ZION軽井沢 メンズ&子供服のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

4.83 2012-07-06

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 配送:5
スタッフさんの対応も丁寧で、商品状態も良く安心して購入することが出来ました(^u^)また機会があったら利用させて頂きます(*^_^*)

KIKS TYO Logo tシャツ BOX付き!(men'sイエロー×ネイビー)一番人気をスペシャルBOXに入れてたKIKS TYO(キックスティーワイオー)で人気のTシャツ【kiks tyo tシャツ、メン...
4.00
このTシャツはカラーは、たぶん昨年のカラーだと思うのですが、かなり敗色が良いです。値段も手ごろなわりに品質も良いので、何枚もカラー別で買うことも出来る...

5.00 2009-05-11

• 品揃え:5
  • 情報量:5
満足してます。
これからもmixCDなどたくさん入荷してほしいです。

幻のミックスここにCD化!MIGHTY JAM ROCK “JOURNEY INTO JAMAICA ”CD (ジャマイカ)
5.00
最高の一言です。 さすがMJR!! 題名どおり、幻のミックスですね

• terkさん
  • terkさん

4.50 2008-10-06

• 品揃え:2
  • 情報量:5
  • 配送:5
発送も普通に早くて丁寧な対応でした。
またここでいいものがあれば購入したいです。

ROCKなハード加減★ボーダー柄 ムラ染め ダメージデザイン ネルシャツ(men's)
5.00
良かったです。 画像で見て気に入り購入しましたが、実際来てみるとそれ以上に気に入りました。

最も参考にされているレビュー

• lady-emiさん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 44
  • 5.00
  • 2008-06-26
すごく丁寧に対応してくれます。なんか、ネットなんですが、直接お店に行って買っているような親近感があります〜