1 2024-02-13

こちらのショップからは もう買いません!

【20周年SALE】社交ダンス モニシャンmonishan 社交ダンスシューズ DFM1104-MPG1 ルオニ 女性シャーリング 外反拇指 がいはんぼし バニオン ダンス 靴 送料無料
娘の初シューズで購入しました。 お値段が1万円以上だからと信用したのですが耐久性ゼロ。2回で即壊れ。 状態を伝えると電話が来て、履き方に問題があるとの一点...

5 2023-12-18

丁寧に包装して送ってくださり、とてもよいです。

モニシャン 社交ダンスシューズ メンズラテン【サイズ交換可】ダンスシューズ FDL9313男性メンズ ラテン サルサ男性ラテンシューズ モニシャンダンスシューズ ダンス 靴 送料無料

5 2023-09-26

いつもお世話様です。
リピーターです。
いつも愛用してます。迅速な対応感謝です。
時々の特別セールは助かります。
以上
2023-9-26

いつもお世話様です。 リピートで愛用してます。 底が二つに折れて使いやすいです。 皮が丈夫です。 ラテンとスタンダードに兼用してます。 値段も手頃です。 以...

モニシャン 社交ダンスシューズ ルオニ【サイズ交換可】DNL8 スプリットソールシューズダンスシューズスタンダードモダンラテンサルサタンゴジャズステージ舞台ソシアルボールルーム男性 ダンス 靴 送料無料

5 2023-07-31

迅速な配送で、品物もしっかりしていて安心です。

モニシャン自社工場製 社交ダンスシューズ ヒールキャップ 55mm 65mm 75mm CAP-502内径:14mm×17mmモニシャン・ルオニダンスシューズ共用 (靴と一緒にご注文する場合は同梱シューズ袋に付ける透明ビニールブケートに入れております)

5 2023-06-23

前回、お店の対応良かったので、リピートしました。

【20周年SALE】社交ダンスモニシャン monishan 社交ダンスシューズルオニメンズ男性兼用ダンスシューズ DQDXE25 男性兼用シューズメンズ 男性ラテン モダンシューズスタンダード ダンス 靴 送料無料

5 2023-06-12

セミオーダー商品なので、到着までそれなりの時間はかかりましたが問題無しです。

社交ダンス モニシャン 社交ダンスシューズ ルオニ FL310BL ラテン女性女性兼用シューズ(ラテン)ブラックダンスシューズ ルオニ ダンスシューズ ダンス 靴 送料無料
23cm、4E、11380円(20%OFF⇒9104円)、セールになっていたので思い切って前回と同じサイズで再購入しましたが、今回は少し大きめでした。

• koskos38さん
  • koskos38さん

5 2023-05-20

発送が早く、対応も丁寧で好印象です。また頼みたいと思います。

5 2023-05-03

初期不良に丁寧に対応してくださりありがとうございました。
次回も購入したいと思ってます。
信頼出来るショップです。

【20周年SALE】社交ダンス モニシャン monishan 社交ダンスシューズ/DQDLB1 軽量 日本人足合う モダン ラテン兼用 本革メンズ 男性ラテンシューズ ラテン 兼用シューズ 男性メンズ 男性牛革 ダンス 靴 送料無料

5 2023-02-01

いつも利用しており、対応が早く、満足しております。

社交ダンス モニシャン 社交ダンス シューズルオニ【サイズ交換可】ダンスシューズ FDM9144★穴空き加工で抜群の通気性★男性モダンシューズ男性メンズ モダンダンスシューズ ルオニ ダンスシューズ ダンス 靴 送料無料

5 2022-12-16

いつも、良い品の早い対応有難うございます。
以上
2022-12-16

2023-01-04
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店の発送対応にご満足いただけてとても嬉しく励みになります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-12-14

いつも対応が迅速で、丁寧なので満足しています。サイズの交換もきちんと対応してくれるので安心して注文できます。これからもよろしくお願いします。

羊皮なので、とても柔らかくて履き心地が良いです。もう、何足も買いました。価格もお手頃で買いやすいです。練習用と競技用と使い分けています。

在庫限り【20周年SALE 51%OFF】社交ダンス モニシャン monishan 社交ダンスシューズ ルオニ 女性モダンシューズ DH01-FM1101 FM1102 スタンダード ラテン兼用 サルサタンゴ ジャズステージ 舞台ソシアル 靴メンズ 男性 レディース ダンス 靴 送料無料

2022-12-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
発送・カスタマーの対応にご満足いただけたようで大変嬉しく励みになります。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-12-03

早速の対応ありがとうございます。
履きやすいです。

社交ダンス モニシャン monishan 社交ダンスシューズ ルオニ 土日祝出荷 軽量日本人 足合う モダンラテン 兼用ジャズ本革ラテンシューズ女性 DFP01MPG1 ダンス 靴 送料無料

2022-12-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店のダンスシューズを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
  • Jimmylifeさん
  • Jimmylifeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 40

5 2022-11-05

2 2022-10-31

23cm、4E、12650円(1000円割引クーポン有)
今回は大事をとって3Eを注文しましたが、サイズが小さく足が痛かったので
お店に問い合わせをしました。モニシャンでは、今まで15足以上買っている
ので信頼していましたが、モニシャンではありますが今まで買っていたとこ
とは違うお店さんでした。
問い合わせした際の言葉遣いや対応もあまり感じは良くなく、
靴の事も分からないので相談もできず、またパソコンやスマホが苦手
との事でやり取りも大変で無駄な時間が取られました。
お聞きすると私が以前購入していたモニシャンは他の店名に変わったとの事です!!
そちらに問い合わせすると「サイズ不具合の場合は無料で交換します」との事。
ダンスシューズは、フィット感が大切なので重要ですね。
結果的には、お店に2回出向き無料交換して頂けましたが、
気持ち良くお買い物をしたかったので、残念でした。

23cm、4E、12650円(1000円割引クーポン有) 何回もモニシャンで23cmのW若しくは一回だけ3Eを購入して来たので、 今回は大事をとって3Eを注文しましたが、...

• dorian777さん
  • dorian777さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 54

5 2022-08-11

ダンス用品が地元にで購入できないので 何時もここで購入しています。便利で選べるのでこれからも利用させていただきます。

社交ダンス モニシャン monishan 社交ダンスシューズルオニ シャーリングシューズ モダンシューズ女性 ピンクベージュ DFM104BE モニシャンダンスシューズ ダンス 靴 送料...
サイズが心配でしたが ぴったりでした。多くの商品から選ぶことができるので便利です。価格も購入しやすいレベルなので嬉しい限りです。

社交ダンス モニシャン monishan 社交ダンスシューズルオニ シャーリングシューズ モダンシューズ女性 ピンクベージュ DFM104BE モニシャンダンスシューズ ダンス 靴 送料無料