3.67 2012-08-01

• 配送:4
配送も早くて良いお店だと思います。
機会があればまたお願いします。

★通常6800円⇒今だけ5800円の特別キャンペーン★レディース メンズ ダンス シューズ ダンス スニーカー ジャズスニーカー【モニシャン】★【着後レビュー記入で送料無料】...
こちらでの購入は二度目になります。 以前は黒のダンスシューズを購入したのですが、発表会用に白が必要だったので、こちらを購入させていただきました。 ハイカ...

• rapopさん
  • rapopさん

3.50 2012-07-14

• 情報量:2
  • 配送:5
習い始めたサルサの先生のおすすめで注文しました。
ほかの楽天のお店で事前に頼んでいたのですが、そちらで頼んでいたシューズが注文四日後に勝手にキャンセルされ、レッスンに間に合わないわ、また注文する手間が関わるわで、嫌気がさしていたのですが、
こちらのショップではちゃんと在庫表示がされていて注文した商品が届きました。
なかなか仕事の都合でまだ履けていないのですが、履いて早く踊ってみたいです
(初めてのダンスシューズなのでサイズが合っているか不安なのですが、もしサイズが合っていないとしても交換可能時期が過ぎているような…。交換可能時期がもうちょっと長いと助かるなぁ、と思いました。でも普通に十分よい対応です!)

4 2012-07-04

• 配送:4
注文から届くまで特に問題なくスムーズでした。

ダンス シューズ 社交ダンス シューズ シューズバンド《ミュール パンプス ダンス シューズの浮き足防止》【モニシャン】★とにかく売れてます!★シューズの浮足防止【レ...
目立ちます。 普段用に購入しましたが、合わせる靴次第かもしれないけど結構目立ちます。

4.50 2012-06-27

• 配送:5
すぐに送っていただきありがたかったです!
気に入りました!

4.83 2012-06-25

• 配送:5
初めてのダンスシューズ購入、かつ試し履きの出来ないオンライン購入でしたが、本当にとても親切に相談に乗っていただきました。サイズ変更が必要になった際もこちらの返送を待たず交換品を送っていただき、とても気持ち良く買い物が出来ました。ご丁寧な対応、本当に有難うございました。間違いなくこれからも利用したいと思えるショップ様です☆☆今後ともよろしくお願い致します。

ダンスシューズ レディース 社交ダンス 【送料無料】【サイズ交換送料無料】社交ダンスシューズ ラテン 女性/DFL3311 モニシャン
サルサ用に購入しました。普段ダンススニーカーで踊っていることが多く、初めてのヒール付きダンスシューズ購入となりました。黒と迷いシルバーにしましたが、少...

5 2012-06-14

• 配送:5
迅速な対応でとても良かったです(^O^)/
またお願いします

パンプスが脱げてしまうので購入しました!厚底のやつだと少しきつかったけどとてもいい商品です

3.17 2012-05-02

• 配送:3
商品と一緒に、靴のお手入れ方法などの用紙が欲しかったです。

ダンスシューズ・社交ダンスシューズ【モニシャン】【約4週間でお届け】ダンスシューズ・社交ダンスシューズ・ダンス用品・靴【セミオーダー】女性モダンダンスシューズFM1...
履き心地がとっても良いです。 長時間の立ち仕事や、ダンスにもってこいです。

3.17 2012-04-28

• 配送:3
お世話になりました。
送料無料との事助かります。
有難う御座いました。

届いてびっくりです。 目立たなさそうなのと、大丈夫かなと思ってしまいました。スミマセン・・・・・ まだ、使用してませんが引っ張った所、結構しっかりしてた...

3.33 2012-04-13

• 梱包:3
  • 配送:4
送料無料やメールでのお知らせ、即日配送など、対応がはやくてよかったです。早速使ってみましたが、脱げずに履いていられました。とりあえず2セット購入しましたが、けっこう頑丈そうなので長持ちしそうです。

5 2012-04-08

• 配送:5
迅速丁寧な対応でしたので、満足しています。

前滑りの防止にも役立ちます。 また利用したいです。

5 2012-03-30

• 配送:5
ストラップのないパンプスをはくとパカパカしてしまい靴擦れするので、購入しました。透明で目立ちにくく足にしっかりフィットして大満足です。

4 2012-03-29

• 配送:4
足が21cmしかなく中敷きで調整してもカポカポしてしまいパンプスが履けませんでした。友人の結婚式があり、試しに買ってみましたが、とてもキツく終わって家に帰ると赤くなっていました(^_^;)よっぽどでない限り使わないと思います。

4 2012-03-18

• 配送:4
メール便だったので、手軽に買うことができて良かったです。

高いヒールの靴が好きなんですけど、いまいちサイズが合ってないものばかりだったんですけど、私もPerfumeでパンプスバンドのことを知り、黒いゴムの物を買いま...

4.67 2012-02-20

• 配送:5
このショップは社交ダンス専用なので、初めて方に良いです。

• mifu826さん
  • mifu826さん

4 2012-02-14

• 配送:4
対応もよく,いいショップだと思います。また利用したいです。

舞台用に購入しました。注文してすぐ届き助かりました。