前のページへ31件~45件 (全 32,202件)次のページへ

5 2023-03-31

対応がすばやくてよかったと思う。
また購入したい。

• h-07さん
  • h-07さん

4 2023-03-21

注文からの発送まで、しっかり対応されており、満足です。

4月から、努力義務化に伴い、子供に確認したところ、流線型?ではなく、このタイプを希望されたので購入。私もかぶりましたが、しっかり全方位守られている感じ...

【送料無料】子供用 ヘルメット インダストリアル キッズ 子ども 自転車 ストライダー プロテクター スケートボード スケボー BMX メンズ レディース 大人用 大きいサイズ ジュニア 男の子 女の子 INDUSTRIAL HELMET

5 2023-02-18

迅速かつ梱包も丁寧でした。
ありがとうございました!

5 2023-01-25

商品の形状の問い合わせにも丁寧に返答いただきました。届くのも早かったです。

5 2023-01-25

早めの対応で直ぐに届きました。安心出来るショップだと思います。

正規代理店 丸洗い 軽量 軽い 歩きやすい 旅行 痛くない 健康アルコペディコ エルライン ソフィア 5061950 レディース ショートブーツ コンフォート ネイビー グレー 赤 ブ...
25センチを購入。ホンとは、もう少しロングのブラックの25.5センチがほしかったのですが、何処のショップも売り切れ。 ジャストサイズより、ワンサイズ上の方が...

5 2022-12-16

配送も早く丁寧です。ありがとうございます。

5 2022-12-10

迅速な対応ありがとうございます。
ベアパウのブーツデザインが可愛いです。
また、利用させて頂きます、

5 2022-11-14

迅速な発送と丁寧な梱包でよかったです♪
また色違いなど欲しくなったらこちらのショップで購入したいと思います♪

普段は24cmか24.5cmを履きますが、ワンサイズ大きめで購入したというレビューがあったので、大きめの24.5cmにして正解でした☆ちょうどよく、デザインもすごく気...

VANS ERA バンズ エラ USA企画 キャンバス スニーカー メンズ レディース ウィメンズ スケートシューズ シューズ デッキシューズ ローカット 靴 くつ クツ 黒 紺 白 ブラック ネイビー トゥルーホワイト ERA BLACK NAVY TRUE WHITE

5 2022-11-13

迅速な対応ありがとうございました。機会があればまた利用したいです。

スリッポンは3足目です、今回はブラッをク購入。履きやすく脱ぎやすいので、一度履くと紐タイプのスニーカーより使い勝手がいいです

コンバース スリッポン レディース オールスター スリップ 3 OX スニーカー メンズ 靴 くつ クツ ローカット 黒 白 ブラック ホワイト カーキ ゴールド キャンバス シューズ 紐なし CONVERSE ALL STAR SLIP 3 OX

5 2022-11-01

素早い発送、ありがとうございました。
息子の修学旅行に間に合うかと不安でしたが、早くて本当に助かりました。

しっかりとして、軽くて息子の足に馴染んでおります。 お値段はそれなりにしますが、お値段なりの素晴らしいシューズです。

ナイキ スニーカー レディース 軽量 ダウンシフター 12 ランニングシューズ 部活 通学 通勤 ジョギング マラソン 運動靴 スポーツ NIKE DOWNSHIFTER 12 DD9294 001 大きいサイズ 小さいサイズ ワイズ 2E くつ クツ

4 2022-10-09

個人的には靴の中にファーと一緒にカサツクタグは要らないです 規則的ですね
良い買い物でした 迅速な対応でした。

5 2022-10-08

早々に発送して頂きありがとうございました。
こちらも主人のお気に入りの1足になりました。

5 2022-09-08

すぐに発送して頂きました!また利用したいです!

VANS バンズ スリッポン USA企画 スニーカー メンズ レディース スケートシューズ 黒 ブラック 白 ホワイト 紺 ネイビー チェッカー フラッグ スリップオン 紐なし SLIP ON CLASSIC SLIPON VN0EYE キャンバス

5 2022-09-07

キレイに配達していただいて、ありがとうございました。配達も、すぐ届きました。

5 2022-09-07

対応が早く助かりました
また利用したいです

送料無料 国内正規品 定番モデル 人気送料無料 キーン ゼラポート 2 メンズ サンダル ブラック 黒 靴 シューズ スポーツサンダル キャンプ アウトドア カジュアル タウンユ...
安く購入出来てよかったです 息子用に購入し、気に入ったようです