1件~15件 (全 28,880件)次のページへ

5 2022-05-18

大変迅速にご丁寧に対応してくださいまして、ありがとうございました。

• duijingさん
  • duijingさん

5 2022-05-18

迅速なご対応、ありがとうございました。また欲しいものがあれば検索します。

Freedom Custom Guitar Research SP-JP-04 Tone Shift Plate Gold 3mm ネックジョイントプレート
購入前に、2mmか3mmか、シルバーかゴールドかで迷いましたが、正解でした。音も見た目も満足です。

• kotonsoさん
  • kotonsoさん

5 2022-05-18

この度は色々ご対応いただきありがとうございました。マイクの方が初期不良で使用できず問い合わせしたところ、すぐに返信いただき答えていただけました。アドバイスいただいた通りにやってみても使用出来なかったので新しいものを送って頂きありがとうございました。
対応も素早く信用できるお店でした。

YAMAHA TDM-700P チューナーメトロノーム Flanger FA-01 チューナーマイク付き 2点セット
お安く購入できてよかったです。 マイクが初期不良でしたが交換していただけました。

• DAH51さん
  • DAH51さん

5 2022-05-18

素早い対応で心配することなく届きました。
ありがとうございます。

YAMAHA TM-30WH チューナーマイク コンタクトマイク
素早い対応で心配することなく届きました。 ありがとうございました。

5 2022-05-18

商品の変更に迅速に対応して頂きました。また利用させていただきたいお店です。

4 2022-05-17

迅速な対応を頂きありがとうございました。梱包も丁寧でした。納品書が同封されていたので、誠意を感じました。

5 2022-05-17

注文の翌日に配送され、ゆうパケットでその次の日に到着しました。迅速な対応でよかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

• H.Turnerさん
  • H.Turnerさん

5 2022-05-17

こちらは安値大手の某通販サイトで売られているものより品数も多く、場合によってはこちらの方が安価で購入できるので、時々利用させて頂いてます。
到着も早く、安心して注文できるのでありがたい。

Fender Bass Strings Nickel Plated Steel 7250L 40-100 エレキベース弦
ダダリオのOEMと推測しますが、フェンダーの味付けがされているような印象があります。 流石に楽器メーカーだけあって、弾きやすく、音も洗練されている印象です...

• NONBOOさん
  • NONBOOさん

5 2022-05-17

まめに連絡を入れて頂き、対応はとても丁寧でした。

ROLAND AE-SG03 エアロフォンAE-20 ソング&ガイドブック カラオケCD付き Aerophone AE-20 Song & Guidebook
「機能が沢山あるエアロフォンAE-20は、楽器本体に付属している説明書では折角の楽器が”宝の持ち腐れ”」という説明に促されて・・購入。 写真が沢山掲載されて...

• okottamaさん
  • okottamaさん

5 2022-05-17

ポスト便でしたが到着が早かったです。
お店の体制や、やり方によるものだと思います。
またお願いします。

K-GARAGE A/G 10-47 Extra Light アコースティックギター弦
お値段から見るとお値段以上ですね。 昔のフォークソングブームからすると大変ありがたいです。 昔は楽器店しか売って無くこんな安いのは無かった。

5 2022-05-16

注文から手続きがとてもスムーズです。ありがとうございました。また利用したいです。

5 2022-05-16

注文後、すぐに商品が到着しました。満足です。

昔からあったギター。中学生になった息子からギターを演奏したいとの意向があり、練習用にextra lightの弦を購入。

• moz69さん
  • moz69さん

5 2022-05-16

どこで買っていいか分からすネットで見て注文しました。
安くて良かったです!

YAMAHA FS526 アコースティックギター用 バラ弦 6弦
大変遅くなりました! 初めてギターを買い弦の張替えで注文して、いま楽しんで弾いております。

5 2022-05-16

迅速な対応、ありがとうございます。
今後また機会がありましたらよろしくお願い致します。

YAMAHA TDM-700G チューナーメトロノーム Flanger FA-01 チューナーマイク付き 2点セット
子どもが吹奏楽部に入り、メトロノームが必要になったので購入しました。 シンプルで使いやすいみたいです。

5 2022-05-16

すぐ届きました。ありがとうございました。

ヤマハ コンパクト電子メトロノームYAMAHA ME-110SBL 電子メトロノーム
ピアノを習い始めた子供用に。先生から、機械の方が遅れもないので、とこちらを薦められました。

1件~15件(全 28,880件)

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2019-08-02
コード進行集の本を購入するのに利用しました。 問題なく配送されてよかったと思います。 一応楽器屋さんだと思いますが、特にギター系に強いのかなと...