総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,903件)次のページへ

5 2012-08-14

• 配送:5
注文確認〜商品発送まで迅速な対応のショップ様です。
商品も豊富で、対応も良いショップ様だと思います。

かたつむり分泌液配合♪【定形外発送対応 送料無料】アンシャンテ ハンドクリーム
カタツムリ分泌液(保湿液)配合の ハンドクリームです。 手に塗った時はしっとりとしてますが、 時間が経ってくるとサラッとして、 べたつきはないです! 香り...

5 2015-08-09

• 配送:5
かわいい商品が多くて送料のことも考えずに頼みました。
いろんな商品があって目移りします〜

デコレ decole コンコンブル concombre 三毛猫 三毛 ねこ かわいい置物 可愛い猫の置き物 まったり 三毛ネコDECOLE Concombre[コンコンブル] まったりシアター ...
ねこさんがテレビを寝転んでみている間にスマホをはさむと、スマホをながめてるねこさんに! かわいくてお気に入りです!! 癒されます〜 シリーズで揃えたくな...

4 2015-06-08

• 梱包:4
  • 配送:4
欲しいキャラクターグッズを探していて行き当ったショップです。
その商品を購入しただけで、品ぞろえやその他詳しい事はわかりません。
私の購入したものについてのやり取りに特に問題はありませんでした。

*ヤマトメール便 送料込choochoo本舗猫の丸型ハンディミラー 白黒フラワー
アラフィフ妻→このキャラクターが私の愛猫に似ていると信じて、ぼちぼち高額でないグッズを集めています。 この手鏡は、とても使いやすい大きさで、見た目もち...

1 2020-02-13

• 配送:1
商品のタイトルに「30枚入りマスク」と書かれていますが、届いたら1枚入り
繰り返し30回使えます 文の最後に1枚入り
と説明には書いてあるが、
タイトルトップに30枚入り と書くのは
違法行為じゃないですか?
返金して欲しいけど、もう関わりたくないので
けっこうです。
一種のサギですね!!
楽天のショップでこんな思いを、したのは初めてです。
最低なショップ!!

マスク 在庫あり ウイルス感染防御マスク 30枚入りマスクと同様【即納!メール便送料無料!!】【14時までのご注文で当日発送!!繰返し30回使用可能!!】完全立体型 ウイルス感...
タイトルに30枚入りと書かれてるのに 届いたのは1枚入り一つ。 ならトップに30枚入りと表記するのは 違法じゃない?

1 2020-02-16

h tt p://xxup.org/1lGXQ.png
どうしても此方の読み間違いにしたいようなので貼っておきますね
30枚入りと書かれたマスクを騙されて購入された方が他にも居たのですね、私はスクリーンショットを持っていて今ショップに問い合わせていますが問題のページは削除して知らばくれそうです
結局30枚入と表記していないとの一点張りで此方のスクリーンショットも見ようともしない 太字で30枚入とはっきり表記されています
マスクが手に入りにくい心理を利用した悪徳業者だったと諦めます。
楽天さんにこんな業者が居るとは思いませんでした。
楽天さんにはスクリーンショットと共に報告させて頂きます。

3.83 2013-03-04

• 情報量:2
  • 配送:4
またリピートしたいです。ありがとうございました。

1週間しっとりうるおうヒアルロン酸Cゼリー 7本入り
自然な甘さ控えめで酸っぱくないので美味しいです。何本でも食べられそうで危ないです。一日1本を守ってます。プラセンタゼリーも美味しいですが酸っぱいので、...

1 2007-07-21

『ご注文確認メール』には以下の重要な内容が記載されています。
お客様のご注文の内容
商品の発送予定日
配送・商品についての連絡事項など
※『ご注文確認メール』はご注文日、若しくは翌日には送信致します。
※但し、当店の定休日のご注文の場合は、休み明けに送信致します。
※予めご了承下さい。
*ビリーバンド☆確実に届くかなぁ?
*「上」の内容のメール☆届いていない。心配だった!!

*商品は無事に届いたが 問い合わせも3〜4回も無視された。
送料が安くて全国均一でないのが良くてプラス☆1個
はじめは☆2だったけれど ヤマト受付番号が
あっていなかったので★減らしました。名前も読み方はあってましたが、ヤマトの伝票だけ名前の1文字漢字も違ってて
名前の漢字間違いは失礼では?プロじゃないよね!!
こんなのはじめて。もう 購入はないと思う!!

• highesthさん
  • highesthさん

2.50 2020-02-11

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
商品の説明が間違えています。 間違い方は詐欺に近い。 30枚入りと書かれていますが間違いです。30回使用出来るマスクが1枚入っています。

• ciel_007さん
  • ciel_007さん

4.67 2012-08-06

• 配送:5
商品安く送料無料でしたので、魅力的なお店です。

量は少ないですが、送料込みのこの価格は安いと思います。 香りも無香で手に馴染んでベトベト感もありませんでした。

5 2012-07-15

• 配送:5
初めてでしたがとても迅速なショップさんでした。また利用します。

お友達ブログで教えてもらい購入しました。送料込でこの価格はお買い得でした。しっとりして匂いも気にならないしとても良いお買物が出来満足です◎

1 2007-07-28

他の方もレビューで同じような内容の記述がありましたが、私もヤマトの荷物番号が間違っており、問い合わせてみました。お詫びもなく、番号を訂正したメールが送られてきただけです。荷物番号が違うのは故意なんじゃないかと思えてきます。そのメールの前にも到着日を間違ってメールしてきたりと、ネットショップとしては欠陥が多いショップではないでしょうか?

1 2020-02-14

• 配送:1
商品の説明が足りないと思います。
確かに30枚入りと書いてありました。
届いて開けてショックでした。

騙された。 30枚入りと書いてあったのに1枚入り。 最悪です。

4.17 2014-05-24

• 品揃え:3
  • 配送:5
丁寧な梱包で問題なく商品が届きました。

京都豆腐屋さんの寒天豆乳おからクッキー5種類の味*【訳あり】賞味期限2014/6.20ダンボールクッキー 1kg
1kgこのお値段はお買い得ですね。 個包装で持ち運び・衛生面も良いと思います。 味は、甘さ極ひかえめで種類があるのは良いですが あまり美味しいとは言えない...

5 2013-03-11

• 配送:5
すみやかに商品が届きました。商品のほうまだ飲んでいません。飲んだら、商品レビューします。

【メール便送料100円】ごぼう/ごぼう茶【メール便送料100円】国産ごぼう茶 2g×10包
当たり前ですけどね。ごぼうの味です。 おいしくはないですけど、飲めなくはないですよ。 このお試しセットで、とりあえず、 飲めるか、飲めないか、くらいの判...

1 2007-06-24

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【即納!在庫限り!!電動ブラシ大処分!】【不思議な電動ブラシ】ハンディトゥルー パープル
衝動買いで失敗しました。何の効果も感じられませんでした。1回手を滑らせて落としたら壊れました。 コンパクトとなっていますが携帯するには大きいですよ。レギ...