございました。

セラベイク Cera Bake 【レクタングルロースターM(蓋付)】 セラベイク 耐熱 機能 お手入れ 洗い物 ヘルシー 家事 レンジ オーブン 密封 オーブントースター ガラス食器 石塚硝子 アデリア 誕生日プレゼント

5 2024-03-25

毎回購入特典などがあり丁寧な対応で大満足です。

マグカップ レトロ 【 アデリアレトロ ワイドマグ 】昭和レトロ 食器 雑貨 花柄プリンレトロ ポップ アンティーク ヴィンテージ アデリア レトロ ズーメイト 野ばな 花ざか...
前から欲しくて買うのを悩んでいたマグカップとプレートを一緒に購入しました。 どれもとにかく可愛いくて大満足。 マグカップは使いやすいサイズで、もっと早く...

マグカップ レトロ 【 アデリアレトロ ワイドマグ 】昭和レトロ 食器 雑貨 花柄プリンレトロ ポップ アンティーク ヴィンテージ アデリア レトロ ズーメイト 野ばな 花ざかり