chuya-onlineのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-30

早い対応で、送料も安価な方法で送ってくれました。

5 2020-11-29

注文してからすぐに発送いただきありがとうございました。すぐに欲しかったので助かりました。

BEHRINGER BLE400 BASS LIMITER ENHANCER ベース用 エフェクター
主人が欲しいということで購入しました。価格の割にはきちんと音色コントロールが出来て満足しています。安いのにとても良いと喜んでいます。

5 2020-11-28

迅速に対応して頂き、ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

YAMAHA TM-30BK チューナー専用マイクロフォン
使っていた物が壊れ、購入しました。とても満足してます。ありがとうございました。

YAMAHA TM-30BK チューナー専用マイクロフォン

5 2020-11-28

迅速対応ありがとうございました。気に入りました。

• サワガさん
  • サワガさん

3 2020-11-27

発送は早く 良いのですが
定額郵便なので到着は遅いです。

RS RS-TSB Brass Original Tele Style Saddle テレ スタイル サドル
インチサイズだと書いてたので購入しましたが ネジ類は全て ミリサイズでした。

5 2020-11-27

安心してネット購入出来るお店です。配送も早く、梱包も丁寧です。

PP1687 炎 LiSA ピアノピース フェアリー
配送も早く、梱包も丁寧でした。ピックなどの購入もしたことありますが、やっぱり楽器店さんだけありどの商品の時も丁寧で安心します。いつかギターも欲しいのが...

PP1687 炎 LiSA ピアノピース フェアリー

4 2020-11-27

いつも丁寧な対応をして頂きありがとうございます。
これからもヨロシクです。

Planet Waves by D'Addario DP0002 Pro-Winder ストリングスワインダー
ギター備品を購入しました。 こういった、備品がギターライフを豊かにしてくれます。 使いこなしましょう。

5 2020-11-27

出荷元が九州なので関東地域へは若干時間が掛かりますが、なんとか許容範囲です。
梱包はしっかりしており信頼できるショップだと思います。これからも引き続き利用していきたいです。

5 2020-11-26

発送が早くて良かったです。梱包もきちんとされていました。

5 2020-11-26

商品到着が速くたいへん満足しております。

BACCHUS EB Strings BBS45 45-105 エレキベース弦
思ったより速く商品到着でたいへん満足しております、次回もよろしくお願い致します。

5 2020-11-25

発送も早く、梱包も大袈裟すぎず、とても良かったです。
また買いにきます。

• Footuuさん
  • Footuuさん

5 2020-11-25

梱包や商品の質、お店の対応共に満足しています

AULOS 204A/G ソプラノリコーダー
手元に早く届きました。商品の質にも満足しています。

AULOS 204A/G ソプラノリコーダー

5 2020-11-25

度々利用させてもらっています。いつも迅速、丁寧に対応していただき、送料も無料で大変助かっています。
ちょこちょこ入り用になるので、まとめて注文できず申し訳ないです。

5 2020-11-25

梱包もバッチリ、早急に届けていただきありがとうございました。

5 2020-11-25

毎回素早い対応頂き、非常に助かります。
ありがとうございます。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2019-08-02
コード進行集の本を購入するのに利用しました。 問題なく配送されてよかったと思います。 一応楽器屋さんだと思いますが、特にギター系に強いのかなと...