ZION軽井沢 メンズ&子供服のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

4.33 2018-01-24

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
Amazonより早いんじゃ!?と思うほど発送が早くてびっくりしました。
梱包もきちんとされていて大満足です。
リュックを購入させていただきましたが、マネキンではなく実際に人が背負った画像があると
サイズ感などもっとイメージしやすかったかな、と思います。

旅行にも使える人気のマウンテンリュック大容量なマウンテンリュックサックは可愛いクレイジーカラーで目立とうクレイジー柄 ナイロンマウンテンリュック[多機能 野外 ...
5.00
キャンプの為に購入しました。 派手すぎないクレイジーカラーですごくかわいい! 大き目サイズで沢山荷物が入ります。

4.33 2017-12-20

• 情報量:4
  • 配送:4
とても気に入りました⭐
お電話も頂き、とても丁寧に対応して頂きました⭐
ありがとうございました!!!

• erykhaさん
  • erykhaさん

5.00 2016-01-09

• 配送:5
この度は大変お世話になりました。とても良心的で信頼のおける店舗さまです。お取り扱いの商品も、国内では珍しいアイテムでした☆ またお買い物がしたいです。この度はありがとうございました!

• mi8434さん
  • mi8434さん

3.50 2015-08-05

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
とても可愛いワンピースでした。
賞品が届くのも早く、満足です。

• as@2mamさん
  • as@2mamさん

2.67 2015-06-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:3
イエローヴァージョンこちらの希望通りに作って下さって、ありがとーございます。
すごく気に入りました。
また宜しくお願いします!

ツインズ イン カーのステッカー作っちゃいました!TWINS IN CAR[車用]シール ステッカー ラスタ 双子 ステッカー(車ステッカー、レゲエ、ステッカー、車、双子)
5.00
レビュー遅れましたが… 無理言って、ツインズのイエローを作って頂き ありがとうございます!! とってもお気に入りです!!

4.67 2014-11-07

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文の翌日に届きました。対応の早さにビックリ!嬉しかったです。

女の子の可愛い中綿ブルゾンは水玉と和の可愛さ(baby,kid's:) 【キッズ服 冬、女の子 コート、子供服 女の子 コート】
5.00
イメージ通りでした。生地もしっかりとしてますし、厚手なので冬に大活躍してくれそうです。112cmの娘に120サイズを購入しましたが大きすぎず、でも来年も着られ...

5.00 2014-10-23

• 配送:5
感謝してます!!!店長さん
いつか、お店に行ける日が来たら双子を連れて
お礼に行きます!!!

5.00
店長さん♪ 私のわがままで作っていただき 本当に感謝してます❤❤❤ さっそく使わせてもらってま〜す!!! 先日、ショッピングモールで若いカ...

3.67 2014-10-21

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
残念です☆B品でした。発送の際、糸があんなにも出ている商品なら気付くと思うのですが...

5.00 2014-10-05

• 配送:5
店長、最高!!!
商品、おしゃれだし
他になくて、素敵♪

ベイビーインカーのステッカーもレゲエなオンリーワンラスタ/BABY IN CAR 車用[ステッカー]シール、ラスタ KIDS IN CAR ステッカー(レゲエ, 車 ステッカー)
5.00
ずーっと、捜してた商品をやっと見つけて、さっそく注文!!! 新車がさらにおしゃれになりました♪ で、で、うちにはさらに双子もいるので Twin in car ステッカ...

5.00 2014-01-28

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。また、購入させていただきます。

流行先駆け! [ラバーリングで厳つい?]お洒落を☆STYLE RUBBER(つけるタトゥー)チェーン柄 リング【スタイルラバー、レゲエ、ラバーリング タトゥー リング】

• samui53さん
  • samui53さん

5.00 2013-03-25

• 配送:5
注文から発送までとても迅速にご対応頂けました。
有難うございました。

送料無料! 夏に向けて大人エスニックトップもエスニック花柄 エステル地 半袖チュニック(Lady's)
5.00
形や色合い、とても気に入りました。 写真で見た感じでは、ペーズリー柄以外のベージュの部分がもう少し白いのかと思っていましたが、透けたらどうしようと思っ...

• mari0731さん
  • mari0731さん

4.83 2012-12-03

• 品揃え:4
  • 配送:5
メールの問い合わせが迅速で、とても好感が持てました。
商品の梱包も無駄なく早く到着しました!
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• ram0117さん
  • ram0117さん

5.00 2012-05-16

• 配送:5
注文から発送までとても素早く助かりました♪他にはない可愛い商品多数あり、また是非お願いしたいと思います☆

【ROIAL:ロイアル】 夏のマリンには可愛いミニーでサーフガール☆ミニーマウス ボーダー柄 Tシャツ(lady'sブラック) 【サーフ、ミニーマウス】
5.00
着ていくつもりで購入☆透け感があり真っ黒ではなくちょっとグレーがかってるところが可愛いです♪普段S~M着用ですが、小さめなようでMにして正解でした!とにか...

4.33 2012-04-30

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
クレジット決済でもたついてしまったんですが、快く対応してくださいました。

可愛いチェックでお出かけ☆チェック柄 ナイロン 中綿ブルゾン(baby)
4.00
綿がしっかりしていて、色も写真どおりでした。明るい色でかわいらしいです。

• rocablueさん
  • rocablueさん

5.00 2012-04-14

• 配送:5
取り寄せ商品の為、電話にて先に問合せさせて頂きましたがとても親切に対応していただき嬉しかったです。商品もすぐに届きました、また購入の際はお願いしたいと思います。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• lady-emiさん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 44
  • 5.00
  • 2008-06-26
すごく丁寧に対応してくれます。なんか、ネットなんですが、直接お店に行って買っているような親近感があります〜