1件~15件 (全 2,002件)次のページへ
  • zum2595さん
  • zum2595さん

5 2024-04-13

対応も早く梱包も丁寧で気持ちよかったです。

ムーベ MOEBE フレーム オーク A2 FRAME OAK 壁掛け A2サイズ ベージュ ナチュラル FOUA2アートフレーム 額縁 壁掛け 写真 ポスター 北欧 アクリル板 ポストカード 絵画 インテリア シンプル モダン 吊り下げ 立て掛け おしゃれ 送料無料 あす楽

5 2024-04-13

とても可愛くて素敵です。北欧オブジェで飾りたかったのでケーラーのこちらのシリーズはぴったり。種類も揃えたくなるほどです。梱包も丁寧で商品も綺麗でした。ありがとうございます。

• RMsanさん
  • RMsanさん

5 2024-04-05

とても親切丁寧なご対応を頂きありがとうございました。

結婚された知人へのプレゼントに購入しました。使い勝手の良いサイズと形で、とても喜ばれました。自分用にも購入したいです。

ROSENDAHL ローゼンダール コペンハーゲン グランクリュ ブランデーグラス 2pcs 400ml <2個セット> 25359 Grand Cru Brandy Glasses ガラス 北欧 ワイン ブランデー ギフト ペア セット キッチン モダン シンプル おしゃれ 送料無料 あす楽

5 2024-04-02

発送がとても早く助かりました。またお願いしたいです。

5 2024-03-19

丁寧な梱包で迅速に送っていただきました。その他の商品もいろいろ素敵でゆっくり拝見したいと思います。

5 2024-03-14

こちらの手違いでカラー間違いをしてしまいましたが、迅速に丁寧に交換していただき
大変嬉しかったです。購入から手元に届くまでもとても早かったです!

とても素敵なライトです。ソーラー充電もできるので購入に至りました。 思っていたより小さかったので、大きいサイズも検討中です。

ROSENDAHL ローゼンダール コペンハーゲン ソフトスポット ソーラー (M) (オリーブ)H:25cm ソーラー充電 コードレス ポータブルランプ 間接照明 スタンドライト テーブルランプ デスクライト スタンド 照明 北欧 モダン LED 充電式 あす楽 送料無料 ギフト 26311

5 2024-02-14

丁寧な梱包で届けてくださりありがとうございました。

5 2024-02-10

迅速かつとても丁寧な印象でした。梱包も綺麗です。
お問い合わせにもとても丁寧に対応して下さり不安なく安全にお買い物ができました。
また利用させて頂きたいです。

5 2024-01-27

完璧な包装で早期かつ安全に届きました。申し分ありません。

5 2024-01-25

この度は迅速な対応ありがとうございました。商品梱包も丁寧で大変満足しています。次回もお願いする予定です。

インテリジェンス キューティクルMb使用は3年以上になります。行きつけの美容室がきっかけで小さなボトルを美容室で購入していました。この1Lポンプ式商品はコス...

インテリジェンス キューティクルMb 1000ml縮毛矯正ジェル (ポンプ付き) 1000mlトリートメント ヘアケア 洗い流さないトリートメント ジェル 縮毛、ダメージヘア、パサつき ブローローション セットローション あす楽

3 2024-01-22

梱包について気になる点がありました。
仮納品書が封筒に入って箱の外に巻いてあり、ベッタリガムテープが貼られていました。ガムテープを外す時に封書ごと中の納品書が破れてしまいました。箱の中に入れるなど包装の仕方を変えた方が良いと思います

アイロン D.B.K スチーム&ドライアイロン DBK The ACADEMIC J80Tの後継機種 J80TC
早速使ってみました。スチームをはじめて使用した時の嫌な匂いありません。むらなく噴射されて綿素材もシワがしっかり伸びました。ある程度の重みもあり良い感じ...

2024-01-23
ベルメサージュ・楽天店でございます。
先日は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、梱包の件で不快な思いをさせてしましまして大変申し訳ございませんでした。
こちらの商品は、メーカー直送の為、当店では梱包状況を把握できずに確認不足で申し訳ございません。
今後、このような事がないようメーカーとも確認しまして、改善させていただきたく存じます。
何とぞ御容赦くださいますようお願い申し上げます。
改めまして、ここに心よりお詫び申し上げます。
  • YK1622さん
  • YK1622さん

4 2024-01-17

発送も早く、梱包も丁寧でした。
また、利用させていただきたいと思います。

思っていた以上にとても素敵でした。 お花も生けやすく、リュンビュー ポーセリンの違うデザインのフラワーベースも欲しくなりました。

LYNGBY PORCELAIN リュンビュー ポーセリン カーブベースCURVE VASE H17.5cm 200541 花瓶 フラワーベース マットホワイト花瓶 北欧 モダン おしゃれ インテリア 卓上 リビング 白 花束 ギフト プレゼント ローゼンダール 送料無料 あす楽 母の日

5 2024-01-17

梱包も問題なかったです。配送も早くよかったです。商品も色々あるのでまた買い物させていただきます。

5 2023-12-27

無料のラッピングサービスがよかったです。

5 2023-12-20

箱が少し歪んでいむしたが、中身は大丈夫でした。素敵なお品ありがとうございました。

Kahler ケーラー URBANIA アーバニアタウンハウス ティーライトホルダー H12.5cm 691064キャンドルホルダー 北欧 キャンドルギフト 贈り物 プレゼント ラッピング インテリア モダン シンプル ホワイト おしゃれ 送料無料