総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• kaori7317さん
  • kaori7317さん

5 2013-04-01

• 配送:5
注文後すぐに届きました。商品説明が分かりやすく、値段もお手頃だったので、また購入するときはこのショップで買おうと思います。

フローリング 畳 体圧分散 マットレス サポート 敷き布団 敷布団 ベッド ベット パット パッド 腰痛対策高反発 敷布団 シングルサイズ エコロール ベーシック ノンスプリ...
腰が痛くて夜中に何度も目が覚めるのでこのマットを購入しました。 使い始めはあまり分かりませんでしたが、このマットで寝ない時は腰が痛くて目が覚めます。 私...

3.50 2012-10-20

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
来ないなあと思っていたら
メールに配送手配が遅れている旨の連絡はあったが
配送手配完了のメールが来ないうちに商品が届いた
結果
配送手配完了メールは来ない上に
配送翌々日に領収書・配送完了書?が届いた
不思議だ

【送料無料】贅沢な寝心地いよいよ発売です!高弾発性ノンスプリングマットレス日本仕様が嬉しい三つ折り敷布団マット 〔エコラテ/エコラックス〕 セミダブルサイズ
失敗でした。 腰痛持ちで いろいろ調べてみて レビューも見て購入したのですが だめでした。 私に合わないのかもしれませんが、 さらにひどくなりました。 肩こ...

• bakusouさん
  • bakusouさん

4.50 2012-04-17

• 配送:5
品揃えに関して言えば生産終了し、すでに売り切れてる商品を掲載し続ける意味が分りませんでした。
160ニュートンの厚めのマットが欲しかったのですが売り切れていたので、グーグル・ヤフーで検索しました。
売り切れなのに掲載されているので、散々検索に引っかかりやがりました^^;
売り切れで入荷もない商品は掲載終了してはいかがでしょうか?
これから先180ニュートンが出るかもしれませんし。よろしくです。
応対決済方法は良かったです。迅速なめーるありがとうございました。
140ニュートン柔らかすぎたら160ニュートン4cmの買う予定なので、またよろしくお願いします。

このマットを買う前まで使ってたマットが壊れた&そのマットは超低反発だったので腰痛が激化してしまい、硬いマットを探してこれに辿り着きました。 140ニュート...

4.50 2011-07-10

• 配送:5
注文後素早く発想してくださり、1週間以内に到着しました。

パウダービーズ枕 メタルモグピロー 枕 Sサイズ
睡眠の質を高めるために購入しました。 高い枕が好きな方にはとてもおすすめです。 フィット感があり寝返りをしてもとても心地よく使えます。 私はとても満足し...

4.33 2010-10-27

• 配送:3
とてつもなく早い発送でもなく、遅くもなく。。
土曜日か日曜日かの夜中に注文して、水曜日に届きました。
火曜日に届けば早いかなーと思ってましたが;

お昼寝 布団セット ディズニー 手提げバック入り 7点セット
3番目の保育園用に購入しました。 ブルー系を注文して、 偽物ミッキーのような柄が届きました…。 ディズニータグは着いていましたが、HongKongと(^_^;) ちょっ...

• eiji7196さん
  • eiji7196さん

4.67 2010-08-24

• 配送:5
買ってよかったです!
ちょっと重いのが難点
でもおすすめ

4 2010-07-19

• 決済方法:4
  • 配送:4
素早く対応していただき助かります。
機会があればまた利用したいと思います。

【送料無料】サラッサラ感を追及!アウトラストの温度調節機能で冷やし過ぎない!冷感とは異なり汗による不快感を軽減します!敷きパット/敷パッド/ベッドパッド/ベッドパ...
いよいよ夏本番という事で購入する事にしました。 アウトラストという新素材は34℃を一定に保つ性質があるそうです。 実際の使用感は○、従来のシーツはクーラー...

5 2009-01-26

• 配送:5
とってもすばやい対応ありがとうございました。
梱包も、どうせゴミになるので、簡易なものでとってもよかったです。

〔40%OFF〕硬すぎず柔らかすぎない。ちょうどいいと人気のムアツ!専用シーツもプレゼント中!│腰痛対策・9cm・シングル・三つ折り・エアー・Air・エアリー│【送料無料...
家族全員で、この商品を使ってます。 驚きは、5ヶ月の息子が夜中お乳で起きなくなったこと! 23時に飲んで、次に起きるのは、なんと6時! ママがとっても助かり...

3.83 2008-10-16

• スタッフの応対:2
  • 配送:4
領収証を頼んだのですが、貰えませんでした。

パウダービーズ枕 メタルモグピロー 枕 Sサイズ
Sサイズでも自分には十分な高さでした。低いのが好みの方なら、Sでいいと思います。 パウダービーズの自在なフィット感と、意外にしっかりとした寝心地でよく眠...

3 2008-05-30

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
MOGU のまくらを購入するために利用しました。他のショップにもあったのですが、こちらのショップが最も安かったです。

パウダービーズ枕 メタルモグピロー 枕 Sサイズ
低反発のまくらです。ビーズっぽい感触が気に入っています。ウレタン系に比べ湿気が吸い込みにくく、気持ちが良いです。

5 2007-07-22

昨日届きました。早速試しましたが、最高でした。ありがとうございました。