総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2008-06-26

• 配送:5
すごく丁寧に対応してくれます。なんか、ネットなんですが、直接お店に行って買っているような親近感があります〜

カリスマのカッコ良さジミヘン?柄 Tシャツワンピース(lady'sオフホワイト)
何日も眺めては購入を決意したのですが(笑)買ってよかったです〜素材も気持ちいいし、デザインがすごいGOODです。とっても存在感があるので、ふつーのTシ...

2.67 2015-02-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
あんなにペラペラフリースなのに商品説明欄に「肉厚」と書かないで欲しいです。だまされた気分で無駄使いでした。

軽くて暖かいボアアウターが今年も一押しボアフリース コート(lady's:カーキ) 【ニットコート レディース、裏ボア パーカ レディース、裏ボア ニットコート】
「肉厚フリース」と説明文に書かないで欲しかったです。 デザインも色もイマイチ不満だったけど「肉厚」にだまされた。 去年他で2000円位で購入したものと変わら...

3.67 2014-10-21

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
残念です☆B品でした。発送の際、糸があんなにも出ている商品なら気付くと思うのですが...

2.83 2010-12-14

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
ブーツを買ったところ、左右で丈が3cm以上違うものが届きました。ハンドメイドとは言えそれはさすがに注意にハッキリ書いてアウトレットとして売るべきでは?

カラーをアクセントに☆カラーZIP 中綿フードブルゾン(lady'sブラック)
軽くてシンプルで気軽に着れてます。なかなか暖かいです。

2 2008-09-05

• 品揃え:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
デザインが見た感じとはちがっていまいちだった。もう少し長さがあったらよかった

女のカッコ良さはロングで魅せるサスペンダーつき スウェット地 マーメイドロングスカート(グレー)

• mega美さん
  • mega美さん

5 2008-06-08

• 配送:5
今回の買い物は小さかったので、送料をメール便にしていいとご連絡をくださいました。いつも丁寧に応対してくださったので安心して気持ちよく買い物できました。今後もまたよろしくお願いします。

ブラックならブリンブリンの$で☆$ストーン&コイン ネックレス(lady'sシルバー)
よくあるありふれたコインのデザインでは面白くないと思って何か違うものはないかと探していたので、一目で気に入りました。コインモチーフはいろいろな服に合わ...

5 2008-01-15

土曜日だと言うのに、発送してくださり、日曜日には届きました。とても好意的なショップだと思います。ちなみに、後、3ショップほどでお買い物しましたが、すぐにご連絡を頂いたのは御社だげです。後のショップは、連休をエンジョイなさっているようです。

柔らかい持ち心地☆コーディロイ×合皮 ショルダーバッグ(lady'sカーキ) 【セール】
カーキのブーツを購入したので、カーキのこのカバンを購入しました。ブーツにもよく合うし、沢山入るし、文句なしです。私は、荷物が多いので、大きいカバン大好...

5 2008-01-08

問い合わせなど全てが丁寧で安心☆SOULSの品揃えが豊富で、とっても嬉しい♪ちゃんとブランドの袋で届けていただけましたw福袋到着前に別の商品を注文し、到着が前後しそうだったのですが、受注メールに福袋についての言葉も添えてくださいました。ちょっとしたことですが、嬉しいです。また是非利用させていただきます^^v

ソウルズアイテム詰め込んで!SOULS FUKUBUKURO福袋 2008(men's)
身長170ちょっとでSサイズ購入。服4キャップ1ステッカー3カード1が、しっかりした作りの大きめトート型エコバックに入ってました☆大好きなブランドの福...

5 2006-11-30

店長さんがとっても親しみやすい方です。
大学時代には食費を削って商品を買う私にあたたかいご配慮とメールを送ってくださいました。
また、お友達に紹介してお友達が店長さんに話しかけた際には、購入者や商品を覚えていてくださったそうです。
個性的な商品も揃っていますし、ショップの袋も最高です。
何より店長さんが素敵な方です。
ぜひ、ご利用なさってみてください。

4.83 2019-06-21

• 品揃え:4
  • 配送:5
以前に何度か買い物したお店。
お店からの電話連絡があって話したとき、いい感じの店長さんだったのを覚えてる。
今回ネコポスで配送してもらって開封したら裏に「ありがとうございます」と書いてあって微笑んでしまった。いい人。
好きなお店の1つ。また買い物します。

アフロでファンクなTシャツはソウルズマニアSOULSMANIA:ソウルズマニアTHE HEAD QUARTERS Tシャツ【アフロヘアー、ブラックムービー、ソウル、ファンク ミュージック】...
久々のソウルズ。しっかりした生地のTシャツ。 復刻版はバックプリントがないのでプリントありを見つけるとテンション上がる。 買って正解のTシャツでした。

4.33 2018-01-24

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
Amazonより早いんじゃ!?と思うほど発送が早くてびっくりしました。
梱包もきちんとされていて大満足です。
リュックを購入させていただきましたが、マネキンではなく実際に人が背負った画像があると
サイズ感などもっとイメージしやすかったかな、と思います。

旅行にも使える人気のマウンテンリュック大容量なマウンテンリュックサックは可愛いクレイジーカラーで目立とうクレイジー柄 ナイロンマウンテンリュック[多機能 野外 ...
キャンプの為に購入しました。 派手すぎないクレイジーカラーですごくかわいい! 大き目サイズで沢山荷物が入ります。

4.33 2017-12-20

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても気に入りました⭐
お電話も頂き、とても丁寧に対応して頂きました⭐
ありがとうございました!!!

• hrkzm929さん
  • hrkzm929さん

5 2016-12-15

• 配送:5
甥へのプレゼントとして、色々要望をお伝えしましたが、
とても丁寧に対応していただけて、届いてからとても喜んで貰えました。心配り、親切な対応で気持よく購入できました。また、利用させていただきます。

• erykhaさん
  • erykhaさん

5 2016-01-09

• 配送:5
この度は大変お世話になりました。とても良心的で信頼のおける店舗さまです。お取り扱いの商品も、国内では珍しいアイテムでした☆ またお買い物がしたいです。この度はありがとうございました!

• neki9717さん
  • neki9717さん

5 2015-10-14

• 配送:5
注文してすぐに届きました。
昨年から注目していたので、購入できてよかったです。

最も参考にされているレビュー

• 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 45