SanAlpha(サンアルファ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-25

とても、親切で、早く届きました。ありがとうございました。

5 2020-09-24

お品物届けて頂きました。迅速でご丁寧な対応をして頂いて安心してお買い物をさせて頂いて本当に有難うございました(*^-^*)とても信頼が出来ます素敵なショップ様でございました。また機会がございましたらどうぞ宜しくお願いいたします。本当に有難うございました。

とても高品質なツイードのお素材をキルティングのように凝ったお作りの素敵なリュックでございました。 デザインはシンプルですがピンクのお色のツイードがとて...

ケイトスペード アウトレット kate spade ショルダーバッグ WKRU6419-673 ツイード ミニ 2WAY リュック / ポシェット mini convertible backpack / briar lane quilted tweed / pink multi(673):ピンクマルチ【レディース】

5 2020-09-24

日時指定通りきちんと届きました。又、梱包もしっかりしていて安心してお買い物が出来ました。又、次回も宜しくお願い致します。

5 2020-09-21

問題なく届きました。ありがとうございました。

5 2020-09-20

ご連絡、発送ともに迅速に対応していただきました。梱包も問題ありませんでした。おススメのショップです。ありがとうございました。

5 2020-09-16

発送も迅速で梱包も大変丁寧で不満を付けるところがありません。

二つ折財布とスマホ位しか入りませんが近場に出掛ける時はこれで十分かと思います。コーチのアウトレット製品は他にも持っていますが、安価でもクオリティが高く...

コーチ アウトレット COACH ショルダーバッグ F79910 テレイン シグネチャー インク カモフラージュ ミニ クロスボディー / ポシェット 斜め掛け PVC×レザー QBGRM(迷彩柄・グレーマルチ)【メンズ】【RCP】【楽天カード分割】

5 2020-09-15

対応も丁寧で、商品も綺麗に包装してくださいました。

5 2020-09-13

何度か購入しています。
連絡等が丁寧だし、
相変わらず素早い発送で助かりました。

5 2020-09-12

簡単包装でよいとの希望に応えてくださったものの、丁寧な梱包、商品も美しくて、大変感謝しております。またお世話になりたいです!

5 2020-09-10

きちんと梱包されて届きました。
対応も品物もよく安心しました!
また是非、機会があれば利用したいです。

5 2020-09-09

注文翌日に配送ですぐ手元に届きました。プレゼント用だったので配送欄にコメントしておいたら受付のメールにはそれに関してのへんじもしっかり入れてくれてありましたし、梱包もしっかりされてました。また利用させて戴きたいと思うショップさんでした。

5 2020-09-09

購入した次の日の午前中に届けてくださりありがとうございます。

アウトレット商品用に作られたからなのか、ジップが粗いです。ガガガッとしまる感じ。もうひとつマイケル・コースのバックパックを持っていますが、そちら...

マイケルコース アウトレット Michael Kors ショルダーバッグ 35S7GAYB1L レザー ミディアム バックパック / リュック ABBEY / MD BACKPACK / SCARLET(レッド系)【RCP】【楽天カード分割】【レディース】

2 2020-09-09

迅速な対応でした。注文してすぐに届きました商品は訳ありでしたがすぐに手にとることか出来ました。

5 2020-09-06

たいへん対応が早く、注文した翌日には商品を受け取ることができました。梱包も丁寧にして頂き、気持ちの良いお買い物をすることができました。是非また利用させて頂きたいと思います。

5 2020-09-05

到着期日も梱包も書いてあるとおりだったから、いいと思う。