総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,459件)次のページへ

5 2022-02-03

ありがとうございました、無事な届けて貰えて、ありがとう、とお礼のメッセージが届きました

★ラッピング無料! ※ご希望される方は注文時に備考欄にご記入下さい。LADONNA ラドンナ ベビーフォトフレーム MB68-130 【赤ちゃん・出産祝い・成長記録フレーム・手形・...
妹に長男が誕生したので御祝いにプレゼントしました 可愛い手足の型を残してあげたいです

• rakucarsさん
  • rakucarsさん

5 2022-02-02

迅速な対応を頂きありがとうございました。安心してお取引が出来ました。また、ご縁が御座いましたら宜しくお願い致します。

5 2022-01-28

とても丁寧で迅速に対応して頂けるショップ様ですまた機会がありましたら商品購入させて頂きたいと思います

★ラッピング無料! ※ご希望される方は注文時に備考欄にご記入下さい。kishima キシマ ソルべ インテリアフレーム Baby Pink KP-30981
ポストカードサイズが入るピンク色のフォトフレームを探していてたらこちらのショップ様で見つけて購入させて頂いたのですが写真の通り可愛らしくてとてもお気に...

4 2022-01-28

注文後すぐに発送され、思ったより早く届きました。

★メール便発送・全国送料無料★新品★ Kenko ケンコー MCプロテクタープロフェッショナル NEO 95S★高性能レンズクロス(10cmx10cm)進呈★
600m望遠レンズの保護用に購入しました。

• natto0619さん
  • natto0619さん

5 2022-01-13

ます購入前は「欠品状態」だったためいつ頃入荷するか不安でしたが、通常なら「未定なので今しばらくお待ちください」で片づけそうな質問にも、いつ頃入荷予定か等現状について丁寧に答えていただいたことに感謝します。
そして本日ブツが届きましたが、梱包、包装ともにきちんとしており本体も大変綺麗なものでした。
操作具合については、マニュアル見ながらいろいろ試してみて、必要であれば問い合わせたいと思います。
コロナ禍で様々な商品が入荷しにくい中注文から商品到着までしっかり丁寧な対応感謝です。ありがとうございました。

Kenko ケンコー ウルトラビューIズーム単眼鏡 15〜50×21 ーム 【三脚取付けホルダー・ポーチ・ストラップ付属】

5 2022-01-11

直ぐに対応して頂きありがとうございます。
良い品物が安く購入させて頂き助かります。

Kenko ケンコー AM/FMラジオカセットレコーダー KR-008AWFRC 【ポータブルタイプのAM / FM ラジオカセットレコーダー】
直ぐに対応して頂きありがとうございました。 母のカラオケ勉強の練習機材として使います。 ラジオの感度も良く使い勝手が良い品物です。

5 2022-01-01

年末の忙しい時期ですが、到着も早く、梱包もしっかりしていて助かりました。ありがとうございます。

5 2021-12-28

早く届いて嬉しかったです。ありがとうございました。

★ラッピング無料! ※ご希望される方は注文時に備考欄にご記入下さい。Kishima キシマ ルーナ ベビーフレーム KP-31142 【ベビーギフトボックス入・出産祝い・12ヶ月フォ...
女の子の孫が初めて生まれて、きちんと一ヶ月ごとに写した写メを送ってくれるので、一歳になるまで飾れるの写真立てを探していました。同じようなのが何種類かあ...

5 2021-12-22

丁寧な梱包ありがとうございました。大変満足しています。

★ラッピング無料! ※ご希望される方は注文時に備考欄にご記入下さい。キシマ バード ガーデンオーナメント KH-60868
重さもあり、とてもかわいいです。ポスト表札の下に飾りたく購入しました。

• ク口ウさん
  • ク口ウさん

5 2021-12-12

商品注文から発送までとてもスムーズでした。

★送料無料★新品★SLIK スリック 一脚 スタンドポッドGX-N【自立脚付き一脚、全高1873mm、3WAY雲台、クイックシュー、場所を取らない】
スリックの三脚は2台目でしたが、前のものと比べてとても軽いです。安定感もあり使いやすいです。

5 2021-12-01

発送手配早く翌日にちゃんと届きました。ありがとうございました!

5 2021-11-23

注文から商品が届くまで迅速な対応でした。

場所もあまりとらず、とても重宝しています。

4 2021-11-22

22日に受け取りました。さっそくカメラに取り付けました。

5 2021-11-21

問い合わせにすぐにていねいな連絡をいただき、その後の対応もとても親切丁寧でした。他店でも同じシリーズの商品を扱っていますが、こちらのお店では購入できる種類が他店より安くて多く、シリーズ内の欲しかった商品をまとめて購入できました。また、欲しいものが販売されましたらこちらで購入したいと思います。

5 2021-11-19

早い発送で
助かりました。
また、機会がありましたら
よろしくお願いします。

★貼り損じ交換可★メール便発送・全国送料無料★ Kenko ケンコー 液晶プロテクター キヤノン EOS KissM2/M6MarkII/KissM用 【液晶保護、切らずに貼れるピッタリサイズ!】
キレイに貼れました。 また、機会がありましたら よろしくお願いします。 ありがとうございました。