chuya-onlineのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-21

すぐに発送してくださり助かりました。
ありがとうございました!

5 2020-09-20

リピートすると思います。またお願いします!

TONE FINGER-EASE フィンガーイーズ 指板潤滑剤 ×3本セット
素晴らしいです。フィンガリングがスムーズになります。

5 2020-09-20

この度は迅速なご対応ありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-09-20

いましがた、注文商品を受け取りました。
お世話になり大変ありがとうございました。

5 2020-09-20

発送が早くて嬉しいです。また機会があればよろしくお願いします。

5 2020-09-20

今回もすぐに届きました。ありがとうございます。

4 2020-09-20

商品到着に7日ほど掛かりました、天候のため? 商品は良いもので、郵送料無料がありがたい、また利用します。

5 2020-09-19

いつも対応も早く梱包もしっかりしています。

5 2020-09-19

ちょうど自分が商品の購入した時、あの台風10号が接近していたので
発送が若干遅れるかなと思っていましたが、商品の発送が早く届いたのは
驚きました。
迅速な対応に感謝します。
また機会があれば利用します。

S.I.E. Dry Forte 楽器用除湿剤
楽器に直接触れること無くケースの中に入れる事が出来るので 大変有り難く重宝しています。

S.I.E. Dry Forte 楽器用除湿剤

5 2020-09-19

普段の趣味でのマイクとしては高い値段とは思いますが このマイクを使ったら きっと欲しくなると思います オススメです

AUDIX OM3S ボーカル用ダイナミックマイク On/Offスイッチ搭載版
自分の声が包まれる様で 気に入ってます 以前買ってますが 今回はお誕生日プレゼントで購入 低音から高音 ㎐の幅が広いので だいのお気に入りです コー...

• my5326さん
  • my5326さん

5 2020-09-19

すぐに発送していただきました。箱をプチプチで包んであり丁寧でした。ありがとうございます。

SD GAZER PF1 ポップガード ポップブロッカー ポップフィルター
取り付け部分がどうかなと購入時に思いましたが、大丈夫そうです。アームと留め具の接合部分が緩むこともあるようですが、くいっとネジのように回すとしっかり固...

5 2020-09-19

商品無事に届きました。

4 2020-09-18

カチッと接続し、しっかりプラグに繋がります。

5 2020-09-18

送料無料で箱に入っていました、有難うございます。

ARIA AGS-203XL アコースティックギター弦 3セットパック
3セットでこの値段安いです、前から使っています。練習で使用しているので、コスパ大事です、弾きやすいと思っています。

5 2020-09-18

発注から到着までの間親切丁寧にして頂き感謝です。

Flanger FT-12C Clip-on Chromatic Tuner カラーディスプレイ クリップチューナー
扱い方が簡単ながらも充分利用できます。見やすくて使いやすくて満足です

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2019-08-02
コード進行集の本を購入するのに利用しました。 問題なく配送されてよかったと思います。 一応楽器屋さんだと思いますが、特にギター系に強いのかなと...