chuya-onlineのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (24,707 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.70

4.17 2019-08-13

• 配送:4
不具合はありましたが、迅速に対応して頂いたので、信頼できました。

Dicon Audio KS-060 4本脚型 サイズ調整可能なキーボードスタンド ピアノ椅子 セット
5.00
サイズはぴったりでした。 ネジが1本折れていましたが、すぐに交換していただいたので良かったです。

4.67 2019-08-13

• 配送:5
満足です。梱包が丁寧!注文処理や発送が速い!

5.00 2019-08-07

• 配送:5
品物、梱包、配送等も問題なく、良いショップと思います。

Hosa GPR-123 RCAメス-モノラルフォンオス L型変換プラグ 2個パック
5.00
ケーブルを縦に出すと奥行きが厳しかったので、L型のプラグにしました。 金メッキではないものの、物も良く安く買えてよかったです。

5.00 2019-08-06

• 配送:5
とても迅速に対応してくださいました。ありがとうございました。

YAMAHA RCPCLPK クラリネット用リードケース/ピンク
4.00
子供の意見です。まだ使ってませんが、たくさん入るので良さそうです。色が結構きつかったです。

5.00 2019-08-05

• 配送:5
早い対応ありがとうございました
助かりました

SUZUKI MP-113 メロディオン唄口 鍵盤ハーモニカ ホース 卓奏用唄口

4.83 2019-08-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
発送早く、梱包も丁寧です。
ギター用品で色々と利用させていただいています。
また、宜しくお願いします。

ERNIE BALL POLYPRO STRAPS 4047 Burgundy ギターストラップ
5.00
低価格で高品質です。 昔から愛用しています。

4.33 2019-08-01

• 梱包:4
  • 配送:4
学校で使用している物と一緒なので娘も違和感無く練習出来ています。
夏休み中に練習すれば、かなり上達するのでは…っと期待しております。

AULOS 204A/G ソプラノリコーダー
5.00
家での練習用に購入しました。 懐かしくて大人も夢中になっています。 娘達と一緒に吹けば上手くなるし、スキンシップもとれて一石二鳥です。

AULOS 204A/G ソプラノリコーダー

5.00 2019-07-28

• 配送:5
注文確認メールから配送までスムーズで、待っている間も不安はありませんでした。また購入する時はこちらのショップを利用したいと思います。送料無料も嬉しいです。

KALA MAKALA MK-C Makala Concert Ukulele with Bag コンサートウクレレ バック付き
5.00
色味は写真よりも濃いブラウンです。ニスか接着剤か分かりませんが、臭いがキツイです。とれるまでは時間がかかりそう。 個体差があると思いますが、音も良く私...

4.67 2019-07-25

• 決済方法:3
  • 配送:5
さすがのchuyaさん‼️相変わらずの迅速な対応でホント助かります‼️

4.17 2019-07-24

• 決済方法:4
  • 配送:4
対応が迅速・丁寧で,いつも利用しています。

VOX APHN-LEAD amPhone リード 一体型ギターヘッドホンアンプ
5.00
気軽に練習できて大変便利。変換プラグがL字型ならなおよし。 ただし,マニュアルが不親切で,エフェクトの切り替えについてはネットで調べて初めて分かった。

4.50 2019-07-22

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
品物の状態、配送日数、梱包等、特に問題ありませんでした。

ライブライン ちりめん/うさぎ ギターストラップLIVE LINE LS2400USG ギターストラップ
5.00
PPに柄のちりめんを縫い付けている形になってるので、よくあるPP製のストラップよりも端が立つというか固い感触。エンド部や長さ調節の部品が金属なので、僅かな...

3.83 2019-07-22

• 決済方法:4
  • 配送:3
本日商品が無事届きました。同じ日に注文した他社製品は2日前に到着していたので念のためこちらにも発送済みかどうかの確認をしたところ、3時間後には返答が有り、荷物の色や形状まで教えて頂けたのは非常に親切だと思いました。
商品は一般的な封書に直接商品と納品書だけが入っていました。余計なものが入っていないのは個人的には助かります。
商品が、万一雨で濡れると錆びる性質のものだったので、雨の多い時期ですしこれで商品だけは防水用にビニール袋等に入っていたらより安心だったと思います。
とりあえずは無事に届きましたのでご連絡とお礼まで。

Thomastik Dominant No.131 A線 ドミナント バイオリン弦
4.00
いつも使用しているものなので、予備に購入しました。品質的にはどのお店で購入してもあまり変わらないと思います。 雨の多い時期の郵便受け配送だったので防水...

5.00 2019-07-22

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
また、購入することがあると思いますので、その時はよろしくお願いします。

MARTIN MA530 Superior Performance Phospher Bronze Extra Light アコースティックギター弦
5.00
まだ、使ってはないですが、マーチンなので、大丈夫だと思います。

4.33 2019-07-19

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
2回目の利用です。今回はしっかりとした箱に入ってました。届いた日も思ったより早かったです。ありがとうございました。

YAMAHA TM-30PK チューナー専用マイクロフォン
5.00
こういう製品は何でも同じだろうと思いましたが、長年愛用のヤマハTDM-70に合わせたいと思ってヤマハ製にしました。クリップは掴みやすく、感度も良好です。

YAMAHA TM-30PK チューナー専用マイクロフォン

• mozart40さん
  • mozart40さん
    40代 購入者 レビュー投稿 2

4.83 2019-07-16

• 配送:5

OYAIDE TUNAMI TERZO RR V2 1.0m RCAインターコネクトケーブル
5.00
The quality of this cable and package are wonderful and the sound is good. International delivery was also good.!!!

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2019-08-02
コード進行集の本を購入するのに利用しました。 問題なく配送されてよかったと思います。 一応楽器屋さんだと思いますが、特にギター系に強いのかなと...