1件~15件 (全 22,323件)次のページへ

2 2022-08-15

レビュー本文に記載した通り、機能に不満はあったが、ショップには特段の思いはなし!

スライムパンチ 1個【洗浄剤 ジェル カビ 黒ずみ 油汚れ ヌメリ 風呂 水回り 風呂用洗浄剤】
縦型洗濯機の洗濯槽の洗浄のビデオを見て購入を決め注文しました。商品到着後、早速使いました。 洗濯槽を単品で人が持って揺すって汚れ落ちのビデオにしていた...

5 2022-08-15

いつも迅速、丁寧な対応をしてくださるショップです。

【定期購入】青汁三昧定期コース 3箱 (1箱=3.3g×60包入り)【 国産 青汁 粉末 おいしい 安い 健康食品 抹茶味 ビタミンC テレビ 】
ずっと愛用して飲んでいます。一日1杯を日課にしています。とても飲みやすいのもオススメなポイントです。

5 2022-08-14

古い商品が届くのか心配で、注文前に問い合わせをし、すくに返事もいただけ丁寧な回答で安心しました。また良い商品を見つけたら注文します。

• chame1194さん
  • chame1194さん

5 2022-08-13

良い製品をありがとうございました。配送も速かったです。

お風呂の目地の黒サビがきれいに取れました。こんなにきれいに取れる洗剤は初めてです。

5 2022-08-13

5 2022-08-12

間違えて二回同じものを注文してしまい、焦りました。電話で対応してくれた方がとても丁寧で安心しました。ありがとうございました。

5 2022-08-10

迅速な対応、丁寧な梱包。
カップを崩さないような梱包に驚きました。また、30日は使用しても返品できることに信頼できるショップだと思いました。

ずいぶん体型が変わってしまい、今回はワンサイズ大きめを購入。 体にあったサイズは、体にフィットしてしんどくありません。 選んで良かったです。

【正規品】 genie(ジニエ) ジニエブラ 3枚セット カラー:全4パターン S〜6L 【 ナイトブラ スポーツブラ ジュニア ブラ ブラジャー 大きいサイズ ブラ マタニティブラ マタニティ ノンワイヤーブラ 育乳 バストアップ 産後 授乳 授乳ブラ 30代 】 【tv-ya_dl】

5 2022-08-10

注文後、すぐに手元に届きました。しっかりと梱包され良かったです。

4 2022-08-09

商品が入っていた箱が 薄い水色で可愛かったデス。

締め付け感も無く 垂れ下がった乳をチャンとホールドしてくれて もっと早く購入するべきでした。一番手良かったのは ブラしてた時に 汗をかき 痒くなってたのが...

1 2022-08-09

先日TVショッピングを見て購入しました。
スゴイ洗浄力と匂いが無いとコメンテーターが驚いていました。
早速、楽天さんから購入し妻に使用してもらいました。
市販の洗浄剤と比べると高額なのでさぞ効果があるかと思いきや
妻は市販の・・キラーと変わらないと一言
やっぱりTVショッピングは信用できません。

スライムパンチ 2個セット【洗浄剤 ジェル カビ 黒ずみ 油汚れ ヌメリ 風呂 水回り 風呂用洗浄剤】
先日TVショッピングを見て購入しました。 スゴイ洗浄力と匂いが無いとコメンテーターが驚いていました。 早速、楽天さんから購入し妻に使用してもらいました。 ...

3 2022-08-09

梱包がビニールの袋に入っているのみだったので、もう少し厳重に梱包して頂いた方が、発送中などの破損のリスクは少ないように感じた。

洗濯槽クリーナーで使用しました。 色々なメーカー、メーカー指定のクリーナーを使っても、黒いピロピロが洗濯物についてかなりのストレスでしたが、スライムパ...

5 2022-08-08

この商品を紹介いただきありがとうございました。

毎日家内と一緒に飲んでおります。いたって元気に毎日が遅れており、ありがたく思います。 ありがとうございます。末永く続けていきたいと思っております。

【定期購入】すっぽん皇帝 4本(1本=300mg×45粒入) 【 国産 すっぽん 皇帝 サプリ コラーゲン ビタミン 栄養素 栄養機能食品 マカ まむし 高麗人参 にんにく ガラナ 亜鉛 栄養 】

4 2022-08-08

商品、受け取りました。有難う御座いました。

5 2022-08-08

迅速な対応で梱包も丁寧で安心して買い物ができました。ありがとうございました。

まだ使用していませんが期待を込めて★4つ。洗濯槽で効果が出るか楽しみです。

1 2022-08-07

1週間前に購入したときは10800円だったのに今は8800円に下がっていてちょっとショックでした。

この製品は自分も使っていていとても使いやすくいい製品なのでお友達の結婚祝いに購入しました。 段ボールにダイレクトに商品が入っていたのがいまいちでした。 ...

【公式】フレーバーストーン ダイヤモンドエディション 豪華スペシャル6点セット 【 四角 四角い フライパン 新生活 一人暮らし セット 焦げ付きにくい ガスコンロ対応 IH対応 IH 】【tv-ya_dl】

1件~15件(全 22,323件)