chuya-onlineのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-27

注文してから届くまですぐでした。ので有り難かったです。

TAB Special II TP114-MBKXGY H ハード サムピック フィンガーピック
HARDですが、思っていたよりHARDではありませんでした。

5 2020-10-27

発送も迅速で、梱包も丁寧な業者だと思います。

SCUD GB-1-5/8 バンジョーブリッジ
値段も安く、品質も良いものを入手することができました。

SCUD GB-1-5/8 バンジョーブリッジ

5 2020-10-27

発送が早く、欲しい弦が見つかります。いつもありがとうございます。

5 2020-10-26

配送も早くて良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-10-26

迅速・丁寧な対応、ありがとうございました。
購入できて、良かったです。

5 2020-10-26

こちらが間違えて注文したのを快く交換してくださり大変助かりました、ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

1 2020-10-26

自分の中で商品到着の遅さで定評のあるこのショップ
東京への送付だからしょうがないかもしれないが、二度と使わないと決めてた
今回ショップをよく見ずに注文してしまい「またここで頼んで失敗した」とすら思ってる
百歩譲って遅くなるのはいいが、
選択した覚えのないメール便配送では商品が今どこまで来ているのか?が
追跡できないため、いつ来るのかがわからず余計にストレスになる

• cobu3298さん
  • cobu3298さん

5 2020-10-26

迅速丁寧な対応で、ありがとうございます。

ARIA EBC-700 エフェクターケース
コスパ最高です。 見た目もカッコよく、天板にスポンジがついているので、その固定力で重たいワウペダルもズレずに持ち運べるのが決め手ですね。 2個購入しまし...

ARIA EBC-700 エフェクターケース

5 2020-10-25

よく使わせて頂いています。助かっています。

• Y510号さん
  • Y510号さん

4 2020-10-25

満足していますが、注文への反応がもう少し早ければ、安心感が増すと思います。

Planet Waves by D'Addario PW-SHG-01 String Height Gauge 弦高調整用ゲージ 定規

5 2020-10-25

メール便でお得に、雨対策の梱包もバッチリ折れも汚れもなく受け取れました。

5 2020-10-25

こちらのお店は、度々欲しい時に欲しいものが揃っていて、且つリーズナブル❗
この度も、有り難うございました。

IBANEZ ICGC10 アコースティックギター用カポ
こちらで期限間近なポイントがあったので早々購入。 クラシックにもアコースティックにも使える優れもので、ギターメーカーだけあって、フィット感は抜群です。 ...

IBANEZ ICGC10 アコースティックギター用カポ

• miya0017さん
  • miya0017さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 794

5 2020-10-25

送料無料でリーズナブルな価格そしてクイックな対応に満足しています。

YAMAHA MPPA3M3 マウスピースパッチ Mサイズ 0.3mm 6枚入
メール便ながら早く届けて貰いありがたかったです。 クラリネットに使用していますが、Mサイズは少し大きかった。Sサイズが合っているようです。

5 2020-10-24

配送が通常の郵便なのが良いです。メール連絡の通りに受領でしましたありがとうございました。

Worth Strings CT Tenor テナーウクレレ弦
テナーに張りました。2本分とれますので経済的。今のところ良い音です。1週間程度で弦が落ち着くと思うのでそのとき更に良ければまたコメントします。

5 2020-10-24

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2019-08-02
コード進行集の本を購入するのに利用しました。 問題なく配送されてよかったと思います。 一応楽器屋さんだと思いますが、特にギター系に強いのかなと...