GENERAL STOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.83 2015-03-01

• 配送:5
こちらの質問にとても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
配送などもわがままも聞いてくださり、安心してお買い物ができました。

【2015年ver.】フランスの老舗メーカーFileuse d'Arvor(フィールズダルボー)コットンリブニットバスクシャツ
5.00
最初はセントジェームスのバスクシャツを探していたのですが、あの硬い生地がどうにも体が受け付けない時があって…でもほしいなぁ…そんなジレンマの中でうろう...

5.00 2013-06-21

• 配送:5
丁寧に梱包されて無事に届きました。
また利用させていただきます。

5.00 2005-12-08

度重なる質問にも丁寧に答えて頂きました。感触はとても良いです。

ナプキンディスペンサーヨコ型タイプSMALL(ブラック&シルバー)
5.00
収納するナプキンでジャストなサイズがなかなか売ってないので、良く売られてるものを半円状にまげて収納しています。これがあるだけで食卓まわりがグッと締まる...

3.00 2005-11-16

届いたときのバックに「THANK YOU」といい感じでプリントが入っていて、おしゃれ。
さすが店舗があるところは違うなあ、と思いました。今度店舗にも遊びに行ってみたいです。

カシオカジュアルクラシックアナデジCASIO CASUAL CLASSIC WATCH AQ47-9E ANA-DIGI UNISEX(BLACK×GOLD)
4.00
写真の雰囲気より、もっと落ち着いた感じのものでした。 高級感あるなかに、ふざけた感じをイメージしていたのですが、まあ、これはこれで。プレゼントなので、...

2004-01-23

いい品ありまっせ〜

4.67 2018-04-05

• 情報量:4
  • 配送:5
メール便対応だったので良かったです。梱包も可愛いし、なにより手書きのメッセーじがいいですね。
実店舗の対応も良いし、ネットも良いし、本当に大好きなショップです。

4.33 2017-11-16

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
品物をとても気に入っています。信頼できるお店です。
ピーコートを長く作り続けてほしいです。

4.50 2017-10-30

• 情報量:4
  • 配送:4
対応が早くてよいです。もう少し着た感じとかを載せてもらえると嬉しいです。

4.33 2017-08-27

• 情報量:3
  • 配送:5
丁寧に対応して頂きました。気持ちよく買い物出来ました。以前、旅行でお店にも立ち寄ったことがあったのですが、その時は衣類の品揃えは少なかったような気がします。
また、じっくりと買い物したいです。

OCEAN UNION セーラージップスウェットやわらかバージョン
5.00
マリンテイストが好きで、購入しました。着こなし方次第で可愛くもなり、カッコよくもなり、、という感じです。涼しくなったら通勤に着ていく予定。肌触りもいい...

• keisuke3さん
  • keisuke3さん

4.83 2017-05-28

• 配送:5
注文品が実店舗で売れてしまっていて購入できないものがあり残念でしたが、対応が迅速で丁寧だったので気持ちよくお買い物できました。

リネンソックス
5.00
素材のシャキシャキ感がとても気持ちいいです。他の色も欲しくなります!

リネンソックス

5.00 2017-04-26

• 配送:5
オーシャンユニオンさんにはいつも丁寧にご対応頂いてます。
ありがとうございます。

BLACK SHEEP(ブラックシープ) アンカー柄 フィンガーレスグローブ 指なし手袋
5.00
何年か前に色違いのネイビーを購入し、今回元々お気に入りなネイビーを温存するためにもう一色と思い、勢い余ってチャコールとグレーを購入して見事?全色揃いま...

4.33 2016-10-24

• 情報量:3
  • 配送:5
いつもは実店舗を利用してますが、今回はショップに行くヒマがないのでこちらで購入しました。店舗数が少なくプランドのカラーが限られているためか、他人と被らないのがここの服の良いところです。

OCEAN UNION 白衿付 セーラーマン ボーダー(半袖)【GS74629】
4.00
シンプルな形に、ギリギリ派手に派手になり過ぎない主張をしているる辺りは、さすがGSです。欲を言うと、去年の仕様のロイヤルブルー×ホワイトが欲しかったです...

5.00 2016-10-06

• 配送:5
初めて利用させて頂きましたが、メールの受信が出来ず、注文出来たか不安でしたが、遠方にも関わらず電話での連絡を頂き、無事商品も届きました。マリンテイストの商品が充実していて、好みのお店です。時々ブログを読ませてもらってますが、実店舗にも行ってみたくなりますね。またよろしくお願いします。

4.83 2016-09-15

• 配送:5
新作がでて迷っているとすぐに売り切れてしまうのが残念。

4.00 2016-07-12

• 情報量:1
  • 配送:5
迅速丁寧でとても満足しています。ありがとうございます。

【2016盛夏】リネンシャンブレー初登場!GENERAL STORE Cafe uniform スモックシャツ(リネンシャンブレー)
5.00
毎回不定期で発売される、GENERAL STORE Cafe uniform スモックシャツ。 今回はリネンシャンブレー。こんな生地のスモックシャツが発売されればいいなとずっと待...

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 15
  • 5.00
  • 2013-06-21
丁寧に梱包されて無事に届きました。また利用させていただきます。