総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 11,700件)次のページへ

1 2023-07-06

すぐにでも返品して欲しいぐらいです!!!

本棚 2個組 ガラス扉付 白 北欧 スリム 省スペース 収納棚 大容量 ラック 薄型 漫画 マンガ コミック 扉付 木製 スリムラック ロータイプ DVD収納 CD収納 文庫限定クーポン...
最後にガラス戸をはめ込もうとしたが全部ゆるゆるで 付けれたもんじゃない。 ゴミ棚です。

2023-07-11
この度は、 ご購入いただきありがとうございます。
心待ちにしてくださった商品にご迷惑があったとのこと大変申し訳ございませんでした。
ご記入いただきました商品レビューに関しまして、ご登録のメールアドレスへ当店よりご連絡をさせていただきたく存じます。
大変恐れ入りますが、ご確認をどうぞよろしくお願いいたします。

その他、ご不明な点がございましたら当店までご連絡下さいませ。

5 2023-06-21

注文から発送までが早く梱包も綺麗でした。

4 2023-06-20

多少の不具合はありましたが、問い合わせの度に丁寧に対応してくださりとても良かったです。

5 2023-06-09

この度は迅速な対応ありがとうございました!
またこちらでいい商品と巡り会えたら購入しようと思います。

5 2023-06-04

テレビ台を購入しましたが発送があす楽かっていう程早い。
日曜夜に注文し火曜日午前に届きました。
品物も美品でした。

テレビ台 ハイタイプ コーナー 50型 50インチ対応 テレビボード 収納 多い 棚 棚付 壁面家具 壁面収納 TV台 テレビラック AVボード 北欧 おしゃれ 木製 白テレビ台 ハイタ...
配送すごく早い! 日曜夜に注文し火曜午前に届いた!!大型家具でこの早さは賞賛です。 50歳の女性1人でも組立て設置出来ました。 レビューに不安があり検品して...

• 煌saruさん
  • 煌saruさん

3 2023-05-28

迅速な対応ありがとうございます。また、利用したいです!!

この値段で、この感じ!!いい感じです!! 買ってよかったです!!

5 2023-05-26

早急にお届けいただき助かりました。探していたものそのものです

5 2023-05-19

お問い合わせのさいに丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました。無事に問題も解決し改めて購入して良かったなと思える商品でした!

新学期 ラン活 学習机 シンプル 勉強机 学習デスク 幅120 パソコンデスク 机 PCデスク 棚 本棚 ラック チェスト 北欧 木製 おしゃれ コンパクト 省スペース 女の子 男の子 ...
他の方の口コミにあったように、天板と土台を繋ぐNのボルトが短くて噛み合わない現象に悩まされましたが問い合わせたところ、ボルトの長さを調整出来る事がわか...

3 2023-05-11

配送は余ったよりも早く、有り難かったです。

パソコンデスク デスク コーナー コーナーデスク 3点セット コンパクト 省スペース L字型 三角 木製 おしゃれ 北欧 オリジナル 机 収納 棚 ラック チェスト ワークデスク P...
既存のパソコンデクス周りの収納アップ目的で購入しました。 合板板に数枚凹みや剥がれがあり残念でした。 引き出しのレールは、鍵穴通りに取り付けてもズレが生...

4 2023-05-04

ゴールデンウィーク中でしたが
すぐ届けてもらえました

ラック ディスプレイラック 扉付 フラップ扉 本棚 棚 シェルフ キャビネット おしゃれ 北欧 マガジンラック コミック収納 壁面収納 収納棚 収納 リビング収納 白本棚 扉付 ...
丈夫な作りで、組み立ても 私一人でできました

• kam55さん
  • kam55さん

5 2023-05-01

迅速に発送くださり、ありがとうございました。

本棚 白 マガジンラック 北欧 スリム 省スペース 収納棚 大容量 スライド 奥深 CD 漫画 マンガ コミック キャスター付 扉付 木製 3連 スリムラック 薄型 ロータイプ本棚 白...
組み立てはかなり大変でした。完成品の販売もあるといいのに。スッキリ隠す収納でありながら、引っ張り出せば探しやすい本棚だと思います。

5 2023-04-16

お安く購入できて、よかったです。発送もはやかったです。ありがとうございました。

5 2023-04-07

レビューが遅くなり申し訳ありません。お店の対応にはとても満足しております。

パソコンデスク デスク 本棚 棚付 収納 木製 PCデスク ハイタイプ 勉強机 学習机 ハイデスク 北欧 省スペース 書棚付 おしゃれ 男の子 女の子 リモート テレワークパソコン...
主人が半日かけて作成してくれました。部品に番号が振ってあるのはすごく良いのですが、化粧板側に貼ってあるので、剥がさないとカッコ悪いし、面倒でしたのでマ...

3 2023-04-07

結果としては特に問題はなく使っています。

テレビ台 ローボード 幅80 テレビボード テレビラック TV台 収納 棚 おしゃれ 北欧 ホワイト 白 32インチ 32型 脚付き 引き出し コンパクト 小さい 一人暮らしテレビ台 ロ...
横から締めるネジのワッシャーが嵌らず、結局2個所使用できなかったな〜

2023-04-11
レビューをご記入いただきありがとうございます。

この度は御迷惑をおかけ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

またネジが嵌らなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
メール連絡をさせて頂きますので、よろしくお願い申し上げます。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

5 2023-04-01

ちゃんと梱包されていて間違いなかったです。ありがとうございます。

傘立て スリッパラック 収納 玄関収納 おしゃれ スリム 小物収納 ブラック ホワイト 玄関 鍵 傘 スリッパ 除菌スプレー 省スペース アンブレラスタンド3月限定全品P10倍以...
この商品はスペースを取らないので、買って良かったと思っています。 もうしばらく使っていますか完全に玄関に馴染んでいます。