アートシューズ【モニシャン】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-01-29

• 配送:5
とても気持ちの良い対応でした!
また、機会があればよろしくお願いいたします★

シューズブラシ 靴底 社交ダンス ハード ケア用品
5.00
競技会やパーティなどの荷物の多い時でも、かさばらずとても良いです★

シューズブラシ 靴底 社交ダンス ハード ケア用品

• pyon1211さん
  • pyon1211さん

4.00 2017-04-27

• 梱包:4
  • 配送:4
ショップに関しては可もなく不可もなくといった感じです。
もう少し早いと最高なのですが。

レディース メンズ ダンス シューズ ジャズシューズ【モニシャン】 ジャズシューズ MJ101★超軽量!プロ仕様★ダンス初心者から上級者まで愛用ローカット サイドゴアモデ...
4.00
本格的なダンスシューズと、フロアダンスの中間ぐらいなので、ツイストやターンの動きも実になめらかです。 ですが、公式のモダンやラテン以外で使用する場合は...

• Manekuさん
  • Manekuさん

5.00 2017-01-06

• 配送:5
よく利用させていただいています。発送はいつも早く助かっています。

1.00
広幅なので、これが一番です。 いつもこの型番を買っているのですが、すご〜く値上がり? 4300円で購入していましたがレビュー時6800円になっています。 2500円...

ジャズシューズ DMJ-5-A /★超軽量!プロ仕様★ダンス初心者から上級者まで愛用 ミドルハイカット《ジャズブーツ ジャズダンス ダンスシューズ サルサ チアダンス ズンバ》 ダンスシューズのモニシャン

5.00 2016-07-13

• 配送:5
前回購入したシューズがピッタリで大変気に入りましたのでリピートさせていただきました。デザイン、色、サイズが豊富で選ぶのも楽しいです。

本州送料無料【サイズ交換送料無料(本州)】社交ダンスシューズ ラテン 女性/DFL3311-A モニシャン ダンスシューズのモニシャン
5.00
今回が2回目の購入です。前回は「練習用なので安くてもいいや!」って気軽に購入しましたが思いの外モニシャンさんのシューズは私の足にぴったり合いましたので...

4.50 2016-06-27

• 配送:5
モニシャンのシューズを愛用してます!
硬すぎず、足にフィットして、とても踊りやすいです!
競技用に使用してます!
今度、色違いでも購入しようと思います

4.83 2016-06-20

• 配送:5
電話で問い合わせした時に丁寧に対応していただきました。

5.00
友人のものを試着させてもらい、気に入って購入しました。 とにかくやわらかいので、足の甲へのくい込みがなく、 長時間履いても大丈夫そうです。

本州送料無料社交ダンスシューズ モダン 女性/DFM1101-A モニシャン スタンダード ラテン 兼用 サルサ タンゴ ジャズ ステージ 舞台 ソシアル 靴 メンズ レディース MONISHAN ダンスシューズのモニシャン

4.83 2016-05-06

• 配送:5
いつも利用しております。
足元は新しいものでそろえたいものです。
何足も色違いやデザインにうるさい私にはぴったりの
ショップです

本州送料無料モニシャン 社交ダンスシューズ DFL3504BL-A スタンダード モダン ジャズ ステージ 舞台 ソシアル 靴  ダンスシューズのモニシャン
4.00
あしくびの固定がしっかりしていて、前のめりになりやすい私は いつもつま先が出てしまいましたが。今回の商品で嬉しくてとても 喜んでおります。

5.00 2016-03-20

• 配送:5
迅速な対応で、梱包も丁寧です。品揃えも豊富で何よりお安いのが嬉しいです。

本州送料無料【サイズ交換送料無料(本州)】モダンシューズ 社交ダンス 女性 /DFM1075-A モニシャン ダンスシューズのモニシャン
4.00
母用に購入しました。多少、甲の幅が広いのでワイドにしましたがちょっと大きかったようです。中敷きを敷いて自分で工夫をしてました。思っていたより派手でした...

5.00 2016-02-21

• 配送:5
予想より早く届きました、包装も丁寧で綺麗です。
満足しています。

ルオニ・モニシャン オリジナルデザインラテンダンスはもちろん、サルサダンスなどにも最適!【約4週間でお届け】 ラテンシューズ 社交ダンス 女性 /NW-L01女性 レデ...
4.00
着用している友達のシューズを見て購入しました。 前開いているのが好き嫌いがあり、足指がきれいに見えるので、 一足あったらいいと思います。後ろにファスナー...

5.00 2015-11-22

• 配送:5
敏速、丁寧な対応をして下さるショップなので
かなり信頼できます。期限付きですが次回に使用できる10%オフのクーポンを頂きましたので注文したいと思います。

本州送料無料【サイズ交換送料無料(本州)】モダンシューズ 社交ダンス 女性 /DFM1085FB モニシャン ダンスシューズのモニシャン

3.67 2015-04-14

• 梱包:3
  • 配送:3
まだ到着してませんが、まもなく…
オーダーは初めてなのでとても楽しみにしてます。
ヒールの高さ変更もOKして頂けて良かったです

5.00 2015-03-05

• 配送:5
敏速、丁寧でとても信頼できるショップです!またリピしたいと思います!

本州送料無料社交ダンスシューズ モニシャン monishan モダン 女性/DFMS10021 レディース ラテン サルサ タンゴ ジャズ ステージ ダンスシューズのモニシャン 本州送料無料社

• silvagogoさん
  • silvagogoさん

4.00 2014-07-20

• 情報量:3
  • 配送:4
とても急いでいたのですが対応が早く助かりました。

ダンスシューズ モダン サルサ タンゴ ラテン レディース 社交ダンス 兼用

5.00 2014-07-07

• 配送:5
とても かっこいい!気に入りました。ロードで使用しますので 長持ちしたら良いな♪と期待しています。

• diverlilyさん
  • diverlilyさん

4.67 2014-07-05

• 情報量:3
  • 配送:5
対応はとても丁寧で迅速。サイズ交換もスムーズ。すばらしいサービスだと思います。