1件~15件 (全 1,049件)次のページへ

4 2006-08-10

どれも送料込みの価格で分かりやすく安いですね。
今回は、愛器の為に
タカミネのギタークロスを購入。弾いた後は、汗、手垢、よだれ??等、綺麗に拭いてあげよう★1枚定価500円が2枚で800円★しかも送料も込み★こういう小物は店舗を構える楽器屋だと、だいたい定価販売なので、楽器屋で買うよりも安い★

【◆ 税込・送料無料 ◆】TAKAMINE TCL-500/Orange ギタークロス×2枚 ギタークロス2枚セット
愛器の為に タカミネのギタークロスを購入。弾いた後は、汗、手垢、よだれ等、綺麗に拭いてあげよう★1枚定価500円が2枚で800円★しかも送料も込み★こういう...

• chino8891さん
  • chino8891さん

1 2011-09-16

• 決済方法:1
  • 梱包:1
この店はダメ!
指定した日に届けないし、この店、受け付けるだけ受け付けて、商品発送まったくしません!常識がなさすぎ。
『御注文頂いた商品の発送が完了いたしましたので御案内申し上げます。』も大嘘で全然届きません!
この店では買わないのをオススメします!

2.50 2009-07-20

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
配送遅すぎますね。
2週間かかりました。
プチプチに入っていませんでしたし。。。
う〜ん。。

【送料無料】YAMAHA MUSIC MEDIA ピアノソロ 東方神起 Selection for Piano 〜Stand by U〜 東方神起 ピアノ楽譜
かっこいい写真がいっぱいありました! 感動♪ 最新の曲が入ったものです。 とにかく写真のかこよさにほれぼれ! フラットやシャープの多い曲なので 難しいです...

1.33 2009-01-18

• 決済方法:1
  • 梱包:3
対応が最悪です
注文して1週間たつがこちらから催促しても一切連絡なし
せめて連絡くらいください

【送料無料】YAMAHA MUSIC MEDIA 実戦63パターン掲載!ベース・ラインの技 CD付き ベースライン教則本
連絡がありません お店の対応最悪です こちらから連絡しても一切連絡なし

4.50 2013-10-15

• 梱包:4
  • 配送:5
今回は大変お世話になりましたm(_ _)m
配送が驚くほど迅速でビックリでした(@_@)
オマケに送料も無料で大変満足♪♪
また何か購入の際にはお世話になろうと思います(o^∀^o)

【送料無料】STAGEA・EL ポピュラー 5〜3級 Vol.41 テレビ・テーマ・ミュージック3 〜聴けばわかる!あのテーマ〜 ヤマハミュージックメディア エレクトーン楽譜 TVテーマ...
レッスンで使う楽譜を探していてこちらの商品を発見しました!! 「世界の果てまでイッテQ!」のテーマや珍獣ハンターいもとのテーマ等が入っていて面白そうだと思...

1.67 2012-07-02

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
在庫がないのに頁には表示されていません。

4.67 2011-04-20

• 配送:5
エレクトーンの楽譜をどんどんそろえてくれるとうれしいです。

【送料無料】STAGEA・EL ポピュラー 5級 Vol.44 懐かしのアニメ&特撮ヒーロー ヤマハミュージックメディア アニメ名曲 エレクトーン曲集
銀河鉄道999を弾きたくて買いました。 それほど難しくなく、簡単すぎもなく、5級レベルの自分にはちょうどいい楽譜でした。

5 2009-01-20

• 配送:5
注文から発送まで何一つ滞りがなくスムーズでした。発送方法も納得のいく梱包で、とても満足です。商品も安価で良いものばかり。良いショップで買い物ができて本当に満足しています。また利用したいです。

【送料無料】Sadowsky Metroline R1/Black/M エレキギター サドウスキー メトロライン R1 メイプル指板
シングルコイルを初めて購入。思ったよりも音がジャキジャキした感じでした。素の音も響きが良いと感じました。ネックの厚みも丁度良く、コスパも良い優れものだ...

1 2023-10-04

最悪の一言
こちらでギターを購入して、二ヶ月足らずで壊れました
地元の楽器屋で見てもらったところ、新品を水に漬け込んだりしなければこんなことにはならない、不良品か中古品レベルと言われました
返品できるか聞きましたが、期間が過ぎているの一点張りで認めてもらえず
楽天の補償サービスを利用して返金対応されることとなりましたが、二度とここでは買いません

2023-10-07
ショップレビューを拝見いたしました。ご指摘いただいたパーツの錆びの件でございますが、
製品到着時から何らかの不良がございました場合には、商品のご返品や交換などのご対応も行なっておりますが、
お買い上げから約2ヶ月程経過している状況で、本症状は弊社での出荷検品時には見受けられなかった症状でございますので、
ご返品でのご対応はご遠慮させていただいた次第でございます。こちらの点につきましては、何卒ご理解ご容赦を賜りますようお願い申し上げます。
ご希望に沿うご対応ができず申し訳ございませんでした。

5 2015-02-17

• 配送:5
送料無料で品揃えもバッチリこれからもお世話になります\(^o^)/

アーニーボール ERNIE BALL 2832/REGULAR SLINKY BASS×2SET ベース弦
ベース弦もけっして安くはないですが、これ買いましょうp(^_^)q

• KawaMuraさん
  • KawaMuraさん

5 2013-01-03

• 配送:5
届くのがはやいです。梱包もよくできました。

【送料無料】Blue Microphones Snowball iCE USBコンデンサーマイク ブルーマイクロフォン スノーボール アイス
届くのがはやいし、商品も素敵です。 すごくいいと思います。 音質が好きです。値段も合理的です。

4.67 2012-12-01

• 配送:5
商品の開封はまだなのですが、
娘へのプレゼントなのですが、と備考にダメもとで記入をしたところとても素敵なラッピングをして発送いただきました。
大変心温まりました!
渡すのが楽しみです!
丁寧なメールもいただき安心して商品が届くのを待てました!ありがとうございました!

• unickerさん
  • unickerさん

5 2009-01-04

• 配送:5
かなりお世話になっとるお店です いつも対応も良く なにより配送に関しては文句なし 遅延もなく ありがたい

【ボックス製ギターシールド、カールコードタイプ、カラーはブラック ◆ 送料無料】VOX VCC-90/BK ギターケーブル
音に関してはそれなり ベンデルと同じくらい 何が良いってジミヘンと同じようなフォルム これに限る

• HAL5296さん
  • HAL5296さん

4.33 2008-12-29

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
北海道は3〜5日ぐらいかかる、と書いてあったのですが、注文してから二日で届きました!感動です!

【◆ 送料無料】TAKAMINE Cooder TCP-450/CS エレアコギター タカミネ クーダー エレアコ
カッタウェイのギターが欲しいと思っていました。色は画像よりももっと赤というか、夕焼けみたいな色でキレイでした。女の子が持つと可愛いです(もちろん男性で...

• さぉ坊さん
  • さぉ坊さん

5 2008-12-26

• 配送:5
何よりも、発送が早いです★ほぼ即日中に発送の連絡が入りますし、送料無料も嬉しい!!

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2019-08-02
コード進行集の本を購入するのに利用しました。 問題なく配送されてよかったと思います。 一応楽器屋さんだと思いますが、特にギター系に強いのかなと...