1件~15件 (全 29,107件)次のページへ

4 2022-07-03

昨日(7月2日に)、届きました。注文してから、早く届いてよかったです。

One Control Hook&Loop (Loop) メス 1m エフェクター用マジックテープ
よいものを、結構低価格で購入できたようであり、しっかり活用させていただこう、と思っています。

4 2022-07-03

発注して、2,3日で届いたので満足しています。

5 2022-07-03

スムーズな対応に感謝します。
また宜しくお願いします。
有り難うございました。

Fender Malibu Player Midnight Satin WN エレクトリックアコースティックギター
孫のプレゼントで購入しました。 この色が欲しかったのでめちゃ喜んでくれました! 良い買い物をしました。

5 2022-07-02

迅速な対応ありがとうございました!またお願いします

Seymour Duncan SH-6b Duncan Distortion Bridge Zebra ギターピックアップ
とても満足です、安物ギターがとても魅力的になりました

5 2022-07-02

店頭での試奏も快くさせて頂き、対応もいつも気持ち良くて良い買い物をさせていただいてます。
これからも素敵な買い物をよろしくお願いします
ありがとうございました

GRETSCH G6120TG-DS Players Edition Nashville Hollow Body DS with String-Thru Bigsby Roundup Orange エレキギター
ルックスは定番のオレンジとも違い高級感があり、仕上げも丁寧です 箱鳴りも綺麗で、アンプからのクリーンサウンドも艶があり大満足です 素敵な買い物が出来て大...

• Oじじさん
  • Oじじさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2022-07-02

いつも的確で素早い対応に満足をしています。

D'Addario EJ26/Phosphor Bronze/Custom Light アコースティックギター弦
いつもこの弦を使用しています。 音色・音量・使用感全てに満足をしています。

4 2022-07-02

いつもお世話になっております。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ERNIE BALL 2150/EXTRA SLINKY アコースティックギター弦
2150は2回目の購入になります。 最初は別の店舗で購入しましたが、2回目は リーズナブルなchuyaさんを利用させて 頂きました。 アーニーボール製のエレキ弦を使...

5 2022-07-01

レビューが遅れて申し訳ありませんでした。先日届きました。迅速かつ安全な梱包で無事に受け取ることができました。どうもありがとうございました。

5 2022-07-01

素早い対応で、安心して購入する事が出来ました。

FOEHN AGS-570×3セット Acoustic Guitar Strings Extra Light 80/20 Bronze アコースティックギター弦 10-47
3セットで大変お買い得となっています。 練習用にはピッタリな商品です。

5 2022-07-01

とてもスムーズで 安心して購入する事が出来ました。
また ここのショップで買い物したいです。

Dicon Audio MS-TRK 譜面台トレイラック
買って良かったと思ってます、一般的なボールペンやシャーペン等 ちょうど全部入るサイズで ギターカポや消ゴムも入れて携帯電話を置いたり とても便利で重宝し...

Dicon Audio MS-TRK 譜面台トレイラック

5 2022-07-01

迅速に丁寧に対応してくださいました。商品もとても良いです。

KIKUTANI MM-32 PIN 鍵盤ハーモニカ どれみシール付き
商品が早く届きました!色も可愛くて値段も可愛いです!

5 2022-06-30

迅速丁寧な対応でした。ありがとうございました。

4 2022-06-29

注文して、直ぐに届いたのでビックリしました。

初心者でも弾ける!片手だけ!右手だけ!で弾ける こどもに人気のうた ケイエムピー

5 2022-06-29

すぐ届きました。また利用したいと思います。

• youkouenさん
  • youkouenさん

5 2022-06-29

大阪まで配送に時間がかかるかと思ってましたが、特に問題なく早く到着しました。梱包も丁寧で安心できました。ありがとうございました。

Squier Affinity Series Telecaster OLW エレキギター
高校生の娘に買いました。初心者です。気に入って使ってます。

1件~15件(全 29,107件)

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2019-08-02
コード進行集の本を購入するのに利用しました。 問題なく配送されてよかったと思います。 一応楽器屋さんだと思いますが、特にギター系に強いのかなと...