オフィス主任のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• かもP-iさん
  • かもP-iさん

4 2020-11-28

配送も丁寧に早くして頂き良かったです。
そこそこの強度もあり安心です。

PB-OD メッシュ傘たて[ブラック色][スチール製]オフィス,SOHO,ご自宅,学校,塾,福祉施設,診療所,医院,病院,美容室,理容室,カーディーラー,車販売店向け
シンプルで軽量、場所もコンパクトに収まってそれで丈夫、にベストでした。 新宅の玄関で重宝しています。 配送もスピーディーで良かったです。

5 2020-11-06

注文後すぐにメールをいただき、到着日の数日前には 予定時間もメールで連絡がありました。 携わってくださった皆様 本当にありがとうございました。

1 2020-10-16

新品のステンレス製品にサビが大発生していました
管理が相当甘いんだと思いますがもう二度と買わないのでどうでもいいです

Bauhutte(R) BHDデスクシリーズ ミドルタイプ専用脚部 ブラック[BHDP-M-BK[BHD-1000M/1200Mに適合][耐荷重:100kg未満][お客様組立]※デスクは商品に含まれておりません
商品の性能自体はおそらく問題ありません 実際体重80キロのわたしが天板にのっても壊れる様子はありません 到着して開封するとステンレスなのに複数箇所でサビが...

5 2020-10-12

電話対応も素晴らしく、配達の方も時間厳守で素早い取り付けで大変満足しています。
ありがとうございました

5 2020-09-14

問題なく届きました。

4 2020-09-03

発注から納品までマメにメールでの連絡があり、迅速丁寧で安心して商品が到着するのを待っていられました。納品業者の担当者の方の手際もよく、好感度があがりました。

テレワークを始めたので、オフィスで使用しているモデルに近い商品を発注しました。座り心地も違和感なく、柔らかいシートが長時間のデスクワークにも苦にならな...

【完成品】オカムラ VCM1チェア[背:メッシュ][固定肘付][ミドルバック][シンクロリクライニング][リクライニング強弱調節][座上下調節][選べる全5色]オフィス,SOHO,事務所,会議室,書斎,ご自宅,医療,テレワーク,在宅勤務,病院,公共施設,学校,学習塾,子供部屋向け

5 2020-08-08

スムーズな配送ありがとうございました。また利用させていただきます。

Bauhutte(R)(バウヒュッテ) デスクごとチェアマット カーペットタイプ ブラック 幅160×奥行き130cm BCM-160C-BK 各種チェア用
思った以上に手触りがすごく良くて、厚みもしっかりしていた。性能としても申し分ないが、夏場は少し足が暑いかな?くらい。満足です。

5 2020-08-05

届くまでに数週間待たされることになりましたが、メールでの対応で1つ1つ確認をとって下さり、不安は感じませんでした。本当に購入するかどうかから、領収書の取得方法まで、最後まで親切な対応に感謝しています。

自宅でのデスクワークのため腰痛を感じるようになり、ひどくなる前に会社で使用していたのと同じ椅子を購入しようと探し、その上のランクを購入してみました。使...

AKRacing Pro-X V2 ゲーミング・オフィスチェア エーケーレーシング プロエックス[グレー色][ハイバック][可動肘付][リクライニング][座面昇降][PUキャスター][組立家具]オフィス,SOHO,テレワーク,eスポーツ向け

5 2020-08-01

発送が速く素晴らしいショップでした!
メーカー直送品を購入しましたが、配送予定日より3日速く商品が届き、かえって満足感が高かったです^_^

Bauhutte(R) ゲーミングソファチェア G-350-BK[ブラック色][ハイバック][可動肘付][リクライニング&ロッキング][座面昇降][ナイロンキャスター][組立家具]オフィス,SOHO,...
32,000円もする割には、ニトリの18,000円のビジネスチェアに全ての点が負けている。 クッションが分厚いのに座り心地は反発が強すぎて固いし、アームレストは小...

5 2020-07-30

納品の件でお電話頂きありがとうございました。無事に届きました。
配送も届く前にお電話をして下さり、家の道幅が狭いため台車で運んで袋に入った椅子を届けてもらえました。
しっかりした梱包でした。ありがとうございました。

5 2020-07-28

迅速丁寧な対応でした。機会があれば、またお買い物したいと思えるおみせでした。

1 2020-07-16

対応が悪すぎる、マナーがない
商品を頼んだが、全く届かず、電話するとその商品は法人向けに変更になった。キャンセルにしとく。といいすぐに電話をあちらから切った

5 2020-07-14

コロナ騒動の忙しい最中、質問に親切に対応して下さりました。

5 2020-07-12

納品までに時間があるので、再度購入意思を確認していただくなど、親切なショップだと感じました。
予定より納品が早く、嬉しい限りです。

AKRacing Nitro V2 ゲーミング・オフィスチェア エーケーレーシング ニトロ V2[オレンジ色][ハイバック][可動肘付][リクライニング][座面昇降][PUキャスター][組立家具]オフィス,SOHO,テレワーク,eスポーツ向け

4 2020-07-08

とても素晴らしい対応です。敏速なメール対応です。
星を一つだけ減らした理由ですが、配送システムが日時修正とか基本不可能で、万一、受け取れないと、椅子をもう一回買い直すほどの配送料金の恐怖です。
今回は2脚購入して、2度とも無事に受け取れたのでほっとしてます。
やはり人間はコロナにかかるとか万一のトラブルがあります。
その場合には自分で自家用車で配送センターに引き取りに行けば済まされるシステムなら星は5つですね。
他県から跨る予約配送とのことで仕方ないのだと思いますが、どうしようもない場合だけ自分で動く、自分で組み立てる人に対しては万単位の配送料加算は免除する事を期待です。
おそらく次回もオフィス主任さんから購入しますので、その時に安心して買いたいと。

10年ほど前に同じ商品を買って使ってましたが、クッションが臭くなってしまったので買い替えです。 とても気に入っているので今も売っていて嬉しいです。

内田洋行 Anyza エニーザチェア クロスタイプ[ローバック][肘なし][選べるシェル/張地カラー][選べるキャスタータイプ][座面昇降][リクライニング調節][簡単操作]オフィス,SOHO,自宅,福祉施設,病院,公共施設,学校,学習塾向け