総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-17

とにかく早い対応が助かります。在庫を使用していて残量が少ない事に気が付き急遽手配しました。休日作業となるので、手配~納入まで最短で対応して頂きありがとうございました。

【スポンジ1個プレゼント(MAX)/※送料無料】未晒し蜜ロウワックス 1リットル缶【蜜ろうワックス/蜜蝋ワックス】(有)小川耕太郎 百合子社製〈※沖縄・離島は別途追加送料〉

4 2023-09-17

引き取りや材のカットなど丁寧に対応して頂きありがとうございました。
次回はフローリング材ですね。

◎法人様のみ配送可/送料事前確認個人様は店頭引取りのみ注文受付!国産ひのき巾ハギボード 1820×24×910ミリ 1枚無垢/幅はぎ/天板/カウンター/テーブル/棚板/パテーシ...
ダイニングテーブル用に購入、ウレタンクリア塗装して使ってます。 節目もなかなか味わいあり◎ 特に反りもなく問題ありません。

• Takuro@さん
  • Takuro@さん

5 2023-09-14

連絡や発送など、過不足なく対応してもらえました。

【スポンジ1個プレゼント(MAX)/※送料無料】未晒し蜜ロウワックス 1リットル缶【蜜ろうワックス/蜜蝋ワックス】(有)小川耕太郎 百合子社製〈※沖縄・離島は別途追加送...
結構大変なのかと思っていましたが、伸びもよくツヤも適度に出るので楽しく作業できます。他を試していませんが、よい商品だと思いました。

• vostokbearさん
  • vostokbearさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2023-05-21

良い品をお手頃価格で提供いただき、ありがとうございました。また、梱包も丁寧で、角あてもしてあり、気持ちよく使うことが出来ました。

NODA(ノダ) Jクラレス 複合フローリング天然銘木かば単板貼り 3本溝タイプ 【全6色】12×303×1818mm 6枚入 12mm厚 合板下地専用JCRS1-D6・E6・L6・P6・M6・G6
畳からのDIYに利用しました。思った以上に色が薄かったですが、サネの作りも問題なく、きれいに仕上がりました。

• kagueさん
  • kagueさん

5 2023-02-23

家のDIYリフォーム工事中に足りなくなることに気づいて、急いで注文しましたが、備考欄に急ぎであることを記載したところ、すぐに発送してくださりとても助かりました。
ご親切な対応に感謝しています。

5 2022-12-30

対応素早く、とても丁寧でした。何度もリピートしてます。

ウッドロングエコ(無公害木材防護保持剤)100グラム/18.9リットル用100g
すぐ混ざり、使いやすいし、杉の木はすぐにグレーになり素晴らしいです。😊

5 2022-12-11

早々に送っていただきましてありがとうございました。

5 2022-10-15

配送に関し迅速な対応ありがとうございます。商品も満足しています。またリピートしたいと思います。

新築3年目の無垢フローリングに対して使用しました。実施したのは10畳+6.5畳+8畳=24.5畳ほどです。300ミリ缶でも余りました。薄く薄く塗るように心がけました...

【スポンジ1個プレゼント(MAX)/送料無料/北海道・沖縄・離島は別途追加送料】未晒し蜜ロウワックス 300ミリリットル缶【蜜ろうワックス/蜜蝋ワックス】(有)小川耕太郎 百合子社製

5 2022-10-08

リピート買いです。発注から到着までとても早く満足しています。

5 2022-08-20

いつも丁寧に迅速に進めていただきまして、ありがとうございました。また、機会がありましたらお願いしたいと思います。

【大型宅配便のため送料無料適用対象外】赤松無垢人工乾燥材 節あり1980×30×40ミリ 24本入
節はありますが、狂いなどの曲がりが少なく、私の利用目的としては申し分ありませんでした。

• tckkさん
  • tckkさん

5 2022-07-18

とても良いショップさんでした。迅速て丁寧な対応をしてくれました。ありがとうございました。

5 2022-06-11

商品の発送も早く、包装も丁寧でした。また機会があれば利用したいです。

近隣に売っている所が無く、他店より安く買えるこちらの店で購入。炭化コルクタイルのワックスがけに使用しました。炭化コルクの色の深みが復活し、非常に満足し...

5 2022-05-20

納期に関して非常に丁寧な対応ありがとうございました。紳士なショップです。

• nmhgさん
  • nmhgさん

5 2022-05-15

事前のお問い合わせにも真摯に対応してくださりました。

【アトピー・キラー 森呼吸】杉無垢フローリング節あり無塗装 1820×30×150ミリ 6枚入国産品/すぎ/床材/ロフト

5 2022-04-12

お疲れ様です。前回と同じく今回購入しました。
当然の事ですが品質等問題ありません。
格安! かつ 素早い対応に感謝します。