総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 11,700件)次のページへ

5 2018-11-08

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
テレビ台で初めてお世話になりました。
配送して欲しい日が少し先でしたが、指定した日にしっかり届けて頂けました。
商品とっても気に入っています。
自分で完成させるお品で、手間はかかりましたが、その分愛着が沸いています。お値段も大変お安く買えましたので満足です。
店頭に買いに行くと必ず迷ってしまい、なかなか決められないタイプなので、こちらで購入出来て良かったです。
商品ページを見ながら、サイズも測れましたので、思ってたより大きかった(又は小さかった)なんて言う失敗もなく、テレビがピッタリはまってて気持ちが良いです。
何より重い商品を自宅まで届けて頂けるのが助かりますね。配送の方は大変だったと思いますが。本当に有り難うございました。

テレビ台 ハイタイプ 50インチ対応 幅125cm 天然木調 木製 北欧 シンプル おしゃれ オリジナル 収納 棚 飾り棚 TV台 テレビボード ローボード ブラウンテレビ台 ハイタイプ...
少し前に購入し、本日組み立てて貰いました。 主人はこういう事があまり得意ではない人です。ボックスタイプの方がきっともっと作りやすいのでしょうが、どうせ...

1.83 2009-04-11

• 配送:1
ガラストップパソコンデスクを購入しましたが、はっきりいって品質は最悪です。ネジ穴が噛み合わず不良品で部品交換しました。他の部分も怪しく、正直無理矢理締め付けた所もありましたす。また、キーボードを乗せる棚も噛み合ってません。まあ、なんとか落ちない程度で再度不良品交換するのが面倒なので使っていますが。不良品交換時の対応もスピード感いまいちでした。二度とここで購入することはないと思います。星1つもつけたくないくらいです。

【1円スタート】【いんてオークション】【interiorオフィス】ガラストップパソコンデスクスライドテーブル&プリンター棚&ラック付き
はっきりいって品質は最悪です。ネジ穴が噛み合わず不良品で部品交換しました。他の部分も怪しく、正直無理矢理締め付けた所もありましたす。また、キーボードを...

• nao.s1978さん
  • nao.s1978さん

2.67 2008-08-23

• 配送:1
今までネットショッピングはたくさんしてきましたが、伝票番号の連絡がなかったショップは初めてです。伝票番号の連絡は必要だと思いますが・・・。最安でしたが、商品自体もキズだらけであまりいい買い物にはなりませんでした。

【インテP1007】【P5】【interiorオフィス】【interior送料無料】送料無料 ガラストップパソコンデスク
最安値だったのでこちらのショップで購入いたしました。デザイン・価格とも気に入って購入したのですが、商品にはガラス・本体とも傷がたくさんありました。製造...

1 2006-05-22

180cm幅パソコンデスクを購入しましたが、酷い目に遭いました。納期がかなり長くなりそうなので出荷日が確定次第連絡を頂けるとのことでしたが、突然巨大な荷物が届き、リフォーム中の我が家には入らず。宅配伝票記載の電話番号も間違っており、佐川急便からの配送確認もされませんでした。土砂降りの中ようやく入れ込み、やっとの思いで組み立てると、天板に大きな割れが。さらに引き出し部品の欠品一枚。もはやクレームを出す元気も有りませんので引き出しは未使用で処分します。たまたまにしても酷すぎます。皆さんもご利用の際は十分にお気をつけください。

期間限定 残りわずか★デスク下書棚付180幅2人用デスク2点セット ダークブラウン訳あり わけあり 在庫処分 パソコンデスク pcデスク 【日本製】【激安】 セール SALE %OF...
ショップレビューにも書きましたが、店側の対応は最悪です。肝心の商品に関しては、値段相応、あまり期待しないほうが良いと思います。特に化粧板と地板の接着が...

2.33 2008-12-15

• 配送:1
商品はとっても組立てやすく、お値段も良くてお買い得!!っと言いたい所ですが・・・名鉄運輸は最悪でした。不在通知も入れず商品を持ち帰ってしまうしネジ1本不具合を連絡すれば電話対応の女性の方は随分と偉そうな対応でした。商品担当の女性は「同じ会社の人?」っと思う位、丁寧な対応で良かったのですが同じ会社の方なのに受ける電話の方が最悪だとショップの安かろう悪かろうっといった感じです。

• may-lilyさん
  • may-lilyさん

1 2007-11-18

発送業者や発送伝票番号の連絡がなかったので、連絡が取れず大変困りました。

1025秋祭5【激安】大型液晶テレビ対応テレビ台☆AVボード☆新品 ダークブラウン
思っていたより材質や、細部が良くないと思います。価格が安いのでしかたがないのかも…

2 2006-06-25

購入商品の部品の一部に欠損があり、交換していただけたのですが、対応がイマイチでした。この手の対処に慣れすぎているという気が・・・。クレーム受けることが多いお店なのかもですね。

デスク下書棚付180幅パソコンデスク2点セット ダークブラウン
値段のわりには商品はかなりしっかりしています。一部部品の欠損などがありましたが、そちらについても交換していただくことができました。ただ購入時期によって...

