ZION軽井沢 メンズ&子供服のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2008-06-26

• 配送:5
すごく丁寧に対応してくれます。なんか、ネットなんですが、直接お店に行って買っているような親近感があります〜

カリスマのカッコ良さジミヘン?柄 Tシャツワンピース(lady'sオフホワイト)
5.00
何日も眺めては購入を決意したのですが(笑)買ってよかったです〜素材も気持ちいいし、デザインがすごいGOODです。とっても存在感があるので、ふつーのTシ...

2.50 2015-04-01

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:2
配送ミスがあったので、星二ツにしてます。

2.67 2015-02-09

• 配送:3
あんなにペラペラフリースなのに商品説明欄に「肉厚」と書かないで欲しいです。だまされた気分で無駄使いでした。

軽くて暖かいボアアウターが今年も一押しボアフリース コート(lady's:カーキ) 【ニットコート レディース、裏ボア パーカ レディース、裏ボア ニットコート】
2.00
「肉厚フリース」と説明文に書かないで欲しかったです。 デザインも色もイマイチ不満だったけど「肉厚」にだまされた。 去年他で2000円位で購入したものと変わら...

3.67 2014-10-21

• 配送:5
残念です☆B品でした。発送の際、糸があんなにも出ている商品なら気付くと思うのですが...

1.00 2014-07-24

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
非常にもろくすぐこわれました。とても残念でした

3.17 2012-09-17

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
イヤホンジャックを買いましたが、小袋から出した途端、目に付いていたライストーンがとれました。それ以外は対応は良いと思います。

2.67 2012-01-07

• 梱包:4
  • 配送:2
デザインがすごく気に入り、購入受付しましたが、ショップから何もメールなく、不安でした。

2.83 2010-12-14

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
ブーツを買ったところ、左右で丈が3cm以上違うものが届きました。ハンドメイドとは言えそれはさすがに注意にハッキリ書いてアウトレットとして売るべきでは?

カラーをアクセントに☆カラーZIP 中綿フードブルゾン(lady'sブラック)
5.00
軽くてシンプルで気軽に着れてます。なかなか暖かいです。

2.00 2008-09-05

• 品揃え:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
デザインが見た感じとはちがっていまいちだった。もう少し長さがあったらよかった

女のカッコ良さはロングで魅せるサスペンダーつき スウェット地 マーメイドロングスカート(グレー)
2.00

5.00 2008-06-25

• 配送:5
今回二度目の利用をさせていただきましたが、前回同様大変親切かつ迅速な対応頂きまして、大変満足しております。取り寄せでお手数をおかけしました。またお願い致します、ありがとうございました☆

5.00 2008-06-09

• 配送:5
土曜日に注文したのに翌日日曜日に届けて頂いて、とても嬉しかったです。メールの返信内容も丁寧で、お客さんを大切にしているあたたかいショップ(店長さん)なのだろうなぁ、という感じがしました。またお買い物したくなりました!

• mega美さん
  • mega美さん

5.00 2008-06-08

• 配送:5
今回の買い物は小さかったので、送料をメール便にしていいとご連絡をくださいました。いつも丁寧に応対してくださったので安心して気持ちよく買い物できました。今後もまたよろしくお願いします。

ブラックならブリンブリンの$で☆$ストーン&コイン ネックレス(lady'sシルバー)
5.00
よくあるありふれたコインのデザインでは面白くないと思って何か違うものはないかと探していたので、一目で気に入りました。コインモチーフはいろいろな服に合わ...

5.00 2008-01-15

土曜日だと言うのに、発送してくださり、日曜日には届きました。とても好意的なショップだと思います。ちなみに、後、3ショップほどでお買い物しましたが、すぐにご連絡を頂いたのは御社だげです。後のショップは、連休をエンジョイなさっているようです。

柔らかい持ち心地☆コーディロイ×合皮 ショルダーバッグ(lady'sカーキ) 【セール】
5.00
カーキのブーツを購入したので、カーキのこのカバンを購入しました。ブーツにもよく合うし、沢山入るし、文句なしです。私は、荷物が多いので、大きいカバン大好...

5.00 2008-01-08

問い合わせなど全てが丁寧で安心☆SOULSの品揃えが豊富で、とっても嬉しい♪ちゃんとブランドの袋で届けていただけましたw福袋到着前に別の商品を注文し、到着が前後しそうだったのですが、受注メールに福袋についての言葉も添えてくださいました。ちょっとしたことですが、嬉しいです。また是非利用させていただきます^^v

ソウルズアイテム詰め込んで!SOULS FUKUBUKURO福袋 2008(men's)
5.00
身長170ちょっとでSサイズ購入。服4キャップ1ステッカー3カード1が、しっかりした作りの大きめトート型エコバックに入ってました☆大好きなブランドの福...

5.00 2006-11-30

店長さんがとっても親しみやすい方です。
大学時代には食費を削って商品を買う私にあたたかいご配慮とメールを送ってくださいました。
また、お友達に紹介してお友達が店長さんに話しかけた際には、購入者や商品を覚えていてくださったそうです。
個性的な商品も揃っていますし、ショップの袋も最高です。
何より店長さんが素敵な方です。
ぜひ、ご利用なさってみてください。

最も参考にされているレビュー

• 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 44