1件~15件 (全 5,036件)次のページへ

5 2024-04-18

北海道なのにすぐに来ました。商品も大変気に入りました。
次もジニエ決定です。

ジニエインテグレートブラ 3枚【ジニエ インテグレートブラ ノンワイヤーブラ スポーツブラ ナイトブラ ジニエブラ 下着 ブラ ブラジャー インナー 大きいサイズ 昼夜兼用 ...
すぐに試着してびっくり。 胸が、高い位置になっている!!試着して即気づきました。本当に、本当にビックリしました。 私はなで肩なので肩紐つきのワイヤーブラ...

ジニエインテグレートブラ 3枚【ジニエ インテグレートブラ ノンワイヤーブラ スポーツブラ ナイトブラ ジニエブラ 下着 ブラ ブラジャー インナー 大きいサイズ 昼夜兼用 】

4 2024-04-17

注文から到着までスムーズで問題ありませんでした。

スライムパンチ 【 カビ 取り カビ取り カビ取り剤 掃除 風呂 タイル目地 】
風呂のカビのために購入しました。CMほどの、効果はなくそこそこの商品です。

3 2024-04-17

またもや、ジニエでお世話になりました♪
発送が早くて良かったのですが、
サイズ合わせに苦戦してます^^;
下着はなかなか難しいですね。

前回はサイズ表通りに注文しましたが、アンダー部分がすぐ伸びてしまい、 長く持ちませんでした。 今回それをすっかり忘れてて、同じサイズで注文してしまいまし...

【正規品】 genie(ジニエ) ジニエブラ 3枚セット カラー:全4パターン S〜6L 【 ナイトブラ ブラジャー スポーツブラ ジュニア ブラ 大きいサイズ マタニティブラ ノンワイヤーブラ 育乳 バストアップ 産後 授乳ブラ シンプル 夜ブラ ルームブラ 昼夜兼用 】

5 2024-04-14

迅速にご対応して頂いきありがとうございました。

【楽ギフ_包装】青汁三昧 (1箱=3.3g×60包入り) 【 国産 青汁 粉末 おいしい 安い 健康食品 抹茶味 ビタミンC 大麦若葉 ケール ゴーヤー テレビ】
色々と青汁を飲み比べましたが、こちらの青汁が一番自分には合っているようです。味もよく、青汁特有の味が抹茶でまろやかになって飲むのに 抵抗がありません。...

4 2024-04-12

発送も早く、梱包も丁寧で大変よかったです。

キッカーボール 【 サッカー サッカーボール 4号 サッカーボール4号 ボール 男の子におすすめ 小学生 小学生用 子供 子ども ジュニア 幼児 誕生日プレゼント クリスマス プレゼント 誕生日 キッズ ジュニア 魔球 シュート キック 球 カーブ 曲がる 変化球 練習 グッズ 】

5 2024-04-12

4/10(水)注文・サンクスメール・発送→4/12(金)佐川急便着(東京→関東)
(最短で4/11着予定でしたが都合により日付指定させていただきました。御手配ありがとうございました。)
マラソン期間中の利用でしたが連絡・発送・商品等お取り引きに関して不満はありません。
お忙しい時期にも関わらずスムーズに対応していただき感謝しますm(__)m
また利用させていただきます。ありがとうございました☆

5 2024-04-12

迅速な対応ですし梱包も丁寧です。信頼できるショップ様です。

長い間このフローレスのシェーバーを使っています。前の古くなったので買い替えしました。私はカミソリ負けするのですがこのシェーバーは大丈夫ですし綺麗に剃れ...

【正規品】電動フェイスシェーバー フィニッシングタッチ フローレス 【 母の日 プレゼント ギフト 顔そり 電動 フェイス フェイスシェーバー カミソリ 剃刀 ムダ毛 女性用 電気シェーバー コードレス レディース 産毛 うぶ毛 脱毛 うぶ毛剃り 産毛剃り 顔剃り 】

4 2024-04-05

いつもありがとう御座います♪
また宜しくお願いします。

シュワッ!とパンチ 【 洗浄剤 弱アルカリ性 酸素系漂白剤 界面活性剤不使用 酵素系漂白剤 テレビショッピング テレビ通販 しゅわっとパンチ】
洗濯物にシュワっと一杯加えて柔軟剤でキレイになります。 いつもありがとう御座います♪リピーターです♪

3 2024-04-04

配達状況などがわかりやすいと思いました。

【公式】フレーバーストーン ダイヤモンドエディション 6点セット 【 四角 四角い フライパン 新生活 一人暮らし セット 焦げ付きにくい ガスコンロ対応 IH対応 IH 取っ手が取れる 取っ手の取れるフライパン フライパンセット 】

5 2024-04-04

迅速で、丁寧な梱包もとてもよかったです。

ひな暖ぬくぬくセット (毛布+敷きパッド) シングル セミダブル ダブル 【ひな暖 ひなだん ひな壇 保温 マットレス用 ふとん用 暖かい毛布 洗える 布団 冬 あったか毛布 テレビショッピング 発熱毛布 ひな暖毛布 】

3 2024-04-04

3個買ったら、全て3セットついてました。ハケとビーカーは不要なのですが。
売るほうは、選択肢が少ない方が簡単なのでしょうが、不要の選択ができるようにしてその分安くしていただけるとありがたいです。

5 2024-03-30

包装も文句なし。注文してすぐに到着しました。
迅速な対応に感謝します。

雑草防止シート【草防止シート 防草 防草シート 園芸 園芸用品 除草 除草作業】
今の草防止シートが寿命につき新しく購入しました。もともとグリーンが好きな色なので良かったです♪今のシートをそう入れ替えするのであと 1シート購入します。

5 2024-03-28

注文してから迅速に対応頂けた様で、早めに届いたのでとても満足してます。

【正規品】 genie(ジニエ) ジニエブラ 6枚スペシャルセット カラー:全10パターン S〜6L【 ナイトブラ ブラジャー ブラ 大きいサイズ ノンワイヤーブラ おうちブラ シニア ...
妻に以前購入したのですが、記事が伸びてしまっていてパッドに関しても若干ボロボロになったとの事で購入しました。やはりしっくりして良いとの事でした。

【正規品】 genie(ジニエ) ジニエブラ 6枚スペシャルセット カラー:全10パターン S〜6L【 ナイトブラ ブラジャー ブラ 大きいサイズ ノンワイヤーブラ おうちブラ シニア 】

4 2024-03-26

丁寧に梱包されていました。初めから宅配ボックスに入れてもらえたのでよかったです。

• zbabaさん
  • zbabaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 56

5 2024-03-26

きちんと梱包してあり安心できました。匂いもきつくなくとても使いやすかったです。

とても楽にきれいになりました。特に、お風呂の目地や、足ふきの珪藻土マットは買い替えたのと家族に言われるほどきれいになりました。