総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• kaollさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
カードの郵送が無料で嬉しかったです。到着までスムーズでした。

声が録音できるカード お守り型ボイスメッセージカード (青)
入院した爺さんへのプレゼントです。私からのプレゼントは何かとケチをつけるのに、孫娘の「爺ちゃん頑張って」の声付きのお守りは文句も言わず受取りました。追...

5 2008-04-03

一度、絵本に入れる文字を間違えたんですけど、
とても親切に素早く対応してくれました!!
〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪

クリエイト・ア・ブック用ギフトBOX
プレゼントで送ってみたんですけど、どうだったかな?

4 2008-02-20

注文内容についての、問いあわメールを頂いて、丁寧な対応でした。ちょっとした行き違い(私の回答メールが届いていなかった!?)があり、指定した日に間に合いそうになかったのですが、素早く対応して頂いたので、無事、間に合いました。

誰もが主人公になれる絵本:クリエイト・ア・ブック「神さまの贈りもの」大人用
お世話になっている年上の女性の家へ訪ねた時、誕生日プレゼントとして贈りました。いい絵本を見つけたからくれたのね…と思って読み始めた彼女は「え〜?こんな...

• gtmt01さん
  • gtmt01さん

5 2007-11-18

プレゼント用に利用しました。
こちらからの質問にも誠実に答えていただきありがとうございました。

誰もが主人公になれる絵本:クリエイト・ア・ブック「赤ちゃん誕生」
妹への誕生プレゼントで利用しました。 とても喜んでもらえてよかったです。 まさに、もらってうれしいものだと思います。 但し、双子だったので、2冊になってし...

5 2007-10-12

2度目の利用です。出産の御祝いに。オリジナルの絵本なんてまだまだ珍しいし、とっても喜んでもらえます。どうしようか、なんて夫婦で考える時間もとても楽しそうです。素敵な贈り物になりますよ。

5 2007-06-14

贈りたい日ギリギリに注文したのにすぐに届いて助かりました。

5 2007-04-26

その節はお世話になり、ありがとうございました。

声を録音できるグリーティングカード 「ボイスメッセージカード」いたずらキューピー QBT-Y25
出産した人へのプレゼントに最適ですね。 声も録音できます。

5 2007-01-19

無事に本届きました。
送料無料の郵便小包でしたがきれいに届きました。

子供が生まれた記念に何かいい物はないかと探していてこの絵本を見つけました。登場人物の名前を記入するだけで、自分の家族が主人公になる絵本を作ってくれるの...

5 2006-12-29

送り先住所を間違ったのですがすばやく対応していただき助かりました。
文字数もオーバーしているところもあってメールをいただいたのですが私が気づかず翌日自宅に電話してくれました。
クリスマス用、ぎりぎりの注文だったのですがちゃんとクリスマス前日にとどきましたし大満足のお店です。

誰もが主人公になれる絵本:クリエイト・ア・ブック「恐竜の国での冒険」
恐竜大好きなのでとっても喜んでいました。ユニコーンの背中にのっていろんな恐竜にあって名前をつけてあげるお話です。 自分の名前がでてくるのでもう大興奮で...

4 2006-12-08

発送が早くて良かったです。かわいいものが揃っていますよ〜♪子供の記録が残せて嬉しいです。

• meito2790さん
  • meito2790さん

5 2006-11-15

さすがの応対の早さ〜!!感激です!!また、誰かのお祝い事にお世話になると思います〜☆ありがとうございました!!友達もかなり喜んでくれてました!!

クリエイト・ア・ブック用ギフトBOX
シンプルかつリーズナブルではなまる~☆そのまま、プレゼント相手に発送できるのでいいです!!

5 2006-10-30

ハートポケットさんのお世話になるのは今回で6回目です。オリジナル絵本を作成して下さるお店の中でも納期が早くて便利!いつも安心してお願いしています。

誰に贈っても感動されるオリジナル絵本。今回も「息子の宝物になった」と喜んでいただけました♪私自身も幼い頃にオリジナル絵本を持っていて、それは自慢の1冊...

5 2006-10-01

わがままな希望に、なんなく対応していただけました。非常に信頼できる、お店に出会えました。
ぜひ、実店舗がありましたら利用したいと思えるお店ですよ!!

5 2006-09-07

すぐに品物届きました。梱包も丁寧です。声を録音できるカードを購入。面白いもの可愛いものがたくさんあります。

敬老の日に、子供の声と写真を添えて贈る予定。何度も録音できて、電池交換できるのがポイント!

5 2006-07-25

迅速で丁寧なご対応をありがとうございました。
また利用したいと思います