総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2015-03-01

• 配送:5
こちらの質問にとても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
配送などもわがままも聞いてくださり、安心してお買い物ができました。

【2015年ver.】フランスの老舗メーカーFileuse d'Arvor(フィールズダルボー)コットンリブニットバスクシャツ
最初はセントジェームスのバスクシャツを探していたのですが、あの硬い生地がどうにも体が受け付けない時があって…でもほしいなぁ…そんなジレンマの中でうろう...

5 2021-05-24

昨年も利用しました。コロナで行けませんが、じっと店舗に行きたいです。購入後、すぐ送って頂きました。ありがとうございます。

2021 "swarms of fish "OCEAN UNION Marine Department デザイン プリント Tシャツ "swarms of fish 魚群 "
ブルーのグラデーションがとても綺麗です。生地の柔らかさと厚さもちょうど良いです。 他のデザインも購入しようか悩み中です(^^)

5 2020-11-13

横浜の店舗にはなかなか行けなくなってしまいましたが、このトート見てほしくなってしまいました。
またお店のほうにも行けるようになりましたらたくさんの商品、試してみたいです!
迅速にお届けいただきありがとうございました。

【新カラー入荷】 海上自衛隊仕様の丈夫な特殊ビニロン帆布!【 横浜帆布鞄 × OCEAN UNION 】 ボート グランデ トート バッグ
到着しました。 品切れのオリーブ色の入荷を待って、購入してよかったです。 しっかりしたビニロン繊維で154cmの私には少々大きいかなとも思いましたが、ざっく...

5 2018-09-16

• 配送:5
対応等とてもよかったです。また利用させていただきたいと思いました。
これは余談ですが、せっかく早々に発送してくださったのに指定した日時に待ってたのに来なくて、
番号追跡したら「不在でした」と登録されイラッとしました。
交通事情で届けられなかったのは理解してるのに、不在って・・
運送会社にちょっとだけ物申させていただき、翌日無事届きました。

【2018年】Tシャツ TAILOR TOYO テーラー東洋 S/S SUKA T-SHIRT INDIGO EMBROIDERED "JAPAN MAP"【TT78000】 スカT 送料無料
同じデザインを着てる人を見て、かっこいいなと思って探しました。 胸の虎の顔の色が欲しかった物と違うのですが、まあそれでもいいかなと。 実物はやっぱりいい...

4.83 2016-09-15

• 配送:5
新作がでて迷っているとすぐに売り切れてしまうのが残念。

• tyrelさん
  • tyrelさん

4.67 2014-05-23

• 品揃え:3
  • 配送:5
早急な対応でいつも助かります。
どれも魅力のある商品なので全部欲しい

【2014NEW】サプライズギフトにおすすめ!【Butler Verner Sails】ヌメ革25mmベルト
入ってる缶が可愛い! でも肝心なベルトの方は普通でした

5 2014-05-05

• 配送:5
電話での応対が丁寧で迅速に対応していただきました。
今まで行っていた店舗がなくなって残念でしたがネットでこれからもお世話になります。

【2017FW】仕上がります♪大人マリンスウェット!OCEAN UNION セーラージップスウェットやわらかバージョン
何年か前に他の色を使用していたのですが、だいぶ年季が入っていたので、再購入しました。 その時はポケットがないタイプでしたが今はついていて便利だし、素材...

4.83 2013-12-11

• 決済方法:4
  • 配送:5
すぐに届いて、梱包もシンプルだったのでゴミが少なくて良かったです。商品もキレイで、安心して受け取れました。

【2013FW新作】ハリスツイード生地のデリサイズHARRIS TWEED フェザールー【7359】
手持ちで軽いバッグが欲しくてこちらを購入。フワフワモコモコですごく可愛いです! 軽いし、柔らかいのでスマホなどポイポイ入れていても安心♪色味も落ち着い...

5 2013-04-14

• 配送:5
品川駅のお店で購入したことがあり、サイズ感・素材感もなんとなくわかるしお店の雰囲気が好きなので、安心してネットでも購入してます。

【11/2再入荷】説明不要のGSの看板シャツ!GENERAL STORE トリコテープワイヤーシャツ (レディース)【LG21015】
シンプルな白シャツですが、トリコロールがアクセントとなっていい感じです。 ただ襟にワイヤーが入っているので、バランスがうまく取れず着づらい感じがしまし...

