chuya-onlineのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-15

すぐに発送していただいたようで驚くほど早く届きました。
当たり前に思ってはいけない、お店のご努力だと思います。

5 2021-01-15

また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

YAMAHA TDM-700G チューナー メトロノーム Flanger FA-01 チューナー用コンタクトマイク付き 2点セット

5 2021-01-15

いつも配送が大変早くて助かっております。梱包も丁寧で、自分で買いにいくよりお品がきれいです。

5 2021-01-15

対応も早く、これからも利用したいと思います!

発注から納品まで
素早い対応でとても良いです。

4 2021-01-14

品揃えが豊富ですし、
在庫の有無や取り寄せの記載をして下さっているので、
注文しやすいです。
メールにも取り寄せ日数を書いて下さったので、
安心して到着を待つことができました。

Kyser KG6U QUICK-CHANGE CAPO Blue アコギ用カポタスト
中2の息子に購入。 きれいな青い色で、使い勝手も良いそうです。 ギターを弾くのが益々楽しくなったようです。

5 2021-01-14

とても早い発送に感謝です。雪が続いていたので心配していたのですが、ビニールでとても丁寧に二重包装されていて、全く濡れることなく非常に綺麗な状態で届きました。本当にありがとうございました。今度から楽譜を入手する時はこちらの店舗を利用させていただきます。またよろしくお願い致します。

5 2021-01-14

購入してすぐに発送していただきありがとうございます。
大変満足しています。

5 2021-01-14

迅速な対応、ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

5 2021-01-13

いつも発送が早く、助かっています。
ありがとうございます

全音ピアノライブラリー ツェルニー 40番練習曲 Op.299 全音楽譜出版社
発送が早く助かります。 近くの店は在庫がないことが多く、取り寄せだけで数日かかるので困っていました。 きれいに送ってくださるので、安心して注文ができまし...

5 2021-01-13

いつも気持ちの良いお買い物が出来ています。また宜しくお願いします。ありがとうございました。

5 2021-01-13

速攻でお送りくださり、しかも雨雪対策もバッチリの丁寧な梱包に感激しました。どうもありがとうございます。

• minavichさん
  • minavichさん

5 2021-01-13

お世話になっです。またよろしくお願いします。

D'Addario EXL120+-3D エレキギター弦 3セットパック
太すぎず、細すぎず、抜群のテンション感。音も良いしおすすめです。

• tera_wineさん
  • tera_wineさん

5 2021-01-13

2mという長さのケーブルがあまりなく見つけた時には感動!ちょっと高いけどしっかりした作りです。今までカナレの3mを使っててDTMでは長過ぎたので程良い長さ。正直音の違いは分からなかったですが、満足しています。

Providence LE501 2m SS BLACK ギターケーブル
近くに楽器屋がない田舎なので、いつも弦などを購入してて助かってます〜 今回も注文後すぐ届きました!

4 2021-01-13

到着に若干時間がかかったので、問い合わせしたところ、ご丁寧な対応いただき安心して商品到着を待つことができました。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2019-08-02
コード進行集の本を購入するのに利用しました。 問題なく配送されてよかったと思います。 一応楽器屋さんだと思いますが、特にギター系に強いのかなと...