アロマテラピーのお店Tea-treeの森のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-26

説明書がしっかりしてたので、じっくり何度も読みながらシャンプーできました。

【天然 アミノ酸シャンプー 】 「アロマのやさしさ」(500ml) ノンシリコン 無添加 アミノ酸系シャンプー
使い始めてからしばらくは泡立ちませんでした。髪が傷んでいたんですね。しばらく使い続けていくうちにちゃんと泡立つようになり、泡シャンプーができるようにな...

5 2020-09-14

とても丁寧な良いお店です。おまけもいただいて、ありがとうございました。

5 2020-09-14

気に入りました。
ヤマト便の配達、良かったです。

【送料無料】【お試し】天然 アミノ酸シャンプー 「アロマのやさしさ」 お試し サイズ(30ml)【ノンシリコン】【 無添加】【アミノ酸系シャンプー】
細くて柔らかい髪の毛で おまけにくせ毛ときて痒みもあるので今まで色々なシャンプーを買いましたが全部使いきらないうちに気に入らなくて処分していました。 サ...

5 2020-09-13

発送も早く、使用方法など細かく書かれた紙が入っており安心しました。商品の思いがよく伝わってきました。一緒に化粧水と保湿バームも使用しています。

アロマのやさしさ フェイスクリーム【天然素材100%の無添加クリームです】お試しサイズ(2g)
フェイスクリームとしては塗り辛いですが、リップクリームや指先、爪、ささくれに塗ってます。香りは良いです。

4 2020-08-16

リピートで利用していますが、いつもきちんと対応していただける信頼のできるショップです。
梱包も丁寧なのですが、もう少し簡易でもいいと思います。

3 2020-08-06

発送は早くしてくださいました。梱包も丁寧で、説明書きも入っており、商品にかけられている強い思いを感じました。が、少し過剰ではないでしょうか。
シャンプーを変えようと思ったきっかけは、健康への影響もありますが、環境への影響を一番に考えたためです。CO2と聞けば工場や排気ガスを考えがちですが、シャンプーに関連した石油系原料の影響もとても大きいのです。
冊子の後書きに、無農薬・減農薬野菜において、消費者の姿勢が生産者を変えたと書いてありました。全く持ってその通りだと感じています。消費者としてできること、その一つ一つは小さいですが、出来ることを淡々としていくしかないと思っており、こちらに書かせていただきました。
たかだか紙切れ、封筒かもしれませんが、チリも積もれば山となる、その反対もまた然り、だと思います。

5 2020-07-31

いつも迅速丁寧に対応していただいています。

• shiikonさん
  • shiikonさん

5 2020-07-30

早い対応ありがとうございました。
香りも強すぎず、安心安全に使えるので信用できそうです。これからリピートしようとおもってます。

5 2020-07-27

早々にお送りいただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

5 2020-07-19

信頼のおけるショップだと思います。ホームページを拝見して親切で行き届いていると思いました。

頭皮が赤くなってしまいました。刺激のないやさしいシャンプーが欲しかったので、お試しをつかってみたところ気持ちが良く刺激もないので、しばらく続けてみたい...

2 2020-06-20

なぜだかこのシャンプーで洗うと髪が切れる。そんなに強く洗ってないのですが、なぜでしょう・・・。成分が優しいから使いたいけど、切れるのはいただけない・・・。まだボトルに95%残ってる・・・。

送料も合わせると、そこそこ高いお値段になりますが、成分のやさしさに惹かれて購入。使用感はやさしくて頭皮もピリピリしなくて良いです。私は市販のラッ〇スや...

4 2020-06-17

迅速な対応ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

天然 アミノ酸シャンプー 「アロマのやさしさ」詰替用♪(500ml)【ノンシリコン 無添加 アミノ酸系シャンプー】
家にあった空きボトルにいれて使用して半年たちます。 なかなか肌にあうシャンプーに巡り合えなかったので、うれしいです。 一人で使っているので、今半分くらい...

5 2020-06-16

対応が親切で丁寧なショップだと思います。
また機会があれば利用させて頂きます。

4 2020-06-13

商品の方針が明確でよいと思う。町のお店でも買えたらよいのだが。

5 2020-06-08

注文から配送まで迅速な対応で良かったです。

少量でも泡立ちが良く、髪の毛が軋むこともなく 気に入って使用しています。 ずっと愛用しています。