5 2013-03-18

• 配送:5
以前にJR品川駅のお店でシャツを購入して以来のファンです。
最近はなかなかお店に行けないので、今回ネットで購入しました。
とても丁寧に対応していただいて、これからもお世話になりたいです。

【2014年春夏】やわらかWガーゼが気持いい!!OCEAN UNIONセーラーカラーシャツ【H21098】
細かいところのデザインがかわいくて、即購入しました。 赤と白で迷いましたが白を購入しましたが、赤もほしいなと思っています。 これから暖かくなったらヘビロ...

5 2012-08-20

• 配送:5
とても丁寧で親しみやすいお店、スタッフさんでした。
ありがとうございました!
これからも素敵なお洋服を楽しみにしています。

ワークテイストのガーゼシャツ!ショートポイントガーゼ七分袖シャツ【GS35822】
夫用に7分袖のシャツを探していました。 こちらにサイトで見つけたこのデザインに一目惚れしました。 運良く残り一枚をゲットできました。 ガーゼ素材で肌ざわり...

4.83 2012-02-13

• 配送:5
昨年、上京した際に品川のお店にふらっと立ち寄って、こちらの大ファンになりました。
お店ではスタッフの方も気さくにお話してくださり、いろいろ試着をさせていただき、ありがとうございました。
その際に、少しサイズが大きいものが多かったので、これまで購入をちゅうちょしていましたが、XSサイズはとてもありがたいです。
注文から到着までとてもスムーズでした。

【2013】いつも大人気のガーゼが再入荷GENERAL STORE 丸襟POポケットシャツ【6224】
届いて早速試着しました♪ 157cm、43kgで、サイズはXSでぴったし!ゴキゲンです!!! また注文しようと思います♪

4.50 2011-12-31

• 情報量:3
  • 配送:5
配送もメールも早くて丁寧で嬉しいです
私はコットン素材の物が欲しいのでよくチェックしています

【3/17再入荷】ありそうでなかったチノクロスでワンピチノクロススキッパーシャツワンピ【GSH6476】
チノクロスと言うだけあってしっかりしているので身体のラインを見せたくない人にはお薦めです! 藍の染め具合がまたなんとも言えず良い感じで大満足です チュニ...

4.67 2011-07-23

• 情報量:4
  • 配送:5
注文した商品は速くて丁寧な梱包で届き充分満足のいくお店です
ただ、近くのリアル店舗が無くなってしまったので、レディス商品か
メンズサイズのSサイズにするか結構迷う私には、かなり辛いです
ただ、定番商品が多いので、一度気に入れば素材も縫製も大変安心なので
色違いや買いそびれた商品など、次のシーズンに手に入れることが可能
であり嬉しいです。

【2012年再入荷】衿のパイピングテープがポイント!!OCEAN UNION ヘチマ衿スキッパーTシャツ【GS73426】
セーラーカラーがちょっと可愛いすぎるなと感じた時に便利なマリントップス ゆったりして着崩れなし、綿素材、何度洗ってもしっかりしています ピッタリサイズが...

• AKI1701さん
  • AKI1701さん

4.67 2011-05-21

• 情報量:4
  • 配送:5
池袋パルコ店によく行っていました。スタッフの方のメッセージや、かわいい包装はまるでお店で買った時の様で、とてもうれしかったです。
女性物は生地が薄い事が多いのですが、このTシャツはしっかりしていて思っていた以上に良かったです。

【2011年版!】今年もやってきた!セーラーTシャツ!OCEAN UNION(オーシャンユニオン)ORIGINALパフスリーブセーラーTシャツ【BR1006】
襟の開き具合や丈も上品で丁度良く、ジャケットを羽織るとオフィシャルにも使えて重宝しています。バックプリントのかわいさはインパクト大です!来年はネイビー...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-06-21
丁寧に梱包されて無事に届きました。また利用させていただきます。