5 2021-05-18

二度目の利用です。とても良いショップだと思います。また利用させていただきます。

Kyser KURH ウクレレ用カポ レッド ハイビスカス柄
ウクレレ初心者ですが本当に買って良かったです!ちょっと伸び悩み気味の状態に変化とやる気を与えてくれる便利グッズだと思います。前評判通り、邪魔になりにく...

5 2021-05-18

いつも迅速な対応で満足しています。信頼度高いですね!また、利用したいと思います。

Hosa XLR-110 3m XLRキャノンメス-XLRキャノンオス オーディオケーブル
コスパ抜群です!商品もしっかりしているので、DRM利用なので充分です。 このお値段なら買いですね。

• n-a-o-さん
  • n-a-o-さん

5 2021-05-18

いつもお世話になっています。またよろしくお願いします。

D'Addario EJ10 Bronze Extra Light アコースティックギター弦
K-Yairi 純正です。他を使うことはないと思います。

5 2021-05-17

予約商品でしたが、入荷日が来たら直ぐに発送して頂けました。
とても安く購入出来て良かったです。

Fender 2" Monogrammed Strap Black/Yellow/Red ギターストラップ
プロも愛用する定番のfenderストラップです。 高校生になってギターを始めた子供へのプレゼントです。 カラーバリエーションが結構あるのでギター色に合わせる事...

5 2021-05-17

今日届きました。発送がとても速くて良かったです!

YAMAHA TDM-700G ゴールド チューナーメトロノーム ARIA AMS-40B 譜面台付き 4点セット

• yuki-yさん
  • yuki-yさん

5 2021-05-17

いつもお世話になっています。商品について問い合わせをしたところ、メーカーさんに確認していただき、すぐに丁寧な回答がありました。ありがとうございました。

• houkannさん
  • houkannさん

5 2021-05-17

速く送ってくださって、ありがとうございました、びっくりしました

YAMAHA MP-90 BL メトロノーム
早速、届けてくださってありがとうございました とてもシンプルで好きな色で、可愛いかったです。

YAMAHA MP-90 BL メトロノーム

5 2021-05-16

購入後、すぐに発送してくださり、次の日には到着しました。助かりました。

• mk344さん
  • mk344さん

5 2021-05-16

ちょっと急いでいたので、納期が早く助かりました。

KIKUTANI DC-3 DCケーブル
ZOOM AD-16から One Control Tuner・MXR M80・Lemon Yellow Compressorと繋いでいますが、何の問題も無く使えています。

KIKUTANI DC-3 DCケーブル

初めてのロトサウンド レッドライオン
ベース弦は、知っていましたがギター弦があるなんて使ってみるしかないと購入しました。
いい感じです。

ROTOSOUND ROT-RL10 RED LION RL10 10-46 エレキギター弦
早い安いいい商品ありがとうございます。 今後ともよろしくお願い申し上げます。

4 2021-05-16

発送がもっと時間がかかるかと思いましたが、早かったのでよかったです。ありがとうございました。

• chefaiさん
  • chefaiさん

5 2021-05-16

楽天内ならまずこのお店ははずせません!
毎回買い物の際には覗きます。

D'Addario EXL170TP Regular Light エレキベース弦 2セットパック
まだ届いていませんが、あの有名な大手通販会社より安いので今回はこちらで購入しました。 以前はこのセット、\2,980だったのですが、急に値上がりしててビック...

5 2021-05-15

何度か利用させて頂いています。発送も早くお品もお安くて満足です。

5 2021-05-15

配送が早く助かります。今後もよろしくお願いします。

4 2021-05-15

注文してからすぐに届きました。ありがとうございます

YAMAHA TDM-700DMN5 ディズニー ミッキー&ミニー チューナー メトロノーム FA-01 チューナー用コンタクトマイク付き 2点セット

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2019-08-02
コード進行集の本を購入するのに利用しました。 問題なく配送されてよかったと思います。 一応楽器屋さんだと思いますが、特にギター系に強いのかなと...