• dog-renさん
  • dog-renさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2021-08-01

レビューが遅れて申し訳ありません。梱包もしっかりして送って頂き製品も十分機能を果たし使えています。

5 2021-07-31

正規店なので安心。
注文から商品到着迄が早く助かります。

ジニエブラはバストが綺麗に収まり苦しくないのでとても気に入ってリピ買いです。今回は夏用にエアーを購入しました。肌触りも柔らかく通気性も良いです。

【正規品】 genie(ジニエ) ジニエブラエアー 6枚スペシャルセット カラー:全6パターン S〜4L 【 ナイトブラ スポーツ ブラ スポーツブラ 夏 ブラジャー マタニティブラ 大きい ブラ 脇肉 背中 】 【tv-ya_dl】

• pyukikiさん
  • pyukikiさん

5 2021-07-31

注文してから発送、到着までがとにかく速い。大満足です。

【正規品】 genie(ジニエ) ジニエブラエアー 3枚セット カラー:全3パターン S〜6L 【tv-ya_dl】
かなり以前からリピ買いしています。他社のものも試した事がありますが、私にはジニエブラが一番しっくり来ます。デザイン(柄や色)のバリエーションがもっとある...

4 2021-07-30

配送がとても早くて助かりました。
待っていたので早速使うことができて本当に良かったです。

5 2021-07-29

迅速な対応ですぐに届きました。ありがとうございました。

【正規品】電動フェイスシェーバー フィニッシングタッチ フローレス 【 母の日 プレゼント ギフト 顔そり 電動 フェイス シェーバー フェイスシェーバー カミソリ 剃刀 ムダ毛 女性用 電気シェーバー コードレス レディース 産毛 うぶ毛 脱毛 】

4 2021-07-29

迅速で丁寧な対応をありがとうございました。

レビューを見るとシークレットは形がキレイみたいなので購入。確かにキレイ!普段は楽なスポーツブラを愛用していて、アンダー67cmですがキツく感じます。年中 ...

【正規品】 genie(ジニエ) ジニエシークレットブラ 3枚セット 【ジニエ シークレットブラ ノンワイヤーブラ スポーツブラ ナイトブラ ジニエブラ 下着 ブラ ブラジャー インナー 】 【tv-ya_dl】

4 2021-07-29

中の商品にはなんら問題はありませんでしたが届いた頃には段ボールが少し潰れていたのが気になりました。

4 2021-07-28

一度掃除の為にキャップを開けたら、キャップがきちんとはまりません。スイッチを入れたら刃の部分が飛んでしまいました。商品は気に入っているので、ダメ元でショップに尋ねましたら迅速な引き取りと修理で対処して貰いました。
正規で購入して良かったと思います。

5 2021-07-28

発送も早くて満足しています。

電動爪削りNケア【爪削り ネイルケア 角質ケア 爪磨き 爪切り 電動】
高齢の父の希望により購入いたしました。とても良いそうです。爪切りだとヤスリで剃っても、すぐに爪が縦に割れて引っ掛かり易かったのが、こちらを使用してから...

5 2021-07-27

早く届いて良かったです!また注文します!

昔、Mサイズを購入したけど、アレからかなり太って、どうかなぁと思いましたが、またMサイズを購入しましたがMサイズでよかったです! 6枚組にすればよかったと...

【正規品】 genie(ジニエ) ジニエブラ 3枚セット カラー:全4パターン S〜6L 【 ナイトブラ スポーツブラ ジュニア ブラ ブラジャー 大きいサイズ ブラ マタニティブラ マタニティ ノンワイヤーブラ 育乳 バストアップ 産後 授乳 授乳ブラ 30代 】 【tv-ya_dl】

5 2021-07-27

丁寧に梱包せれ、何の問題もなくスムーズでした。また、お願いします。

5 2021-07-26

迅速な対応ありがとうございました。
素敵な商品をありがとうございます。

4 2021-07-25

商品の配送含めて早い対応でありがたいです。

切る部分、頭が重く高いところを切るには、相当腕で支えておかないと安定しません。 マン充電で30分程度かと思います。その後、充電するのに時間がかかります。...

マジックトリマー 【 ガーデントリマー ガーデニング ヘッジトリマー 電動 植木 剪定 草刈 草刈り機 芝刈 高枝 バリカン 植木バリカン バッテリー 充電式 充電 コードレス 高枝切りバサミ 高枝切り ハサミ 】 【tv-ya_dl】

4 2021-07-24

申し込みから数日で商品が届き有難う御座いました。

マジックトリマー リチウムイオンバッテリー
連続して使用するため予備として購入したものです。

マジックトリマー リチウムイオンバッテリー

2 2021-07-24

ジーニーロゴに箱のまま、発送はやめていただきたい。せめて梱包の箱だけはシンプルなものにしてください。
箱を開けたらジーニーロゴ全開は良いと思うんですが。