1件~15件 (全 1,996件)次のページへ

5 2024-02-14

丁寧な梱包で届けてくださりありがとうございました。

5 2024-02-10

迅速かつとても丁寧な印象でした。梱包も綺麗です。
お問い合わせにもとても丁寧に対応して下さり不安なく安全にお買い物ができました。
また利用させて頂きたいです。

5 2024-01-27

完璧な包装で早期かつ安全に届きました。申し分ありません。

ROSENDAHL ローゼンダール コペンハーゲン グランクリュ ブランデーグラス 2pcs 400ml <2個セット> 25359 Grand Cru Brandy Glasses ガラス 北欧 ワイン ブランデー ギフト ペア セット キッチン モダン シンプル おしゃれ

5 2024-01-25

この度は迅速な対応ありがとうございました。商品梱包も丁寧で大変満足しています。次回もお願いする予定です。

【 あす楽 】インテリジェンス キューティクルMb 1000ml縮毛矯正ジェル (ポンプ付き) 1000mlトリートメント ヘアケア 洗い流さないトリートメント ジェル
インテリジェンス キューティクルMb使用は3年以上になります。行きつけの美容室がきっかけで小さなボトルを美容室で購入していました。この1Lポンプ式商品はコス...

3 2024-01-22

梱包について気になる点がありました。
仮納品書が封筒に入って箱の外に巻いてあり、ベッタリガムテープが貼られていました。ガムテープを外す時に封書ごと中の納品書が破れてしまいました。箱の中に入れるなど包装の仕方を変えた方が良いと思います

アイロン D.B.K スチーム&ドライアイロン DBK The ACADEMIC J80Tの後継機種 J80TC
早速使ってみました。スチームをはじめて使用した時の嫌な匂いありません。むらなく噴射されて綿素材もシワがしっかり伸びました。ある程度の重みもあり良い感じ...

2024-01-23
ベルメサージュ・楽天店でございます。
先日は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、梱包の件で不快な思いをさせてしましまして大変申し訳ございませんでした。
こちらの商品は、メーカー直送の為、当店では梱包状況を把握できずに確認不足で申し訳ございません。
今後、このような事がないようメーカーとも確認しまして、改善させていただきたく存じます。
何とぞ御容赦くださいますようお願い申し上げます。
改めまして、ここに心よりお詫び申し上げます。
  • YK1622さん
  • YK1622さん

4 2024-01-17

発送も早く、梱包も丁寧でした。
また、利用させていただきたいと思います。

思っていた以上にとても素敵でした。 お花も生けやすく、リュンビュー ポーセリンの違うデザインのフラワーベースも欲しくなりました。

LYNGBY PORCELAIN リュンビュー ポーセリン カーブベースCURVE VASE H17.5cm 200541 花瓶 フラワーベース マットホワイト花瓶 北欧 モダン おしゃれ インテリア ギフト プレゼント ローゼンダール 送料無料 あす楽

5 2024-01-17

梱包も問題なかったです。配送も早くよかったです。商品も色々あるのでまた買い物させていただきます。

5 2023-12-27

無料のラッピングサービスがよかったです。

5 2023-12-20

箱が少し歪んでいむしたが、中身は大丈夫でした。素敵なお品ありがとうございました。

Kahler ケーラー URBANIA アーバニアタウンハウス ティーライトホルダー H12.5cm 691064キャンドルホルダー 北欧 キャンドルギフト 贈り物 プレゼント ラッピング インテリア モダン シンプル ホワイト おしゃれ 送料無料 あす楽

5 2023-12-14

迅速かつ丁寧に発送してくださり感謝しております。また利用したいです。

【 あす楽 】ムーベ フレーム A5 MOEBE FRAME OAK オーク ナチュラル 額縁 壁掛け ギフト 写真 ポスター デンマーク 北欧 FOUA5
アクリル板で、枠は木製でシンプルなA5のフレームを探していたらこちらの商品に出会いました。実物はスタイリッシュで大変気に入りました。こちらの商品を数点揃...

5 2023-12-04

楽しみで注文しているので届くのが早くて嬉しかったです。

5 2023-12-03

丁寧な梱包で早く発送していただき助かりました。ありがとうございました。

北欧系雑貨サイトで見かけて一目惚れしました。 こちらで見つけた時はブラックフライデー前でしてが、売り切れてしまいそうだと思い直ぐにポチッと。 ケーラーの...

Kahler ケーラー URBANIA アーバニア ジンジャーブレッドハウス Sサイズ ティーライトホルダー H11cm 693524 土器 キャンドルホルダー 北欧 クリスマス インテリア モダン シンプル おしゃれ キャンドル ギフト 贈り物 プレゼント 送料無料 あす楽

5 2023-11-28

丁寧に対応していただきありがとうございました。

5 2023-11-27

商品に関しては何ら指摘することは有りません。ショップの対応や商品の梱包配送に関しても、確実で迅速丁寧な姿勢を感じました。機会があればまた利用したいと思います。

5 2023-11-27

特に何も問題はありませんでした。また利用したいです!

クリスマス HOLMEGAARD ホルムガード Christmas クリスマス ツリー XLサイズ 高さ19cm 4800403 ガラス 北欧雑貨 ギフト クリスマスプレゼント

1件~15件(全 1,996件)