総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2017-01-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
サプライズの贈り物をこちらで注文。
連絡事項へできるならラッピング包装とそして金額が分からないように依頼文を記載しましたが、全て見落とされ通常発送されていました。
こんな失礼なことってありますか?なんのための連絡欄でしょうか

機械的な作業しかしないショップのようなので2度と利用しませんし、おすすめも出来ません。

3 2015-06-23

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
5月29日にクレジット決済にて購入しました。
領収書の発行をお願いしたら、7月10日の日付の領収書が届き
(クレジット会社からのお金が、会社に入るのが7月10日だからという理由)
電話で、5月29日の領収書を発行してほしいと連絡したのですが
それはできないと一点張り。
こちらは会社経費用のカードで購入し5月末決算だったので、7月の領収書では経理上問題あるのでと説明し、やっと渋々半ギレのような態度で「では今回だけ特別に再発行します!」と言われました。20日ほど過ぎましたが、まだ領収書は届きません。
かなり通販を利用していますが、こんなことは初めてです。
次回からはこのお店は利用しないと思います。

1 2021-03-06

お金払ってストレス抱えたいのであれば、こちらでの購入をおすすめします。
不良品が送られてきたため、交換して欲しいと連絡すると「メーカーに言ってくれウチは関係ない」との回答、無責任すぎるので返金して欲しいと言うと次は「こちらからメーカーに連絡して返品手続きします」と。
訳がわかりません、初めから連絡してくれよと…
返品の手続きも最悪です、集荷用の伝票のみ送られるのみです、梱包材など何もありません。
しかし一緒に同封された資料には「梱包して送ってください」「集荷の手配は自分でして下さい」
購入したスーツケースを梱包できるものなど一般家庭にはありません。

1 2020-07-16

対応が悪すぎる、マナーがない
商品を頼んだが、全く届かず、電話するとその商品は法人向けに変更になった。キャンセルにしとく。といいすぐに電話をあちらから切った

1 2020-05-16

確認の連絡がなく、本当に困りました。キャンセルをお願いしたのですが、急に送られてきて、返品したいくらいです。結局商品が良くなかったので、お金の無駄でした。

1 2020-05-15

3営業日を越えても一切連絡を寄越さない最悪なお店でしたのでキャンセルさせて頂きました。
ここでのお買い物はおすすめしません。

4.67 2019-11-13

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
MOBO(モボ) USB-C PD87W MultiPort USB AC Adapterを購入。
購入時に尋常ではない膨大な確認事項が有り面食らいましたが、
発送は早かったです。
梱包は底にも緩衝材を敷いてあって丁寧でした。
同メーカーのUSB-C PDヂュアルポートの姉妹品と、
どちらを買うか最後まで迷いましたが、
どちらを購入していても良かったと思えました。
オフィス関連で多岐にわたる取り扱いが有るようなこちらのお店も、
また何かの時にはのぞいてみたいと思いました。

【MacBook ProとiPhoneを 同時に充電!!】【送料無料(北海道・沖縄・離島を除く)】MOBO(モボ) USB-C PD87W MultiPort USB AC Adapter(ユーエスビーシー ピーディー87ワット ...
購入時に尋常ではない膨大な確認事項が有り面食らいましたが、 発送は早かったです。 梱包は底にも緩衝材を敷いてあって丁寧でした。 開封すると商品説明には表...

4.50 2017-08-04

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
不良については迅速な対応なので好感が持てます、お勧めいたします。

5 2017-03-10

• 情報量:5
  • 配送:5
職場用の椅子を銀行前振込にて購入しました。
注文確認メールに可能であれば振込予定日を
お知らせ下さいとありましたので、
振込日を返信したところ、
5分以内にお礼メール返信があり、
早さとショップの方の感じの良さに
感動しました。
振込日にすぐ入金確認をして下さったので
即発注→納入され、迅速でスマートな対応に
とても気持ちよく購入ができました。
その後、納入後のご挨拶メールが届き、
購入後のことも気遣って下さるお気持ちも
嬉しかったです。
商品を購入する際も商品の情報量が細かく
記載されていて、安心して注文できました。
この度はありがとうございました。

4.83 2015-09-25

• 情報量:4
  • 配送:5
とくに問題なくスムーズに取引が出来ました

5 2024-02-28

早急な対応ですぐに届きました。やり取りも丁寧で不安なく購入する事ができました。ありがとうございました。

【正規販売店】AKRacing Pro-X V2 ゲーミング・オフィスチェア エーケーレーシング プロエックス[グレー色][ハイバック][可動肘付][リクライニング][座面昇降][PUキャスター][組立家具]オフィス,SOHO,テレワーク,eスポーツ向け

5 2023-11-30

迅速な対応で
すぐに商品が来ました
ありがとうございました

5 2023-10-28

注文の翌日には出荷の処理をしてくれました。
商品の間違いもないですし、汚れ・傷などもありません。
普通にいいお店だと思います。

5 2023-10-06

こちらのミスで配送の件では大変お世話にたりました。とても早い対応をしていただいたおかげで退院後直ぐに使用することができました。

脳梗塞を発症してしまい約一ヶ月の入院をしていました。幸いにも一人で動けますが入浴時の着替えなどが椅子に座ってしなければ危ない状況になってしまいました。...

アスカN-B-V 折りたたみチェア[1脚][選べる全5色][脚部:メラミン焼付塗装][スライド折りたたみ機構付][クッション:ウレタンフォーム]工場,オフィス,病院,医療福祉施設,SOHO,学校,塾,公共施設向け

5 2023-09-13

とても、丁寧な対応で気持ちよく買い物出来ました。新しい事務所に置くため、今回でオフィス主任さんから2度目のオフィスディスクの購入でした。このような大きな物の購入は不安だと思いますが、ここのお店は、連絡も密にいただけますし、安心して購入できますよ。