5 2021-10-23

ご丁寧に対応して下さり 良いお買い物が出来て満足しています。

5 2021-10-20

発送も早くて大変助かりました。

5 2021-10-16

いつも利用しています。
今回も米袋に入って来ました。
お米も美味しくいただきました。
当たり前ですが、いつも指定した日に届くので助かります。
又、利用します。

• RUー1111さん
  • RUー1111さん

5 2021-10-12

贈り物用にしたい時にご相談のメールをしたら、お電話をくださり、すぐに発送してくださいました。
お陰さまで、祖母のお誕生日に間に合いまして、とっても喜んでくれました!
丁寧なご対応、ありがとうございました。

五年連続食味ランキングで「特A」に選ばれました! お米 米 10kg 送料無料 沖縄県は除く きぬむすめ 5kg 2袋令和2年産兵庫県産きぬむすめ10kg(5kg×2袋) お米 米 10kg 送料...
初めてご注文した時から気に入ってリピートしています。 贈り物にもご注文していて、送った先からは美味し過ぎて他のお米が食べられなくなったと言われます(* ̄...

5 2021-10-10

早急に必要でしたので、大変速い発送ありがとうございました。

★新米★3年兵庫県産こしひかり10kg(5kg×2袋) お米 米 10kg 送料無料(沖縄県は除く) コシヒカリ こしひかり
地元の農協でお米がなくなり、楽天で購入。 兵庫こしひかりで注文したら、まさかの地元のお米が届くとは‼️ やっぱり美味しい‼️ でも...

5 2021-10-09

特に問題なく届きました。信頼できるショップだと思います。

ミルキークイーン 10kg 送料無料 米 モチモチで、冷めてもおいしい♪人気のミルキークイーン!2年兵庫県産ミルキークイーン10kg(5kg×2袋) お米 米 10kg 送料無料 (沖縄県...
兵庫県産は初の購入です。もちもち感が私には、合っていました。

5 2021-09-22

良いお買い物が出来たと思います。
又お世話になります。

4 2021-09-15

いつも大変お世話になっております。
また、よろしくお願いいたします。

★新米★【無洗米】3年産兵庫県産こしひかり20kg(5kg×4袋)  無洗米 お米 米 20kg 送料無料(沖縄県は除く) コシヒカリ こしひかり
いつも大変お世話になっております。 美味しく頂いております。 また、よろしくお願いいたします。

5 2021-09-14

感動的に綺麗な米でした。どうもありがとうございました。

お米 米 10kg 送料無料(沖縄県は除く)コシヒカリ2年産京都府丹後産コシヒカリ10kg(5kg×2袋) 10kg お米 米 送料無料(沖縄県は除く)
粒がそろっていて透明感のあるとても美しい米です。保存容器に移す際に零れた米粒をそのまま食べてみました。全然糠っぽくない。まるでお供え用に洗った米のよう...

5 2021-09-11

お米を購入する時は、こちらのショップと決めています。
指定した日に間違いなく届けてもらえますし、米袋に入って来るのもいいです。
もちろん、お米も美味しくて気に入ってます。
又、購入します。

5 2021-09-06

運びやすい梱包で届けて貰えました。またお願いしたいと思います。

• yayohonoさん
  • yayohonoさん

5 2021-09-04

注文から配送までの日数が早くてよかったです。

炊きたてははもちろんお弁当の時少し冷めてももちもちして甘くておいしい。

• yokosakuさん
  • yokosakuさん

5 2021-08-25

いつも丁寧で発送も早いので、他ではお米は買わなくなりました。

★新米★【無洗米】3年産兵庫県産こしひかり10kg(5kg×2袋) 無洗米 お米 米 10kg 送料無料(沖縄県は除く)コシヒカリ こしひかり
もう何回もこちらから買ってます。 と言うより、ここのこのお米しか買ってない(笑) 震災とかあっても怖いので、とりあえず10kgはストックしてます。 無洗米は...

5 2021-08-24

到着予定日通りに着きました。

5 2021-08-22

スムーズなお取引で発送までもトラブルありませんでした。
梱包もしっかりしていて安心できます。

とてもおいしくいただいております。もっちりしていて覚めてもおいしさが変わりません。 またお願いしたいです