1件~15件 (全 5,466件)次のページへ

5 2024-04-17

梱包も配送も問題なく届きました。ありがとうございました。

チューンメーカーズ (TUNEMAKERS) ヒアルロン酸 20ml 乾燥対策 保湿

• tanba510さん
  • tanba510さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2024-04-16

1日購入300円引き、スクラッチカード集めると1本無料。リビーターには有り難いです。

ユーカリプタス スプレー 天使の霧 300ml 送料無料 [ひょうひダニの予防・抗菌・消臭作用 シネオール]
虫除けに日常使っています。特に、ベツトの周り、シーツと布団の間にスプレーすると最適です。もう、数年前前より使用しています。家内はクサイ、クサイといつて...

5 2024-04-12

丁寧で迅速な対応ありがとうございました。また是非利用させてください。

スタッフ一同、大変励みになります。
これからも「通心販売」を目指しスタッフ一同、頑張ってまいります。

4 2024-04-11

良いお品をありがとうございます。
次回も購入予定です。

スタッフ一同、大変励みになります。
「次回も購入予定です。」とのコメント、とても嬉しく感激です。

5 2024-04-08

テレビで商品をみて購入したしました。
できるだけ早く欲しかったのですが、発送まで早くてとても助かりました。
またご縁があれば利用したいと思います。

スタッフ一同、大変励みになります。

私も放送を観ていてビックリしました!

5 2024-04-08

商品に添えられているあたたかいメッセージを楽しく拝見しています!

2024-04-12
いつもおうちでキレイをご利用いただきありがとうございます。
レビューのご投稿ありがとうございます。

スタッフレターやメッセージも読んでいただけて大変嬉しく思います。
とても励みになります。

4 2024-04-07

対応早く梱包もわるくないです。
もう少しコンパクトに発送してもらえると尚良い。
緩衝材代わりの紙はあまり仕事をしているとは思えず。それで−⭐︎1個です。

リピートしています。 似たような海を汚さないコンセプトの洗剤を使っていましたが、こちらに変えました。 こちらの方が、気になるニオイ汚れ?ニオイ戻り?が気...

海をまもる洗剤 洗濯用 600ml 詰め替え ラベンダー 2個セット お洗濯240回分 [肌に優しい 洗濯洗剤 液体洗剤 おしゃれ着洗い 中性洗剤 柔軟剤不要 エコ洗剤 部屋干し 赤ちゃん用 ベビー用 デリケート用 環境に優しい SDGs サステナブル 節水 節電 時短 日本製]

レビューのご投稿ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
大変、参考になります。

これからもより良い商品を笑顔をお届けできるよう頑張ってまいります。

5 2024-03-31

商品説明がとても分かりやすく、商品を注文してから、届くまでスムーズで良かったです。

レビューのご投稿ありがとうございます。

とても励みになるコメントをありがとうございます。

これからも商品と一緒に笑顔もお届けできるよう頑張ってまいります。

5 2024-03-31

良い商品が買えました。連絡、配送、梱包とも良かったです。

スタッフ一同、大変励みになります。

これからも楽しく安心してお買い物いただけるショップを目指して頑張って参ります。

4 2024-03-31

可愛い柄でしたが、少し小さい感が。
母に買いましたが。喜んでくれました。

Kireimore ピーリング ボディタオル ダークブルー ゴムの力 ボディータオル 【メール便発送】 [送料無料 綿 あかすりタオル 垢すり あかすり グッズ 角質取り 背中 お風呂 体洗う タオル コットン 日本製 固め ロング 介護 石けん不要]

レビューのご投稿ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

5 2024-03-31

今回2回目の購入なのですが、レビュー投稿でクーポンがもらえるので嬉しいですね^^ありがとうございました。

レビューのご投稿ありがとうございます。

これからも楽しく安心してお買い物していただけるショップを目指して頑張ってまいります。

3 2024-03-30

発送も早く商品も満足しています。店舗で売っているのをあまり見かけないのでネットで買えてありがたいです。

アマルマ アーユルヴェーダ 銅製 タングスクレーパー (舌みがき) [デンタルケア タンクリーナー 口臭予防 舌の清掃 舌ブラシ 舌磨き 舌クリーナー オーラルケア 口腔ケア 舌苔取り ミシュラ・キョウコ] 『メール便可』

レビューのご投稿ありがとうございます。

これからもより良い商品と笑顔をお届けできるよう頑張ってまいります。

5 2024-03-30

ありがとうございました
また利用させてもらいます

5 2024-03-26

スクラッチカードがちょっとした楽しみになっています。

スタッフ一同、大変励みになります。
これからもスクラッチカードをお集め下さると嬉しいです。

5 2024-03-23

注文から発送までスムーズ対応
信頼がおけるショップさんです

2024-03-25