chuya-onlineのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Yoshi8021さん
  • Yoshi8021さん

5 2021-04-15

この度は、ありがとうございました。。。。

5 2021-04-14

チューナーのいろいろな仕様を何度も質問しましたが、その度に短時間で調べて回答してくださいました。感謝しています。

Flanger FT-12C Clip-on Chromatic Tuner カラーディスプレイ クリップチューナー
チェロのチューナーとして購入しました。以前使用していた非クリップ式、単3電池仕様のチューナーに比べて、ジャストポイントがわかりにくいですが、オケのチュ...

5 2021-04-14

対応がすごく速いです!急ぎだったのでありがたかったです!

5 2021-04-14

注文から商品の発送までが迅速で、梱包も丁寧で大変良い対応でした。

ピアノ・レッスンをバックアップする わかーるワーク 発展編 1 田村智子・岩瀬洋子 共編 全音楽譜出版社

5 2021-04-14

いつも迅速な対応有難うございます。愛用させていただきます

5 2021-04-14

納期も当初予定された日数で到着した感じで特に問題がないと思います。

PICK BOY GP-TG-RS/100 テリーゴールド サンドグリップ トライアングル 1.00mm ギターピック×10枚
自分の指先表面の感覚にはマッチしそうもありません。自分の欲しい感触的にはしっとり感です。今回の商品はざらっとした砂のような感じがします。多分私の指先が...

5 2021-04-13

迅速な対応に感謝致します。本当はもう少しストック用に欲しかったのですが在庫が無かったみたいなでしかたありません。本当に有難う御座いました。

ERNIE BALL 2230/12-STRING SLINKY 12弦エレキギター弦
迅速な対応に感謝しております。12弦のストリングスは近所には無いので購入いたしました。有難う御座いました。

5 2021-04-13

いつもありがとうございます。商品は迅速丁寧に届いています。
またよろしくお願いいたします。

4 2021-04-13

後出しの領収書依頼など真摯に
対応いただき値段ともに満足です。

YAMAHA STAGEPAS 1K ポータブルPAシステム 専用キャリングケース付き
ちょっとお高めのスピーカーなどと比べれば 音質など見劣りはしてしまいますが インドア、アウトドアにかかわらずレイアウトの 自由さとお手軽さはお値段以上で...

• irihideさん
  • irihideさん

5 2021-04-13

ギターを数十年ぶりに再開し、いろいろグッズを購入する必要がありますが、品ぞろえがよく何度も利用させてもらってます。

VOX VAC-13/CLASS A ACO.GUITAR CABLE/4M
エレアコ用に購入しました。 初めてなので比較できませんが、いい音しています。

5 2021-04-13

検索した中で送料含め1番安かったので利用しましたが、始終、スムースな対応で何の問題も無く買い物出来ました。ありがとうございました。

5 2021-04-13

配送も早く安心できるショップです。弦から小物までいつも買わせてもらっています!

5 2021-04-13

配送が早かった事、悪天候でも中身を保護するように梱包されていた事、大変満足です。

全音 バッハ:インベンション〔標準版〕
今まで使っていたものが傷んでしまったので購入しました。

全音 バッハ:インベンション〔標準版〕

• pon3207さん
  • pon3207さん

5 2021-04-12

シンプルなデザインが とても気に入りました。

YAMAHA GP-602M ギターピック×10枚
とても 早い対応で満足しております。 また 別のデザインを、注文しようと考えております

YAMAHA GP-602M ギターピック×10枚

5 2021-04-12

とても迅速丁寧な対応で気持ちよく買い物ができました。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2019-08-02
コード進行集の本を購入するのに利用しました。 問題なく配送されてよかったと思います。 一応楽器屋さんだと思いますが、特にギター系に強いのかなと...