1件~15件 (全 29,329件)次のページへ

5 2022-08-16

迅速にご発送いただきありがとうございました。

5 2022-08-16

在庫確認を含め迅速なご対応ありがとうございました。

DCT DUS-600M ソプラノウクレレ
マホガニー材単板を使っているため響きがとても良いです。合板とは違うと改めて感じました。デザインもかわいいです。

DCT DUS-600M ソプラノウクレレ

4 2022-08-16

梱包他難点なにもありませーん。満足です。

AUDIO-TECHNICA ATH-EP1000IR 楽器用ワイヤレスヘッドホンシステム
ギターの夜間練習にて使用してます♪満足です。音の遅延も無くて快適です。唯一気になるのはやはりトランスミッター裏のスイッチですかね。

4 2022-08-16

早々の対応ありがとうございます。
袋を開けた時に、内側の黒インクが手につくので改善が必要です。

Mick's Picks UKE-1 Ukulele Picks 2.5mm ピック 3枚セット
とても質感がいいです、柔らかさが7〜8で、 硬さが2〜3のレベルで全体的に柔らかく、使い易いです、初心者や初級の方にも向いてます、 中級者も喜んで使用し...

• 27843103さん
  • 27843103さん

4 2022-08-16

信頼たる出品者です。発送もスムースで梱包も適切でした。

KIWAYA KFC フロロカーボン弦セット クリア オールサイズ対応 ウクレレ弦
予備として購入。転ばぬ先の杖です。切れる前に伸びて使えなくなるかもしれません。

• tomic1さん
  • tomic1さん

5 2022-08-16

品揃えも、発送の早さも素晴らしい!これからも購入させていただきます!

すぐ弾ける!本当にやさしいソロウクレレ 増補版 ヤマハミュージックメディア

5 2022-08-16

発送が早かったです。欲しい商品があり、助かりました。

5 2022-08-16

お盆休み中での対応、ありがとうございます。

ROCK YOU FS-300 Black Finger Shaker フィンガーシェイカー
とても良いものです、多と比べ安価なのでクオリティー の心配をしましたが、ストロークの振りの確認には良, シェーカーとしての音も良、ただし、少しだけ音が小...

5 2022-08-16

自分が思ったよりも早く到着しました。迅速な対応をして頂き満足しています。ありがとうございました。

Fender Japan Exclusive Parts NO.7709376000 Bass Fingerrest JP ベースフィンガーレスト フェンダー純正パーツ
Fender Japanのジャズベースに取り付けました。ぴったりで見た目もカッコ良くなり満足しています。

5 2022-08-15

いつも的確に対応して戴きまして
ありがとうございます。
またの機会、お願いします。

TAKAMINE スモール 1.0mm TPN セルロイド サムピック×5枚
この1.0mmは加工し易く (茶碗の熱湯で簡単に曲げられます。 部分的に温めて曲げる →水で冷やす→指に付けて確認。 何度も繰り返し調整出来ました。) 弦へのタ...

5 2022-08-15

配送がいつも早く、ビニールに梱包してくださり、無駄なく丁寧なので毎回利用させて頂いています。

5 2022-08-15

とにかく、早い‼︎ そして丁寧な梱包❣️
安心して頼んでいます。

おんぷのドリル ルン・ルン 幼児版 スリー くおん出版

• か5526さん
  • か5526さん

5 2022-08-14

スムーズに発送してくださいました。ありがとうございます。

LINE6 SONIC PORT VX オーディオインターフェース
かなりコスパがいいです。ただ、色んなコードを使わないといけないのがややこしいです。しっかりとした電力が無いと稼働しない気がします。(ポータブル充電器だ...

4 2022-08-14

配送が早くその間の連絡も適時入ってきて安心できます。

MARTIN MA140 Superior Performance Bronze Light アコースティックギター弦
昔から弦はずっとMartinブランドです。ダダリオが一般化していますがCat‘s Eyesギターに一番合っています。

5 2022-08-13

バラ売りも豊富で助かります。また、リピートします。

AUGUSTINE GOLD 4th クラシックギター弦 バラ弦
柔らかくて張りやすい。音質はまだわかりませんが、またレビューします。

1件~15件(全 29,329件)

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2019-08-02
コード進行集の本を購入するのに利用しました。 問題なく配送されてよかったと思います。 一応楽器屋さんだと思いますが、特にギター系に強いのかなと...