5 2022-08-22

種類が豊富で選ぶのも楽しかったです。
早急な発送ありがとうございました。

父の日のプレゼントに選びました。 柿の種の取り扱いは他店もありますが、16種から選べるところに魅力を感じました。 本人からは美味しかったとの感想をもらえま...

柿の種バイキングセット 16種類から5種類選べる柿の種【送料無料】【お中元・夏ギフト特集2023】【 父の日プレゼント 父の日ギフト 父の日おつまみ おつまみギフト おつまみセット お酒おつまみ 敬老の日 楽ギフ_包装

5 2021-07-22

問題なく届きました。またお願い致します。

近所のお店で揚げパスタなるものを購入し、それ以来はまってしまいました。今回は塩と胡椒、ガーリックを注文。どれも悪くないですが個人的には塩が一番美味しい...

【送料無料】6種類選んで!サクットパスタ[揚げパスタスナック パスタのお菓子【父の日スイーツ 父の日プレゼント 父の日ギフト 敬老の日 楽ギフ_包装 お中元 お歳暮 御歳暮】サクッとパスタ

5 2021-01-29

注文してすぐに発送していただき、届くのが早かったです!

【全国送料無料ポスト便】 夢フルシーズニング 選べる12種類の中から2袋選べます。 【代金引換 同梱配送 配送日時指定】不可商品です
お店で楽しめるフレーバーが自宅でも手軽にできるので嬉しいです! 個包装で一回使い切りなので湿気の心配もなし! ポップコーンやポテト、韓国風チキンのシーズ...

• kyururuさん
  • kyururuさん

3.33 2019-10-17

• 配送:3
安心して買い物ができて嬉しく思います。
また利用させていただくと思います。

【送料無料】パスタでポン お試しセットパスタがキャラメルお菓子に大変身♪新食感 パスタスナック スナック菓子 コーヒー・紅茶に合うお菓子 おしゃれ ギフト 贈り物 プレゼント お返し 【キャラメル】【楽ギフ_包装】

• fu.1111さん
  • fu.1111さん

3.67 2019-06-24

• 配送:3
無事に届きました。ありがとうございます。

柿の種が大好きな父へ「父の日プレゼント」 思っていたよりも缶のひとつひとつが大きくて 「ピーナッツがないのが嬉しい!!」どの味も楽しみっ♪とルンルンでし...

3.33 2017-02-25

• 情報量:3
  • 配送:4
レビュー遅くてすみません。とても美味しかったです!また頼みたいと思います(*^^*)

4.83 2016-09-28

• 配送:5
おまけまでくださってありがとうございました^^

5 2015-10-13

• 配送:5
一気にたくさん買うと配送無料で嬉しい。フルーツもたくさん選べて良い。

パパイヤドライフルーツ 1kg 便利なチャック付き包装 【ドライフルーツ】【業務用】

4.83 2015-04-23

• 配送:5
丁寧な梱包、おまけも入っていてとても満足です。

ドライフルーツミックス1kg フルーツキューブ6種類 パイン キーウイ イチゴ メロン パパイヤ マンゴー 便利なチャック付き包装 【ドライフルーツ】【業務用】
初めて購入しました。他のショップのものと色々比較をしましたが、こちらが一番お得で良さそうだったので。各フルーツ毎にきちんと原産国の表示がされていたのが...

• nyanta56さん
  • nyanta56さん

5 2015-01-15

• 配送:5
迅速な対応、発送、梱包も丁寧でした。また利用したいと思います。

本日届きました。 キャラメル味美味しい!!まんべんなくキャラメルがかかっていて、個人的には大好きな味です。家族と美味しく頂きました。食べだしたら止まら...

ポップコーン あなたの気になる4種類選んで下さい 6種類の中から4種類選べます。キャラメルポップコーン・ メープルポップコーン・フルーツポップコーン・いちごみるくポップコーン・チョコレートポップコーン・黒糖ポップコーンから・・

• En421さん
  • En421さん

4.17 2014-10-18

• 決済方法:4
  • 配送:5
大満足です!子供が大喜びで、色がカラフルで可愛いです!

フルーツミックスポップコーン バタフライ型 1袋150gオレンジ・レモン・イチゴ・グレープ4種類のフルーツキャンディーポップコーンです。ポップコーン スナック菓子 コーヒー・紅茶に合うお菓子 おしゃれ ギフト 贈り物 プレゼント お返し

• lulla313さん
  • lulla313さん

4.17 2014-06-27

• 決済方法:4
  • 配送:5
何種類ものポップコーンがありついつい迷ってしまうほどです。
またポップコーン!!!非常に美味しい。
うちはよくdvd鑑賞するのでありがたい。
そして!!1おまけがデカい!!!笑

父の日にプレゼント。父は結構食べ物に好みがあり、好きでなければそれ以降食べないという少し厄介な性格ですが、その父がぺろっと食べてしまうほど美味しいポッ...

5 2014-06-15

• 配送:5
スナックパスタすごい美味しいです(*´ω`*)会社に持って行ったら大人気でした\(^o^)/また買いに来ます!

3.67 2014-05-26

• 情報量:3
  • 配送:4
美味しかったです!
すぐに届けていただきありがとうございました!

2.67 2014-01-28

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
大部分は可もなく不可もなし、と言う意味で☆は3つとさせて頂きます
オマケを頂きましたがコレは評価に含めるべきでは無いかと判断したので保留です
あと、「ドライフルーツ 梨」が和梨か洋梨か明記されていないので情報量は☆1つとさせて頂きました

【業務用卸税込み価格】 蜜リンゴ  ドライフルーツ    1000g
なんだろう…灯油ともガソリンとも違うけど、なんとなくそっち系を思わせる臭いがします… 少なくとも林檎の香りは無いです 味が濃いからか調理してしまえばそこ...