chuya-onlineのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-17

また何かありましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-04-17

いつも迅速に発送してくださるので助かっています。梱包も丁寧で濡れないようにビニールにも入れてくださり、良いお店だと思います。

• shinkuriさん
  • shinkuriさん

5 2021-04-17

本日、受領しました。迅速に対応していただき、ありがとうございました。

5 2021-04-17

購入した商品の中身に不足があったため連絡したら10分も掛からずに返信があり、
メーカーへ不足分の直送の依頼を済ませたとの迅速な回答でした。
満足できる対応であり信頼できるショップだと感じました。

JIM DUNLOP PVP103 VARIETY JAZZ III 6 PACK VARIETY PACK ピック 6枚入り
6枚入りのところ5枚しか入っていなかった。 JAZZ IIIのULTEXを試すついでに他もと思い購入したが、そのULTEXが一枚入っておらずショック。 店(chuya-online)に連...

• A男E男さん
  • A男E男さん

5 2021-04-17

特に問題なく購入できました。
また機会があれば利用したいです。

Danelectro DH-2 Hodad II ミニギターアンプ
正直アンプにつなぐことはあまりないのですが、 買ってよかったです。 デザインは気に入ってます。

• sivashin24さん
  • sivashin24さん

5 2021-04-17

注文後の商品到着も2、3日で到着しましたので大変満足です。

TAKAMINE TGS-1 WR ギターストラップ
ワインレッドの色合いもイメージ通りの深みのある赤で私のタカミネの黒いアコギに合ってて、ピックホルダーもいい感じに使えました。 このお値段にこのクオリテ...

TAKAMINE TGS-1 WR ギターストラップ

5 2021-04-17

早く対応していただきました。
満足しています

5 2021-04-16

今回も注文から配送まで迅速に対応有難うございました。
思ったと通りの製品で満足しています。これからも宜しくお願いします。

5 2021-04-16

いつもありがとうございます。
今回も安心して取引きできました。

5 2021-04-16

注文した翌日には商品が届き、
梱包もとても丁寧で嬉しかったです。
いいお店に出会えてよかったです。
ぜひまたこちらで購入したいです。

5 2021-04-16

思ったより速く届きました。丁寧な包装で良かったです。ありがとうございました。

• ハマ6493さん
  • ハマ6493さん

5 2021-04-16

素早く対応して頂きました 梱包も問題なし

YAMAHA GL1 TBS ギタレレ
長期在庫だったようです日焼けがありましたがお値段を考えると充分満足です ギターとしても音もいいのでチョイ弾きには最高です コスパも最高

YAMAHA GL1 TBS ギタレレ

5 2021-04-15

いつも利用しています。他店と比べて価格の面でがんばっていると感じます。送料無料も助かります。

ERNIE BALL #2850 Super Long Scale Slinky Bass 5 5弦用ベース弦
ダダリオの弦から張り替えました。少し指触りが固いような気がしますが,問題はありません。明るめの音になりました。価格も手ごろでよいです。

4 2021-04-15

早い納品でした。また購入させていただきます。

JIM DUNLOP HERCO HE211 Flex 75 Heavy×36枚 ピック
早い納品をいただきました。 とても弾きやすく満足です!!

1 2021-04-15

残念ですが、、、違うメーカーのを買い換えます(T_T)

Montreux Arm tension spring No.1349 アームテンションスプリング
アームを操作するとキコキコと、金属音がするので使い物にならない(T_T)

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2019-08-02
コード進行集の本を購入するのに利用しました。 問題なく配送されてよかったと思います。 一応楽器屋さんだと思いますが、特にギター系に強いのかなと...