ダイレクトテレショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• marsupiさん
  • marsupiさん

5 2020-04-02

商品も先方へ無事届いたようです。
領収書も頂きました。

5 2020-03-30

迅速な対応ありがとうございました。また機会があれば是非利用したいです。

【正規品】電動フェイスシェーバー フィニッシングタッチ フローレス 【 母の日 プレゼント ギフト 顔そり 電動 フェイス シェーバー フェイスシェーバー カミソリ 剃刀 ムダ毛 女性用 電気シェーバー コードレス レディース 産毛 うぶ毛 脱毛 】

5 2020-03-30

使いやすさ 丈夫さ デザイン大変満足です

• T&k1728さん
  • T&k1728さん

5 2020-03-29

注文してから配送までが早かったので、すぐ使い人にはお勧めです。

5 2020-03-27

迅速丁寧な対応です。
有り難うございました。

【正規品】パーフェクトビュー 2個 【 PERFECTVIEW デイ&ナイト デイ&ナイトバイザー DAY&NIGHT 車 車用 フロントガラス 日よけ 日除け サングラス バイザー 】 【tv-ya_dl】

5 2020-03-26

注文後に、少し遅れますメールが来ていたのでのんびり待っていましたが普通に届きました。状況に合わせてすぐ連絡くださる所に誠実さを感じます。安心して頼める良いショップさんだと思います。

5 2020-03-24

使いやすさ 丈夫さ デザインの良さ大変満足です

4 2020-03-21

対応も他すべて迅速かつ丁寧でした。機会があればまた利用したいと思います。

1.67 2020-03-16

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入後にメールで在庫が無いと連絡が1度きました。
プレゼントだったので、あまりにも入荷予定がわからず困り、メールを送りました。
すると、最初に来たメールとほとんど内容が変わらず何の為の返信?といった感じでした。
商品も大きな箱に入ってきたのに、クッション材が何も入っていない…それなら商品に合ったサイズの箱に入れては?適当な感じの印象です。
メールのあと、すぐに商品が届きました。もう準備できていたのか…?もうここでは買いません。

1 2020-03-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
備考欄にプレゼント梱包をお願いしますと記載したのに、明細、値札そのまま、もちろんプレゼント梱包なし。箱のまま持ってったので、開けた途端恥ずかしい思いしました。最悪です

• おこ吉さん
  • おこ吉さん

5 2020-03-14

• 配送:5
注文後、直ぐに手元に届き、丁寧な対応で気持ちの良い買い物でした。
また機会があれば利用したいと思います。

バイエルンエッジ 【 卓上型シャープナー 包丁研ぎ 包丁 研ぎ 研ぐ シャープナー 三徳包丁 果物ナイフ ナイフ 刺身包丁 片刃 片刃用 パン切り包丁 バーバリアンエッジ バヴァリアンエッジ 】

5 2020-03-13

• 配送:5
梱包もよく、配達も早かったです。
いろんなものがあるので見ていて楽しいです。

ストレート&ゴー 【tv-ya_dl】
少し癖がある私の髪でも夜紙を洗ったあとやったらストレートにまりました。しかし、朝起きたらまたうねりが…朝濡らしてドライヤーを使輪ないので、時間があると...

ストレート&ゴー 【tv-ya_dl】

4.17 2020-03-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速、丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

4.33 2020-03-09

• 配送:5
3営業日以内に発送と書いてあるのに、いつまで待たせるのでしょうか。迅速にご対応願います

5 2020-03-05

• 配送:5
商品の注文から到着までとてもスムーズでよかったです!また利用させていただきます!

【正規品】 genie(ジニエ) ジニエブラ 3枚セット カラー:全4パターン S〜6L 【 ナイトブラ スポーツブラ ジュニア ブラ ブラジャー 大きいサイズ ブラ マタニティブラ マタニティ ノンワイヤーブラ 育乳 バストアップ 産後 授乳 授乳ブラ 30代 】 【tv-ya_dl】