1件~15件 (全 1,143件)次のページへ
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2024-05-14

・靴箱が無いのですが、丁寧な梱包で届けられました ・届くのが待ち遠しく、予定通りに思い通りのシューズが届いた時は嬉しかった ・HPの画面が分かりやすくPC初心者でも購入しやすい(今までは銀座5のショップで買うことが多かった)

フロアと同じ色で、足が長く見えます。履き口がシャーリングになっているので甲高の足でもラクに履けました また動きに対してもシャーリングの柔軟性に助けられ...

社交ダンス モニシャン 社交ダンスシューズ 女性 シャーリングモダンシューズRM34ステージ レディース外反拇指サイズ交換可♪どんな衣裳でも合うピングページュ色 外反拇指 がいはんぼしバニオン 送料無料

5 2024-05-14

今までは、キャップタイプは会場で使用出来ないところが多く使ったことがありませんでした。モニシャンでティーチャーシューズを購入した時、キャップが付いていて便利なのが分かり使うようになりました。
少し空洞があり、その分ヒールが高くなりとても便利です。

今回、2足目です。今までサテンのみでしたがセールしていたので羊皮で柔らかそうなので購入。クッション性があり膝に負担が少なくて2足購入することにしました...

在庫限り【20周年SALE 51%OFF】社交ダンス モニシャン monishan 社交ダンスシューズ ルオニ 女性モダンシューズ DH01-FM1101 FM1102 スタンダード ラテン兼用 サルサタンゴ ジャズステージ 舞台ソシアル 靴メンズ 男性 レディース ダンス 靴 送料無料

5 2024-04-09

メールでのお返事もお電話で対応して頂きとても親切でした。
ありがとうございます。

社交ダンス モニシャン 社交ダンスシューズ ルオニ【サイズ交換可】モダンシューズ女性 FMS10021  外反拇指 がいはんぼし バニオン ダンス 靴 送料無料

5 2024-04-07

迅速な対応ありがとうございます。また利用したいです。

社交ダンス モニシャン 社交ダンスシューズ ラテン 女性 FL3305サイズ交換可 モニシャン ダンスシューズ ダンス 靴 送料無料

5 2024-04-07

迅速な対応ありがとうございます。また利用したいです。

社交ダンス モニシャン 社交ダンスシューズ ルオニ ラテン 女性 FL3019サイズ交換可 モニシャンダンスシューズ ダンス 靴 送料無料

• Fureburuさん
  • Fureburuさん

5 2024-03-27

発送も早くてすぐに届いたのが良かったです。

久しぶりに履くシューズに新しいキャップを購入しました。こちらのシューズにぴったりなので、安心して購入できます。最初は硬いけど、温めると入りやすいです。

モニシャン自社工場製 社交ダンスシューズ ヒールキャップ 55mm 65mm 75mm CAP-502内径:14mm×17mmモニシャン・ルオニダンスシューズ共用 (靴と一緒にご注文する場合は同梱シューズ袋に付ける透明ビニールブケートに入れております)

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2024-03-22

ダンスを習いはじめた時からもにしゃんの靴を愛用しています。上京した時はいつも銀座ファイヴで買っていました。銀座店舗がなくなったのは残念ですが、ネットでも買い物も楽しんでいます

いつもモニシャンのダンスシューズで、、レッスンやデモを楽しんでいます カバーは床との接触感がよく、便利に使用しています

社交ダンス モニシャン自社工場製 土日祝出荷 メール便 社交ダンス ヒールカバー シューズ 45mm COVER-105 ルオニダンスシューズ 社交ダンスシューズルオニ(靴と一緒にご注文する場合は同梱シューズ袋に付ける透明ビニールブケートに入れております)

5 2024-02-28

以前は発送に問題があったのですが、今回はとても良かったです。ありがとうございます。

5 2024-02-13

迅速な対応ありがとうございます。すぐ届きました。

【20周年SALE】社交ダンス シューズ ラテン 女性/DFANGO-02 ルオニ ダンスシューズ モニシャン 高品質低価格 ダンス 靴 送料無料

1 2023-12-15

2足購入しました。送り状番号が2件あったので別々の梱包で来るのでは思っていました。
配送も予定より遅れていたので配送状況を検索しましたが 「配送中止」 ヤマト運輸に連絡しましたが不明でした。夜9時過ぎに1梱包届いたので開くと2足入っていてホットしましたが、不満に思いました。

【20周年SALE】社交ダンスモニシャン monishan 社交ダンスシューズ ルオニモダンシューズ女性 DFM1075 ルオニ モニシャンダンスシューズ ダンス 靴 送料無料
V字カットとU字カットを迷いましたが、U字カットにしました。ピンク色にこだわっていましたが、オレンジ系でも違和感がなく むしろ汚れが目立たないかもしれませ...

2023-12-20
また、配送につきましてご心配をおかけし申し訳ありません。
当店では同一のお客様から近しいタイミングでご注文を承った場合、配送先が同一であれば同梱での発送とさせていただいております。
配送業者の負担減や到着タイミングが合わなかった場合のお客様の受け取り負担減等を考慮させていただいいる次第でございます。
何卒ご理解いただけますと幸いです。
今後ともモニシャンをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-12-06

丁寧な対応に感謝です
主人のは楽天イベントにて半額で購入しました

日本製の某ダンスシューズメイカーでいつも購入してました 値段は高いのですが安心って事からです 今回初めての購入で24.0レギュラーを購入しましたがサイズが大...

【20周年SALE】 社交ダンス モニシャン モダン ダンスシューズ サテン ベージュ 爪に優しい Vタイプ【ダンス 靴 発表会 パーティー 冠婚葬祭 結婚式 ルオニ レディース 社交ダンスシューズ レッスンシューズ 練習 ラテン ルンバ ジャズ サルサ タンゴ 送料無料】DFM1065

• maccwさん
  • maccwさん

4 2023-11-26

リピートなのでヒールキャップのつけ方は分かりましたが、着けておいてくださるか、つけ方の説明文が同封されている方が親切だと思いました。

グラディエーターモデルのラテンシューズをリピートしています。黒サテンは初めてですが、「デモに良いね!」と、褒められました。黒や藍色のラテンドレスに合わ...

5 2023-10-20

迅速な発送と質問も丁寧にお答えいただき、ありがとうございました(^^)
素敵なシューズ入れも活用させてもらいます!
とても気にいる一足になりそうです。

想像していたよりも柔らかく、足先も綺麗に見えて大満足です。舞台でも映えると思います。 サイズは実寸通りで大丈夫です。幅広の足でもちょうど良いと思います...

【生産中止・販売終了セール】【返品交換不可】定価9980円60%OFF!モニシャンダンスシューズ ジャズダンスシューズ DMJ-1010 ゴールド金色ジャズシューズ シルバー銀色ジャズシューズ 白ホワイトジャズシューズ ソール選択(ラバーorスエート) ダンス靴

5 2023-10-12

履き心地良く、足全然痛くない、追加注文で買いました。

5 2023-10-03

注文してから、すぐ届きました、履き心地良い⭕️

社交ダンス ルオニ モダン ダンスシューズ 即納 女性 外反拇指 靴【サイズ交換可】【ダンス 靴 発表会 セレモニー パーティー 冠婚葬祭 結婚式 モニシャン 社交ダンスシューズ レディース レッスンシューズ 練習 ジャズ ラテン ルンバ サルサ タンゴ 送料無料】DRM22

1件~15件(全 1,143件)