和風雑貨と有田みかん心斎橋花房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-29

以前キャンセルの対応も丁寧に対応していただき嬉しかったです。ありがとうございました。

あわじ大江のり7本入り
とにかく美味しい。海外に住む娘からのリクエストで購入早速おくります。

あわじ大江のり7本入り

1 2020-06-07

義父の誕生日プレゼントとしてケジャンを注文しました。
電話で誕生日の日に配達されるか確認し大丈夫ですと言われ安心していましたが、商品は届きませんでした。
後日、商品が届いてないと電話で伝えると配送ミスで出荷していないとの事。
すぐに発送すると言われ日付指定をして待っていましたが…また届きませんでした。
電話してみると、ショップから自宅に電話して高校生位の男の子が出たので出荷ミスがありまた今日配達出来なかったと伝えましたと言われました。
お詫びの品も一緒に同梱して配送します。
大変申し訳ありませんでした。との事でしたが、翌日配達はされましたがお詫びの品も入っていないどころかチラシは入っているのにお詫びの一言の手紙すら入っていませんでした。
送り状もお届け先の名前とご依頼主の名前が間違えて一緒になっていました。
以前に注文した時はこんな事は無かったので残念です。

5 2020-06-01

いつもお世話になっております。今回もありがとうございました。

5 2020-05-24

産地からなので1週間ほどはかかると思ってましたがとても早く届きました。

栗山園のセミノールオレンジ Lサイズ5kg【送料無料(北海道・沖縄1000円)】
20日に注文して23日に届きました。 Lサイズなのでもう少し大きいかと思ってましたが……味は水分たっぷりで甘くて美味しいです。2つだけ腐ってましたが許容範囲...

5 2020-05-06

配送が混んでいる時期にもかかわらず早く届けていただきありがとうございました。

栗山園の田の浦オレンジ(新甘夏)2Lサイズ 10kg【送料無料(沖縄1000円)】
思っていた以上に大きくてビックリしました。栗山園の果物を一度食べると他ではもう買えません!!

5 2020-05-05

注文から配達までがとても早く届いたので嬉しかったです。ありがとうございました。

幸成堂 5月の和菓子ちまき 5本束
随分昔に食べた記憶のちまき。まさにこんなちまきでした。関東で言うとすあまの様な味と食感ですが、笹の香りがしてとても美味しくいただきました。届くのもとて...

幸成堂 5月の和菓子ちまき 5本束

2 2020-04-13

配送は早かったので嬉しかったのですが、注文した三宝柑がパサパサで、お裾分けも恥ずかしくて出来ない商品でした。
パサパサでは果実を絞ってもゼリーが作れません。
三宝柑のシーズンの終わりなのは承知をしていましたが、こんな粗悪品が送られて来るとは思っていませんでした。
10キロもの三宝柑、ジャムかマーマレードに加工するしかありません。
新型コロナで外出自粛の今、買物にもなかなか行けないので楽しみにしていた気持ちを裏切られて
ガッカリしました。

• OFUTON.NYさん
  • OFUTON.NYさん

5 2020-03-16

• 配送:5
次女の初節句祝いの記念になるものを探していて、なかなか決めかねて、注文が節句の直前になってしまい、節句には無理だろうけど記念に買おうとおもっていたところ、お店の方が「これから作りますので節句には間に合わないけれども大丈夫でしょうか?」と丁寧に納期についての連絡をくださりました。こちらはもう諦めていたのですが、心配りがとても嬉しかったです。商品も、丁寧に梱包されていて良かったです。ありがとうございました。

2018年初春作品 豆皿 おひな様
次女の初節句祝いの記念に購入しました。お雛様の絵がなんとも可愛らしくて、お皿の色や、やきものならではのあたたかみがとても良かったです。毎年の節句の時に...

2018年初春作品 豆皿 おひな様

5 2020-03-06

• 配送:5
商品が遅れるのを何度もご連絡ありがとうございました。

5 2020-01-31

• 配送:5
在庫がなっかったのですが、メール連絡で安心してお買い物できました。

牛乗り天神置物 木箱入
在庫がなくて少し待ちましたが、色が良く好みだったので作成を待って購入しました。孫が産まれたので、その子のお守りにします。良い色で気に入りました。年中飾...

牛乗り天神置物 木箱入

5 2019-12-23

• 配送:5
はじめてのSHOPさんでございます。
12月15日注文しました
クリスマス用ケーキが無事に届きました。
食べるの楽しみです。

5 2019-12-23

• 配送:5
迅速で丁寧な対応に安心して購入できました。

4.67 2019-10-24

• 梱包:3
  • 配送:5
デザインは最高でした。味も良く人に薦めてみました。

和菓子のデコレーションケーキ 小
娘の誕生日に洋菓子ではなく、和菓子が良いと言うので、無理を言って娘が大好きなワンちゃんを作っていただき、涙を流して喜んでました。クオリティ、味共に最高...

和菓子のデコレーションケーキ 小

4.83 2019-10-20

• 品揃え:4
  • 配送:5
良心的な価格でのご提供ありがとうございました。手提げ袋の同梱大変助かりました。

グリムスハイム・メルヘンのリーフパイ10枚箱入り【送料無料(北海道、沖縄は1000円】

5 2019-10-03

リピです。
鮭と鯖
今回も美味しい柿の葉寿司でした。
お店の対応も、良く、また、お願いします。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-12-23
はじめてのSHOPさんでございます。12月15日注文しましたクリスマス用ケーキが無事に届きました。食べるの楽しみです。