よっぴ、さんのchuya-onlineのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (24,638 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
配達状況により、届くのは遅かったですが
購入する前に、問い合わせた内容の返事をすぐに頂けたので、迅速な対応に満足しています。

エキゾチック SLドライブ 限定カラーモデル レッドXotic SL Drive Red ギターエフェクター
5.00
この商品について、問い合わせしたら すぐに返事を頂けたので、購入したしました。 迅速な対応をしてくれるショップだし、 物もめちゃくちゃ良いです。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2017-04-20
今回初めて利用しましたが、送料無料など、大変助かりました。 また、機会があれば利用したいと思います。