1 2018-08-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
絶対に購入しないことを勧めます。 こんなに粗悪な商品は初めてです。 普通ネジを回すと最後は動かなくなりますが、止まらず板が貫通し大きな穴が複数箇所あきました。 また、付属のワッシャーを使うとネジは1ミリも入らなくなります。
金属に見える部分はプラスチックを色付けしただけで、中は数ミリの細い棒のみ。 耐久性がなく、地震のある日本では不向きで危険な構造です。説明書には日本語も英語も、必要な工具の説明もなく、絵のみで判断しなくてはいけないうえ分かりずらく、組み立てには長時間かかります。
以上の事が作業開始15分で見つかりましたが、土曜の夜でカスタマーサービスは営業時間外のため繋がらず、日曜の朝まで子供を祖父母に預けて組み立て、作業後の掃除を完成させる約束だったため、泣く泣く完成させましたが、子供のいる家での使用は危険なため、どう処分するか考えながら組み立てました。
資格取得の勉強をするため机が必須ですが、捨てるにも処分代はかかるし返品には日数もかかり、大きな箱に詰め直すのはとても大変です。
こんなに悪い買い物は初めてです。
サクラで商品レビューを良く書く人もおりますが、これが実際お金を払って購入し組み立てた消費者の声です。

2.83 2010-07-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
前回注文したものは、予約商品でこっちが先に来たのですが、商品発送や注文受付といったメールを見た覚えがありません。
楽天からは自動でメールがきますが、商品発送情報ぐらいください。

2.33 2010-04-20

• 情報量:1
  • 配送:1
今回4月上旬に届く予定だったのですが、いつまで経っても発送の連絡がありません。
4月13日になって「15日に京都から発送します。」という連絡がありました。発送の時点で4月下旬です。遅れるなら早めに遅れると連絡するべきだと思いました。
ネット通販というものは相手や商品が見えませんので、お客さんは常に不安を感じているものです。こちらのショップはそういったお客さんの気持ちを考えることが出来ず、約束も守らず、自分本位のショップなんだと思います。
改善しましょう。
今回配送業者が西濃さんだったのですが、本当に酷いものでした。京都から札幌に商品が着いてから、札幌の我が家まで3日もかかりました。札幌の西濃さんから札幌の我が家までが3日です。車で15分の距離に3日も掛けるなんて、よっぽど慎重に運んでくれているのか、配送員は亀にでも乗っているのですか?と電話で確認してやりたいところです。
他の運送会社さんなら、札幌に到着したその日のうちに配達に来てくれます。西濃さんにはガッカリしました。
そして、我が家に来るなり「お釣りが無いからピッタリで払ってくれ」と言うのです。
もう呆れて何も言えません。
ネット通販では、お客さんと直接繋がるのが配送業者さんです。ですので、配送業者の印象が良くないと、それがそのまま通販ショップの評価になってしまいます。
評判を落としたくないのであれば、よく考えなおすことをお勧めします。
今回、4月上旬お届け予定の商品が実際に届いたのは4月19日でした。
僕の個人的な感覚だったら申し訳ないのですが、19日って言うのは下旬だと思うのです。
約束は守ってください。
守れないなら早めに連絡してください。
今回は本当に嫌な買い物をしました。

DVD収納 DVD収納庫 DVDラック 本棚 書棚ストッカー DVDで最大400収納CD収納 DVD収納 DVD収納庫 DVDラック 本棚 書棚ストッカー ダークブラウン【激安】【日本製】【大容量...
☆長所☆ 収納力があり、たくさん収納出来る。 ★短所★ 扉の棚板のストッパーの角が鋭くて、よっぽど注意しないと怪我をします。 収納物の出し入れ時には、スト...

• marnojinさん
  • marnojinさん

2.67 2009-05-10

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
返事も遅く、商品も最初から傷もあり、全体的によくなかった。

2.33 2009-04-20

• 配送:1
大きな家具の買い物をしたのですが
発送する直前にメールが欲しかったなあ。
メーカー直だと無理なのかなあ。
突然電話がかかってきて「5分後に届けます!」はきつかった!

2.83 2009-03-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:1
問い合わせの返信をすばやく下さり、とても気持ちが良かったです。
通販は顔の見えない相手とのやり取りなので、こういう対応は信用出来る大事なポイントの1つだと感じます。
◆。+。◆。+。◆。+。◆。+。◆。+。◆。+。◆。+。◆。+。◆。+。◆。+。◆
商品が届き、中身を見てみたら、仕事で使う椅子を2つ注文したのに1つしか届かず。代金引換での注文でしたので、正直憤慨しました。なんで、2つ分の椅子を届いてもいないのに払わなければならないの??土曜日だったので、電話をしても勿論つながらず。何もしないでいるのはストレスだったので、メールを送ってみたら、土曜でもメールのチェックはされているようで、すぐに電話が来て、最短での対処をしていただきました。ただ仕事で使うものだったので、恥をかかされました。とても残念なことです。

スタイリッシュ デザインチェア ホワイト訳あり わけあり 在庫処分 05P25Sep09【激安】 セール SALE %OFF OUTLET
まだ商品が届いていないので、商品に関してのレビューは届いてからします。仕事を手伝ってくれる人用の椅子として購入。楽天のチェアーランキングをみたり、レビ...

2 2009-03-06

• 配送:2
最初のメールに発送連絡をすると書いてありましたが結果としてはありませんでした。

2.33 2009-01-04

工場からの出荷時の部品精度、
清掃などすべてにおいてレベルが低いので残念でした。
切削くずだらけでしたし、化粧板が剥がれてましたので
管理指導をされた方が良いと思います。