総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-09-23

商品無事届きました。1本の注文で本来大型商品なので配送不可でしたが、ご相談したらカットして送って頂けたので大変助かりました。迅速丁寧な対応でとても良かったです。
また機会があれば是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

桧(ひのき)無垢板 節あり 人工乾燥材2950×30×105ミリ 1枚入ウッドデッキ/デッキ/フェンス/ベンチ/パーゴラ間柱/サウナ/整う
材質も良くとても満足です。1本の注文で本来大型商品なので配送不可でしたが、カットして送って頂けたので助かりました。ありがとうございました。

• kagueさん
  • kagueさん

5 2023-02-23

家のDIYリフォーム工事中に足りなくなることに気づいて、急いで注文しましたが、備考欄に急ぎであることを記載したところ、すぐに発送してくださりとても助かりました。
ご親切な対応に感謝しています。

5 2022-12-30

対応素早く、とても丁寧でした。何度もリピートしてます。

ウッドロングエコ(無公害木材防護保持剤)100グラム/18.9リットル用100g
すぐ混ざり、使いやすいし、杉の木はすぐにグレーになり素晴らしいです。😊

4 2022-08-22

初めて利用させていただきました
また機会がありましたら利用させていただきます

【スポンジ1個プレゼント(MAX)/送料無料/北海道・沖縄・離島は別途追加送料】未晒し蜜ロウワックス 300ミリリットル缶【蜜ろうワックス/蜜蝋ワックス】(有)小川耕太郎 百合子社製

5 2022-08-19

とても親切に対応して頂きありがとうございます(╹◡╹)

杉らくらく腰壁作成セット【Aタイプ】節ありグレード
我が家の1歳になったばっかりのボーダーコリーに壁を食べられ、修復の為に購入しました(^^;; とてもいい木の香りと気持ちが落ち着く木目がたまりません!チョッ...

• paolienさん
  • paolienさん

5 2022-08-14

とても満足できる商品購入出来て、すごくありがたいです。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

高級感あふれる腰壁でお部屋をチェンジ!【大型宅配便のため送料無料適用対象外】ベイツガ無垢羽目板 柾目無節 無塗装900×8×88ミリ 6枚入腰壁/パネル/壁材/ヘムロック...
板の一束中、一枚か二枚の端はちょっと加工しなければいけませんが、常にいい板です。羽目やすいので助かります。玄関のリノベーションに、とても満足出来る商品...

• tckkさん
  • tckkさん

5 2022-07-18

とても良いショップさんでした。迅速て丁寧な対応をしてくれました。ありがとうございました。

【スポンジ1個プレゼント(MAX)/※送料無料】未晒し蜜ロウワックス 1リットル缶【蜜ろうワックス/蜜蝋ワックス】(有)小川耕太郎 百合子社製〈※沖縄・離島は別途追加送料〉

5 2022-06-22

いつも発送が早く助かっています。迅速な対応にとても感謝しています。また次の機会もよろしくお願いします。

5 2022-06-11

商品の発送も早く、包装も丁寧でした。また機会があれば利用したいです。

近隣に売っている所が無く、他店より安く買えるこちらの店で購入。炭化コルクタイルのワックスがけに使用しました。炭化コルクの色の深みが復活し、非常に満足し...

5 2022-05-20

納期に関して非常に丁寧な対応ありがとうございました。紳士なショップです。

5 2022-01-07

迅速対応で、年末大掃除に間に合いました。

5 2021-10-06

ありがとうございました。またよろしくおねがいします。

5 2021-06-29

早急に発送して頂き、梱包も確りとされていて購入して良かったと思います。
トイレリフォームが終わったら、リビング分も注文しようかな?

杉らくらく腰壁作成セット【Aタイプ】節ありグレード
トイレのプチリフォームに使用します。少々割れ等もありますが使用上問題なく、腰板セットでお安く購入できたので大変満足です。

• おれ79さん
  • おれ79さん

5 2021-05-29

迅速に届けていただきました。蜜蝋ワックス一個では\3900に満たないにも関わらず、送料無料で送って頂けるので助かっています。

リビングの栗の無垢フローリングの保護の為、一年に一度、この蜜蝋ワックスを塗布しています。説明通り、マーガリンの様なテクスチャで伸びが良く塗りやすいです...

5 2021-04-30

スポンジ使いやすいです。ありがとうございます。

【スポンジ1個プレゼント(MAX)/※送料無料】未晒し蜜ロウワックス 1リットル缶【蜜ろうワックス/蜜蝋ワックス】(有)小川耕太郎 百合子社製〈※沖縄・離島は別途追加送...
無垢フローリングだらけの中古住宅を購入しましたが、フローリングの手入れがあまりされておらず、水染みがたくさんできていました。 このワックスを使用すると...