アートシューズ【モニシャン】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

4.33 2018-11-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
メール便でしたが、注文してから早く届き助かりました。
送料も安いほうだと思います。

4.50 2018-10-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
シュ−ズをネットで購入することには抵抗があったのですが ダンスシューズは扱いが限られているので 試してみようと 初めて 発注してから もうずっとモニシャンです
ショップからのお知らせメ−ルはよくチェックしています

【送料無料】【サイズ限定特価品】22.0cm R 55mm高 社交ダンス 女性 /T-FMS10021-SLG2-A-220 ダンスシューズのモニシャン ダンスシューズのモニシャン
5.00
練習時用のシュ−ズをと 購入しましたが もったいないかなっていう感じ キラキラのヒ−ルが素敵 履き心地はいつも通りに柔らかで はきならさずに直ぐに使えます ...

3.50 2018-10-16

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
メール便で届くと思っていたら普通郵便で届き、想定より日にちがかかり困惑しました。注文の承りメールもなかったので問い合わせました際の対応は悪くはありませんでしたが、説明文をもう少し詳しく書いてもらえたら助かります。

3.83 2018-03-31

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
いつも対応ありがとうございます
安心して注文できます。

5.00 2018-03-09

• 配送:5
大きいサイズがあるので助かりますが身長が高いのでヒール3センチで作成できるとうれしいです。
ご検討おねがいします。

【送料無料】【サイズ交換可】社交ダンスシューズ モダン 女性 /FM1041 ダンスシューズのモニシャン ダンスシューズのモニシャン
4.00
社交ダンス用に初めて購入しました。 足が大きいのでセミオーダーできるのは助かります。 革が柔らかく履きやすいです。 シルバーの色も気に入っています。

• ayatorikoさん
  • ayatorikoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

4.67 2018-02-23

• 配送:5
迅速に配送してくださりありがとうございました

5.00 2018-02-13

• 配送:5
注文した日の翌日に届きました。迅速な対応ありがとうございました。

5.00
今まで履いていた靴がカカトがボロボロになり買い換えました。足幅のサイズが3種類あり、少しワイドを注文しました。試しに履いてみたら正解でした。

【送料無料】【サイズ交換送料無料】社交ダンス ダンスシューズ /DQDM1-A男性モダンシューズモニシャン 男性 メンズ モダン モニシャンダンスシューズ ダンスシューズのモニシャン

• junko0103さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
簡易包装の底が何かに踏まれたように敗れていました。中身はあったのですが、3組頼んだのに1つにまとめられて、封が、剥がれて、新品かどうか心配です。気分悪いです。

シューズバンド 透明 靴 脱げ 防止 ベルト レディース
2.00
リピーターです。3組購入したのですが、1袋にまとめて入っていました。封も一度はがした跡があって気持ち悪いです。品物は少し硬いですが、丈夫そうです。

シューズバンド 透明 靴 脱げ 防止 ベルト レディース

5.00 2018-01-03

• 配送:5
総合的な印象は良好です。
モニシャンのシューズは僕に合うので、長く利用したいですが、
男性のバリエションも増やしてほしいですね。

5.00
赤黒なシューズが欲しかったので、こちらの奇妙な柄に惹かれ、買ってもらいました。 近く見るともっと魅力的で、不思議で想像以上です。ダンス仲間に褒められ、...

アートシューズ ARTOD15★女性モダンシューズ《女性 レディース モダン 社交ダンスシューズ》ダンスシューズのモニシャン モニシャン染めるシューズ モニシャン染色 モニシャン刺繍 ※サイズ交換の場合は、別途制作費が必要です。

5.00 2017-11-23

• 配送:5
長く利用しています。
今回急いで欲しい旨を伝え、電話で細かく親切に対応してもらいました。セミオーダーなのに在庫品を直ぐ届いて助かりました。信頼できるお店だと思います。

4.50 2017-11-11

• 梱包:4
  • 配送:5
練習用に購入しましたが、すぐに送ってくださいましたし満足しています。

4.00 2017-11-10

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
梱包が丁寧で、発送が速いのはとても良いです。
購入金額に応じてもらえるプレゼントの請求の仕方が面倒くさいです。
記入し忘れてもらえないこともあったので、その時は損した感じがしました。

5.00 2017-11-08

• 配送:5
思ったより履いて、履き心地も良く足がきれいに見れて嬉しいです

5.00 2017-11-08

• 配送:5
いつもこちらの希望に応じていただき助かります。

【送料無料】【サイズ交換可】モダンシューズ 社交ダンス 女性 /RM14 ダンスシューズのモニシャン ダンスシューズのモニシャン
5.00
今回はお友達に頼まれました。 綺麗なシューズにお友達も満足そうでした。 ありがとうございました。

5.00 2017-11-04

• 配送:5
中央に仕切のある、片方ずつ入る靴袋が付いていてうれしかったです。

ダンスシューズ 社交ダンス レディース スタンダード ラテン 兼用 サルサ タンゴ ジャズ 送料無料
5.00
長時間の社交ダンスの練習のために購入。 太いヒールで安定感があり、柔らかい素材で履きやすく、踊りやすいです。 この商品が気に入ったので、ダンスを始める姪...