5 2024-01-08

他の商品も購入してみたがみんな優しい使用感で肌にも髪にも合っている気がして安心して使える気がします。商品のデザインやパッケージにもお金をかけていない感が商品に力を入れているのだろうなと感じる所です。

天然 アミノ酸シャンプー 「アロマのやさしさ」詰替用♪(500ml)【ノンシリコン 無添加 アミノ酸系シャンプー】
髪が痩せていたんでいて、市販のシャンプーやコンディショナーが合わず、使うものによって髪質も変化してしまうので長く使えるものを探していました。今回初めて...

• 898.comさん
  • 898.comさん

5 2023-11-24

感動的なお品です。ありがとうございました!

【送料無料】【お試し】天然 アミノ酸シャンプー 「アロマのやさしさ」 お試し サイズ(30ml)【ノンシリコン】【 無添加】【アミノ酸系シャンプー】
初めての感覚に感動しました。こんなに絶対使い続けたいと思ったシャンプーは初めてです。本当に感動的。 髪がつるんっとした清潔な戻ったような気がして、まだ...

5 2023-10-04

早いご対応でしたよ^^ありがとうございます。

• masha0307さん
  • masha0307さん

5 2023-09-14

いつも発送が早く大変助かっております
対応に満足しています

【椿油よりもサラサラしています♪】「アロマのやさしさ」 ヘアオイル (50ml) 天然植物油と精油配合
さらさらしたオイルで使用しやすく、嫌な匂いもせずずっとリピしてます。 これからも使い続けます!

• cocoaRTさん
  • cocoaRTさん

5 2023-07-20

すぐに届いて良かったです。梱包も丁寧でよい印象です。

• zda94437さん
  • zda94437さん

5 2023-04-18

迅速な発送をありがとうございます(^-^)

前におためしで使ってみて、コンデショナーなしでも大丈夫だったのでリピです(^-^) 容器が透明だったら中身の減り具合がわかっていいのになぁと思いつつ詰め替え...

• maru558さん
  • maru558さん

4 2023-02-20

発送も早く、中に説明書があってとても丁寧だと思った。これから使ってみたいと思います。

【天然 アミノ酸シャンプー 】 「アロマのやさしさ」(500ml) ノンシリコン 無添加 アミノ酸系シャンプー
YouTubeで使っている人を見て購入しました。 子供が乾燥肌で一度使ってみたいと思った。

5 2022-09-19

すぐ送っていただいたので、とても気になっているうちに試せてよかったです。

自肌の調子とても良いです。 髪には家にあったトリートメントやオイルを合わせて使いましたが、パサパサにはなりませんでした。

• hoochanさん
  • hoochanさん

5 2022-09-15

サンプルサイズですが資料の量がすごい!!

今まで試したノンシリコンシャンプーのキシキシと全然違うしっとりサラサラの手触りです。以前ケミカルで染めていた部分だけやや絡みますが、ケミカルで染めてい...

5 2022-05-21

お手頃価格にて注文後即送付頂き大変助かりました。また、お願いできればと考えております。

• nonki758さん
  • nonki758さん

5 2022-03-14

良い商品を出してくださり、感謝しています。
商品も普通に漏れもなく届いています。

洗い上りがとても優しいのに敏感な頭皮がピリピリしません。 髪艶もでるしリンスなしでもぱさぱさしません。 家族みんなで使っています。 子供は体全体についで...

• malon97さん
  • malon97さん

5 2022-01-31

迅速に対応していただき、直ぐに試して見ることが出来ました!

シンプルなパッケージに、質にこだわっている雰囲気が感じられました。洗い流す時に、多少のきしみは感じましたが、乾かしたあとの髪の質感の変化に感動しました...

5 2021-07-23

注文してすぐに届きますので、とても助かります。

使い慣れたら、もう他のシャンプーに変えれません。 大人の男性から敏感肌の子供まで使っています。

5 2021-07-12

なくなってからの注文でしたが、すぐに発送していただけて助かりました。

高校生の娘用に。大体3本で、10ヶ月くらいもちます。これ以外のシャンプーを使うとダメみたいです。

5 2021-06-10

あっという間に届きました。迅速な対応に感謝致します。

早速使用してみました。シャンプーだけでどうなるのかなとお試し。特別パサつきもなく今のところですが問題ありません。元々肌が弱く市販のものは痒みが強く出て...